Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Видео-Конкурс ! Главный приз - Apple Ipod nano (5 g)
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
20091229
Видео-Конкурс ! Главный приз - Apple Ipod nano (5 g)
Уважаемые пользователи сервиса Forum2x2 !
Forum2x2 объявляет последний в уходящем году КОНКУРС - "Видео - Туториалы Forum2x2"
Лучшие конкурсные работы будут щедро вознаграждены :
- 1 место - Apple Ipod nano (5 G) с видео-камерой
- 2 место - 5000 кредитных единиц
- 3 место - 4000 кредитных единиц
- 4 место - 3000 кредитных единиц
- 5 место - 2000 кредитных единиц
Условия конкурса:
- Вы должны создать видео-туториал , посвященный выбранной вами функции форумов Forum2x2. Внимание: вы можете предоставить на конкурс несколько туториалов, но каждой функции должно соответствовать свое видео.
- Созданные вами видео должны быть размещены на одном из следующих видео-хостингов : Youtube.com, Rutube.ru или Dailymotion.com
- Дата окончания конкурса : 31 января 2010 года
- В заголовке вашего видео должно в обязательном порядке присутствовать название нашего сервиса - Forum2x2. Добавьте также небольшое описание видео.
- Видео-туториал должен быть полным и включающим в себя объясняющие тексты, красивые иллюстрации и музыку. Обратите внимание : ваш туториал должен быть лаконичным, простым и не слишком длинным.
Критерии определения победителей конкурса:
- Подача конкурсной работы должна быть осуществлена до окончания конкурса, в специально отведенной для этого теме, с указанием адреса видео.
Тема для подачи работ на конкурс
- Видео, участвующие в конкурсе, должны быть полными.
- Победители конкурса будут выбраны интернациональным жюри команды нашего сервиса
Мы желаем вам удачи - и до скорых встреч на Forum2x2 в новом 2010 году !
Команда Forum2x2
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Luz (Декабрь 29th 2009, 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Видео-Конкурс ! Главный приз - Apple Ipod nano (5 g) :: Комментарии
Это все-таки очень зависит от того, чему посвящен туториал. Суть в том, чтобы он не был затянутым. В остальном полагайтесь на ваше чутьеНеплохо было бы указать длительность, хоть примерно.
ааа, только не ДаннаДомирани!!! ))) тогда мне 100% непобедить!!!
Подскажите при помощи, какой программы лучше записывать видео
Можно сделать в чем угодно... . Потом просто конвертировать в видеоформат.
О !!! - Поправили ! - "# Дата окончания конкурса : 31 января 2010 года"
Может и попробую сделать что либо!
Может и попробую сделать что либо!
Да неужели? Например в чем?Изобретатель пишет:Можно сделать в чем угодно... . Потом просто конвертировать в видеоформат.
В "ГуглСкетче" к примеру. В аниматоре тоже делал когда то. Какая разница куда кадры пихать? В 3D делал мультик тоже когда то.
Да при чем здесь анимация? Какие кадры? Нужна прога для записи производимых на экране действий. В сети таких прог великое множество. Гугл в помощь.
А вообще я в последний раз пользовался "мелкосовтовской" "киностудией".
Слетела вместе с предыдущей виндой к сожалению. А сейчас у меня в ХР уже не хочет ставится. Требует 7-ю. Блин!
Все. Это после нового Года и по наличию времени и желанию. Потому и "отписался".
Слетела вместе с предыдущей виндой к сожалению. А сейчас у меня в ХР уже не хочет ставится. Требует 7-ю. Блин!
Все. Это после нового Года и по наличию времени и желанию. Потому и "отписался".
Она у меня есть, а у тебя её нет Писать чем будешь?VanillaSky пишет:Видеокамерой
Уважаемому пользователю GhostMan -
Да вот... - только я не совсем этим пользуюсь -
У меня старые привычки, но и это многим в помощь! Тут не совсем в "пути" дело дорогой...
http://www.svcd.ru/docs/articles/misc/homestudio.php?page=2&PHPSESSID=14dbcb8166f093a7f23f30c7b7a430c6
Вот тут и чем "писать" найдете.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Декабрь 29th 2009, 20:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Да вот... - только я не совсем этим пользуюсь -
У меня старые привычки, но и это многим в помощь! Тут не совсем в "пути" дело дорогой...
http://www.svcd.ru/docs/articles/misc/homestudio.php?page=2&PHPSESSID=14dbcb8166f093a7f23f30c7b7a430c6
Вот тут и чем "писать" найдете.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Декабрь 29th 2009, 20:48), всего редактировалось 1 раз(а)
VanillaSky АйФон будет твой. Я все равно, если все"ж таки что то и сделаю, то принципиально не за приз. Тем более что сегодня есть более интересные гаджеты. Аж с проектором!
В ссылке, что я дал ты найдешь и midi и прогу для их конвертации в "гав".
В ссылке, что я дал ты найдешь и midi и прогу для их конвертации в "гав".
Если я "запишу" - тебе мало не покажется. Но лучше ты "пиши". Я мож. и сделаю один, а может и не стану. Так... для примера что ли.VanillaSky пишет:Да, Изя, идите на... киностудию и записывайте там ролики.
Но вообще подобного рода туториалы нужны. Это полезно. Ты хорошо их делаешь.
Пусть это будет твой флаг!
Я учавствовать не буду, по причине что мне телефона моего хватает в качестве Mp3 плеера))
Да и на край света уезжаю на днях...
Да и на край света уезжаю на днях...
Да, кстати, доставка приза (плеера) производиться в любую точку мира?
Прицениться сколько главный приз стоит:
В среднем от 1 884 грн. до 2 033 грн. или 7246 руб. до 7819 руб.
В среднем от 1 884 грн. до 2 033 грн. или 7246 руб. до 7819 руб.
Легко, через радиорынокVanillaSky пишет:А можно будет на КЕ поменять?
В каких прогах это делается?
Последний раз редактировалось: Liluna (Декабрь 30th 2009, 15:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Liluna (Декабрь 30th 2009, 15:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5