Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Прооблемы со стилем Золотой Год - (Golder Year)
+2
Изобретатель
Elenohka
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Прооблемы со стилем Золотой Год - (Golder Year)
Luz, я поставила стиль - Золотой Год - (Golder Year), и тоже не могу найти Портал (и нет кнопки Чаво). То есть, в него можно войти только с панели администратора, а из форума нет такой кнопки. Можете мне помочь, я вот только-только начала разбираться, но это выше моих сил. Кноаки я смогу сама сделать, но как ее поставить на место календаря, который не нужет на форуме он есть на Портале? http://grani.77forum.com/forum.htm - форум.
Портал нужно активировать. Тогда и кнопка должна появится. Портал у вас активирован?
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Декабрь 29th 2009, 23:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Если я правильно поняла - это Модули, портал, конфигурация - да или нет - у меня стоит Да.
Или где-то в другом месте? Но с панели администрации я захожу в портал. Но не с форума. Что надо делать? Спасибо за ответ.
Или где-то в другом месте? Но с панели администрации я захожу в портал. Но не с форума. Что надо делать? Спасибо за ответ.
Изобретатель, все это присутствует.
Есть и портал и Чаво. но ниже идет сама панель с кнопочками и вот там как и на форуме этого нет.
Есть и портал и Чаво. но ниже идет сама панель с кнопочками и вот там как и на форуме этого нет.
Elenohka, посмотрите в ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками - Продвинутый режим есть ли там картинки кнопок "Портал" и "Чаво".
GhostMan-
-
Благодарности : 77
Еще раз досконально проверьте - активирован ли у вас на самом деле портал. Если точно активирован, но не отображается, то скорее всего действительно нужна помощь LUZ.
Вот именно таким образом у меня все и выглядет. Может быть есть похожее оформление, которое я смогу быстро наладить под себя. Хотела сделать подарок своему сообществу на новый год и утащить его надоевшего своей рекламой мэйла. И вот облажалась. Там все знаю, а здесь...туплю. Проверяла - все активировано.
Ну, если у тебя все выглядит таким образом, тогда тебе нужны недостающие кнопки. Обратись к автору стиля, может у нее остались исходники. Поставишь кнопки - появятся твои "Портал" и "Чаво" на главной.
GhostMan-
-
Благодарности : 77
Elenohka,
я не могу посмотреть, в чем дело, поскольку вы пока убрали этот стиль...
Если сегодня появитесь, попробуйте, пожалуйста, снова его установить и напишите здесь .. .
Если сегодня появитесь, попробуйте, пожалуйста, снова его установить и напишите здесь .. .
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я поставила новые кнопки, все заработало, но вот с Нового года появилась под кнопками какая-то рамка с рекламой (раньше ее не было), как-то она не радостно там смотрится, у других ее и вовсе нет. А можно ее куда-то в другое место перемещать, например, в Портал? И еще под аватарами пользователей слепой текст. И такой же в их профилях (где дата рождения, год и все такое, причем это все в подленнике было, и не только у этого стиля).Luz пишет:Elenohka,
Спасибо за ответ и с Новым годом!!!
Па - Пользователи и группы - Профили
Возле каждого поля выбираете цвет, нажав сначала на желтое колесико, потом возле поля "Имя".
А рекламу можно отключить для зарегистрированных -
Па - Общие настройки - Форум - Конфигурация -
Включить рекламу : Гость
Возле каждого поля выбираете цвет, нажав сначала на желтое колесико, потом возле поля "Имя".
Liluna-
Благодарности : 13
Liluna, второй пункт с рекламой сделала и получилось замечательно. Спасибо!!!Liluna пишет:Па - Пользователи и группы - Профили
По поводу слепого текста пишут, когда я нажимаю на колесико - Вы можете по-своему настроить информацию, показываемую в профиле ваших пользователей. С помощью настроек, расположенных ниже, вы можете задать опции профилей пользователей. И все Может я что-то не поняла!
Ну, там рядом есть цвет (в твоем случае - серый). Нажимаешь на него, появляется палитра, находишь нужный оттенок, водя по ней мышкой и обязательно после жмешь "ок", СОХРАНИТЬ.
Liluna-
Благодарности : 13
Не вижу палитру - вот только эта запись выскакивает и все. Отмечаю поле - нахожу - профили+сообщения - сохраняюсь (здесь выделяется зеленым цветом этот текстLiluna пишет:Ну, там рядом есть цвет (в твоем случае - серый). Нажимаешь на него, появляется палитра, находишь нужный оттенок, водя по ней мышкой и обязательно после жмешь "ок", СОХРАНИТЬ.
4 Сообщения *
5 Очки *
6 Репутация *
7 Дата рождения
8 Дата регистрации *
9 Возраст * Число
10 Откуда)
Сохраняюсь, и так можно до бесконечности, а жму на колесико выдают текст, что выше приведен и никакой палитры под этой надписью.
Liluna
Нет, цвет текста в слепых местах (это есть и в профиле и под аватаром пользователя в сообщении на форуме
Очки: 7
Дата регистрации: 2009-12-26
Вот этого текста кроме самих цифр не видно, он серый. И тоже самое в профиле - средний блок с параметрами пользователя слепой.
И еще - у меня ничего не происходит вот с этим пунктом -\"Па - Пользователи и группы - Профили
Возле каждого поля выбираете цвет, нажав сначала на желтое колесико, потом возле поля \"Имя\".
Ни палитры, ни цветов я не вижу, а колесико молчит. Может это к тексту и не имеет никакого отношения?
Еще есть вот такое место: с кодом профиля -profile_add_body
Я уже не знаю что сделать...
Очки: 7
Дата регистрации: 2009-12-26
Вот этого текста кроме самих цифр не видно, он серый. И тоже самое в профиле - средний блок с параметрами пользователя слепой.
И еще - у меня ничего не происходит вот с этим пунктом -\"Па - Пользователи и группы - Профили
Возле каждого поля выбираете цвет, нажав сначала на желтое колесико, потом возле поля \"Имя\".
Ни палитры, ни цветов я не вижу, а колесико молчит. Может это к тексту и не имеет никакого отношения?
Еще есть вот такое место: с кодом профиля -profile_add_body
Я уже не знаю что сделать...
Последний раз редактировалось: Elenohka (Январь 4th 2010, 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Сделала Админом.
Последний раз редактировалось: Elenohka (Январь 4th 2010, 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ураааааа!!!! Там все видно, спасибо тебе, VanillaSky!!! А где это все надо было делать????
Страница 1 из 2 • 1, 2