Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Набавление очков
+7
Luz
Elenere
Вадим
Lucky*
deffos
Inkogneto
1_gk
Участников: 11
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Набавление очков
Господа, на моем форуме, кол-во набранных очков стало уменьшаться. Вчера было еще 959, а сегодня уже едва за 900... А между тем не так давно я приближался к 1500! Подскажите, в чем дело, и что влияет на кол-во очков.
1_gk- Новичок
Благодарности : 0
Re: Набавление очков
У меня тоже вопрос, кто добавляет очки? Варианты ответа
1) прога запрограмированная...
2) человек которому нечего делать...
1) прога запрограмированная...
2) человек которому нечего делать...
deffos-
-
а... Я понял. Спасибо.
1_gk- Новичок
Ну я так понял, что очки, это свего рода рейтинг форума. А что с ними делать, и как их можно использовать?
Те, которые начисляются в зависимости от активности форума, - никак. Они влияют только на положение форума в местном каталоге.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Харашо, а если я куплю очки ну скажем этак 500 очков. Сколько это будет в байтах? Смотрел я эту фишку для покупки и был удивлён, не нашёл флага Украины для проплаты по телефону. А как можно оплатить через WebMoney?
Вадим
Да, в оплате через Allopas нет ни флага Украины, ни флага России, ни, наверное, флага Белоруссии Просто Аllopas, к сожалению, не работает с этими странами...
Пока у вас есть возможность оплатить только через Paypal . Сервис предвидит дополнить способы оплаты способами, более удобными для пользователей нашего региона , но пока это еще не сделано...
с уважением,
luz
Да, в оплате через Allopas нет ни флага Украины, ни флага России, ни, наверное, флага Белоруссии Просто Аllopas, к сожалению, не работает с этими странами...
Пока у вас есть возможность оплатить только через Paypal . Сервис предвидит дополнить способы оплаты способами, более удобными для пользователей нашего региона , но пока это еще не сделано...
с уважением,
luz
... Как мне совершенно справедливо указала Lika, на самом деле Allopas работает с Россией и Украиной, так что я тут всем ерунду рассказываю
Просто в свое время не работали.... Прошу прощения.
Значит, в ближайшее время добавим флажки. (Правда, предупреждаю сразу, в течение ближайших нескольких дней это невозможно будет сделать...)
всем удачи...
Значит, в ближайшее время добавим флажки. (Правда, предупреждаю сразу, в течение ближайших нескольких дней это невозможно будет сделать...)
всем удачи...
Да, но Вы мне не ответили ещё на один вопрос. 500 очков если перевести в байты сколько этих байт будет, или это один к одному?
Если в ПА-Разное-Управление очками нажать на "У вас есть 10 Mб для вашей галереи" [ Изменить ], то получим вот такой результат:
50 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 50 очков
100 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 100 очков
200 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 200 очков
300 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 300 очков
500 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 500 очков
Я ответила на Ваш вопрос?
С уважением, Лика ;)
50 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 50 очков
100 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 100 очков
200 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 200 очков
300 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 300 очков
500 дополнительных Mб до 13 Мар 2008 : 500 очков
Я ответила на Ваш вопрос?
С уважением, Лика ;)
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Ворос - буду ли я видеть кто из пользователей "проспонсировал" и каким колличеством очков форум, оплатив то ли по PayPal, будь то через смс?
И если нет, то как это сделать для меня видимым?
Спасибо!
И если нет, то как это сделать для меня видимым?
Спасибо!
Конечно будете. В ПА-Разное-Управление очками-История. Там будет написано, кто, когда и кол-во очков.
Удачи ;)
Удачи ;)
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Как набавить очки? Вернее какой влаг выбрать? а то Российского нет!(((
Mazafuka- Новичок
-
Mazafuka
О каких очках идёт речь? О тех, которые покупают или об обычных, которые определяют место вашего форума в рейтингах? И что значит "влаг"?
О каких очках идёт речь? О тех, которые покупают или об обычных, которые определяют место вашего форума в рейтингах? И что значит "влаг"?
Скорее всего, для оплаты из России нужно воспользоваться Paypal. К сожалению, я сейчас не могу найти, где Luz писала по поводу оплаты. Но возможно, варианты оплаты будут со временем расширены.Как набавить очки? Вернее какой влаг выбрать? а то Российского нет!(((
Inkogneto
Очки можно оплатить через Allopass, позвонив по определенному номеру телефона и получив код для оплаты. И вот, чтобы узнать этот номер телефона, там и нужно выбрать страну, из которой будешь звонить. А страна выбирается нажатием на определенный флагНо как связан флаг с очками?
Elenere-
-
Я нахожусь в России!!! Как мне купить очки через CMC? Какой флаг (страну) выБрать, какой (какая страна) подойдёт для отправки из России???
Очки можно оплатить через Allopass, позвонив по определенному номеру телефона и получив код для оплаты. И вот, чтобы узнать этот номер телефона, там и нужно выбрать страну, из которой будешь звонить. А страна выбирается нажатием на определенный флаг
Mazafuka- Новичок
-
Mazafuka
Там была еще первая часть сообщения
Более того (прошу прощения, я не обратила внимание сразу), выше в теме Luz оставила два сообщения:
Там была еще первая часть сообщения
Более того (прошу прощения, я не обратила внимание сразу), выше в теме Luz оставила два сообщения:
иПока у вас есть возможность оплатить только через Paypal . Сервис предвидит дополнить способы оплаты способами, более удобными для пользователей нашего региона , но пока это еще не сделано
... Как мне совершенно справедливо указала Lika, на самом деле Allopas работает с Россией и Украиной, так что я тут всем ерунду рассказываю
Elenere-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: