Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Вчера в 06:21
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
» Пакеты Forum 2x2
автор Dana Domirani Май 6th 2024, 14:11
» Как поменять вид нумерации страниц тем?
автор Goodmonday Апрель 18th 2024, 21:04
» Форум не корректно загружается.
автор anna4842 Апрель 12th 2024, 23:48
АдминПанель
+4
Luz
Lucky
Ирочка
ded
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
АдминПанель
Как я понимаю доступ к основной админ панели получить не получится.Увеличьте хотя бы количество символов в нике пользователя и в названии тем хотя бы на 25 символов
ded- Новичок
Благодарности : 0
Re: АдминПанель
Ммм, у меня созрел вопрос:
Как увеличить колиество значков в нике? А то у меня одному участнику так хочется назваться Мировая Проблемма, а мне пишет что ник слишком длинный)
Как увеличить колиество значков в нике? А то у меня одному участнику так хочется назваться Мировая Проблемма, а мне пишет что ник слишком длинный)
Здесь нет доступа к основной админ панели,из которой можно это сделать вот и прошу разработчиков увеличить количество символовИрочка пишет:Ммм, у меня созрел вопрос:
ded- Новичок
то что ты видишь в админ панели,это то что разрешают тебе видеть разработчики хостинга,есть основная админ панель(панель админа самого скрипта),в который доступ к HTML,CSS и прочее,VanillaSky пишет:О чем ты?к основной админ панели
ded- Новичок
Пока, по техническим соображениям, мы не можем увеличить это количество. Возможно, когда=нибудь это будет сделаноУвеличьте хотя бы количество символов в нике пользователя и в названии тем хотя бы на 25 символов
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо,ну что же бум ждатьLuz пишет:Пока, по техническим соображениям, мы не можем увеличить это количество. Возможно, когда=нибудь это будет сделаноУвеличьте хотя бы количество символов в нике пользователя и в названии тем хотя бы на 25 символов
ded- Новичок
Скажите пожалуйста как мне админу своего форума через панель админа управлять функциями модератора которого я взял на свой форум ? где найти то есть такие функции в панели своей админской.
Севлатв- Новичок
Смотри здесь:Севлатв пишет:Скажите пожалуйста как мне админу своего форума через панель админа управлять функциями модератора которого я взял на свой форум ? где найти то есть такие функции в панели своей админской.
https://help.forum2x2.ru/forum-f16/tema-t8743.htm
VstrelokS- Новичок
-
Благодарности : 1
У меня вопрос. Скажите можно ли как-нить настроить ftp для форума, чтобы туда добавлять файлы, для индиксации поисковиками файлов, или файлов, контролирующие безопасность форума.
пока на сервисе нет доступа к файловой системе форумов, вообще никакой, ни ftp, ни какой либо ещё...Скажите можно ли как-нить настроить ftp для форума
darkWoL-
Благодарности : 111
darkWoL пишет:пока на сервисе нет доступа к файловой системе форумов, вообще никакой, ни ftp, ни какой либо ещё...Скажите можно ли как-нить настроить ftp для форума
А как тогда можно решить вопрос с добавкой файлов?
shiza13, привет!
Через некоторое время мы возможно сделаем эту функцию на сервисе.
Пока никак. Размещать в другом месте и давать ссылки.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:shiza13, привет!Пока никак. Размещать в другом месте и давать ссылки.
Хотела еще просить... Как мне сделать в ПА, чтобы подписи пользователей, были видны так же в на форуме, видны в их ответах в темах.
А я пока закрываю эту тему, потому что она тоже, из-за слишком общего названия, превратилась в склад самых разных вопросов
shiza13,
вы можете задавать любые вопросы, только пожалуйста, создавайте для каждого отдельного вопроса отдельную тему!
shiza13,
вы можете задавать любые вопросы, только пожалуйста, создавайте для каждого отдельного вопроса отдельную тему!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: