Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Несколько вопросов
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Несколько вопросов
Помогите разобраться,сегодня в первые создал форум,вообшем все понятно,но есть кое какие моменты!
1)Как мне сделать опрос на главной странице,чтобы небыло в теме?
2)Как сделать календарные события на главной странице ,чтобы не было в теме ?
3)В чем прикол этих кубиков? =))и как с ними работать,без кодов разных,ибо я Нуб в этой Сфере?
Вроде пока все =)
Заранее
1)Как мне сделать опрос на главной странице,чтобы небыло в теме?
2)Как сделать календарные события на главной странице ,чтобы не было в теме ?
3)В чем прикол этих кубиков? =))и как с ними работать,без кодов разных,ибо я Нуб в этой Сфере?
Вроде пока все =)
Заранее
Robert- Новичок
Благодарности : 0
Re: Несколько вопросов
VanillaSky пишет:1)Как мне сделать опрос на главной странице,чтобы небыло в теме? - Никак.
3)В чем прикол этих кубиков? - читаем ФАК хоть иногда - https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t6015.htm
С Опрососм понятно спасибо!!
А вот насчет кубика,я читал этот ФАК я и без него знаю как активировать,я непонимаю суть этого Кубика!!
Зачем он нужен?Просто Безделушка ?Кто больше кинет или что??Обясните!!!
Robert- Новичок
Администратор Luz где то и не так давно это объясняла. Вы сделайте вот что, - войдите в ее профиль (кликнув мышкой то ли на ник, то ли на аватар) и там выберите "статистика" что ли. Далее "показать все сообщения пользователя" - и... - крутите вниз, листайте и т. д.
Еще вариант "поиграться поиском" по форуму или досконально пролистать эдак страниц на 5 - 8 все последние темы в разделах, которые могут соответствовать этому вопросу. Первое в моем сообщении по моему выполнить проще.
Еще вариант "поиграться поиском" по форуму или досконально пролистать эдак страниц на 5 - 8 все последние темы в разделах, которые могут соответствовать этому вопросу. Первое в моем сообщении по моему выполнить проще.
Еше вопросик появился! "Блокнот"он нужен только в ПА??
я его активирую,но он не появляеться на форуме!
Robert- Новичок
типо Заметки,чтобы не забыть =)
Robert- Новичок
Иконки,Значки
Картинки и иконки которыеы я вставляю или заменяю на форуме сохраняються в "Папка по умолчанию,Ваша Галлерея Servimg" как мне удалить ненужные или все картинки оттуда ?
Robert- Новичок
Коль уж тема несколько вопросов, помогите! Как мне войти!? Я поменяла форуму адрес и теперь не могу войти... Что делать?!?
Зарегистрировался на servimg или можно сказать даже Активировался,долго думал как зарегистрироваться,т.к нету такой функции,но потом нажал "Забыл пароль"и там ввел свой Е-майл и мне пришел пароль все стало на свои места =)
Но на этом вопросы не закончились =))
Может что то я сделал не то,но у меня в темах профиль находиться с правой стороны,что очень беспокоит =(как его передвинуть на левую сторону?
И когда захожу в чей нибудь профиль,там появляються рекламные банерры,один,но всегда разные!!
Это мне нужно со своей зашитой,антивирусом что-то сделать?или так и должно быть?
Но на этом вопросы не закончились =))
Может что то я сделал не то,но у меня в темах профиль находиться с правой стороны,что очень беспокоит =(как его передвинуть на левую сторону?
И когда захожу в чей нибудь профиль,там появляються рекламные банерры,один,но всегда разные!!
Это мне нужно со своей зашитой,антивирусом что-то сделать?или так и должно быть?
Последний раз редактировалось: Robert (Декабрь 24th 2009, 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Robert- Новичок
Если бы я умел нормально искать я бы незадавал вопросов =))
Подскажи как убрать профиль в левую сторону,и не показываеться подпись в сообшениях и темах =((
Подскажи как убрать профиль в левую сторону,и не показываеться подпись в сообшениях и темах =((
Robert- Новичок
Понятно , спасибо !!!
Robert- Новичок