Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Проблема с видео
+2
Lika
svit-svit
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема с видео
Подскажите, в чем у меня проблема
Добавляю в сообщение ссылку на видео, в предпросмотре отображается экран с фильмом, как и должно быть, а при сохранении сообщения только ссылка, в сообщениях у меня разрешены HTML и BBCode
вот что вижу я, когда на форуме, как админ
и вот что видно, когда захожу гостем
http://legkie-krestiki.2x2tv.tv/forum-f15/tema-t19.htm#69
Добавляю в сообщение ссылку на видео, в предпросмотре отображается экран с фильмом, как и должно быть, а при сохранении сообщения только ссылка, в сообщениях у меня разрешены HTML и BBCode
вот что вижу я, когда на форуме, как админ
и вот что видно, когда захожу гостем
http://legkie-krestiki.2x2tv.tv/forum-f15/tema-t19.htm#69
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Re: Проблема с видео
...да, разрешен! это не первый раз, когда я создаю тему и в первое сообщение добавляю музыку или фильм и получается только ссылка, уже последующие сообщения идут нормально...может где-то у меня еще что-то не включено, а я не знаю? только что пыталась раз 10 редактировать первое сообщение, каждый раз появлялась ссылка, полностью удалила тему и по новой все провела - стало, как надо. Но так же не должно быть?Lika пишет:А в твоём профиле (не в ПА, а на форуме) разрешён HTML?
svit-svit, здравствуйте !
хм, интересно...
А вы не могли бы попробовать воспроизвести эту проблему в другой теме и дать мне ссылку на нее (и больше ничего с этим сообщением не делать - не редактировать по новой и т.д.) ?
хм, интересно...
А вы не могли бы попробовать воспроизвести эту проблему в другой теме и дать мне ссылку на нее (и больше ничего с этим сообщением не делать - не редактировать по новой и т.д.) ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:svit-svit, здравствуйте !
хм, интересно...
...я так и сделала с ссылкой, только в личной переписке, но не с вами, мне посоветовали вынести проблему на форум, в случае повторного глюка, я обязательно свяжусь в этот раз с вами. Спасибо за ответ
А у меня иногда мне показывает видео, а иногда нет.
В виджетах ролики видны. А в темах то видны, то нет.
Сначала с ютуба вставила хтмл-код, показывает как код.
Потом вставила его через кнопку "добавить видео", результат тот же.
Вот ЗДЕСЬ видно мне видео.
А ЗДЕСЬ нет.
Сейчас, когда тему прочитала, проверила профиль, хтмл действительно не разрешен. Почему тогда где-то видно, а где-то нет?
И еще, если по умолчанию у пользователя в профиле не разрешен хтмл, то что ему будет видно: пустота, или код?
К тому же в первом случае почему-то код выглядит вот так,
В виджетах ролики видны. А в темах то видны, то нет.
Сначала с ютуба вставила хтмл-код, показывает как код.
Потом вставила его через кнопку "добавить видео", результат тот же.
Вот ЗДЕСЬ видно мне видео.
А ЗДЕСЬ нет.
Сейчас, когда тему прочитала, проверила профиль, хтмл действительно не разрешен. Почему тогда где-то видно, а где-то нет?
И еще, если по умолчанию у пользователя в профиле не разрешен хтмл, то что ему будет видно: пустота, или код?
К тому же в первом случае почему-то код выглядит вот так,
- Код:
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/k79HyepuRp4[/flash]
- Код:
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3NhN29TMKPM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3NhN29TMKPM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> [/youtube]
Ruta,
HTML здесь не причем - для показа видео вы можете использовать BBCode
Вторая ваша ссылка просто неправильно построена : если вы хотите пользоваться тегом BBCode [youtubte], туда нужно вставить просто URL видео (ссылку https://www.youtube.com/... и т.д.)
А вы заключили в тег BBCode код html.
Вторая ваша ссылка просто неправильно построена : если вы хотите пользоваться тегом BBCode [youtubte], туда нужно вставить просто URL видео (ссылку https://www.youtube.com/... и т.д.)
Ему будет все нормально видно, просто он не сможет использовать сам html-коды.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А когда я не заключала в теги [youtube], он мне тоже только код показывал (с ютуба копировала хтмл код).Luz пишет:Ruta,
О! Это очень хорошая новость! Надо срочно всем все запретить!Luz пишет:Ему будет все нормально видно, просто он не сможет использовать сам html-коды.Рута пишет:
А то некоторые советуют запрещать, а я думаю, как же всем запретить, ничего никто не увидит...
а html был при этом разрешен на форуме ?А когда я не заключала в теги [youtube], он мне тоже только код показывал (с ютуба копировала хтмл код).
Если вы запретите html вообще на форуме, то и вы сами не сможете его использовать в сообщениях (это не касается виджетов и прочей администраторской работы с форумом)
А то некоторые советуют запрещать, а я думаю, как же всем запретить, ничего никто не увидит..
Точно, не был разрешен.а html был при этом разрешен на форуме ?
Совсем я запуталась , где надо разрешить, а где запретить?Если вы запретите html вообще на форуме, то и вы сами не сможете его использовать в сообщениях (это не касается виджетов и прочей администраторской работы с форумом)
Так чтоб пользователи не могли вставлять (это ж хорошо для безопасности форума?), но могли видеть, а я чтоб могла и то и другое.
Вот последний ваш абзац текста сам отвечает на ваш вопрос. Вы правы!
Дело в том, что запретив коды на форуме, вы можете при необходимости его разрешить и от себя вставить. Вставили и запретили в ПА опять. Он же никуда по по идее потом не денется и будет работать для других пользователей. А сами пользователи его не вставят... .
Ну я так понимаю. Может и ошибаюсь... .
.
Дело в том, что запретив коды на форуме, вы можете при необходимости его разрешить и от себя вставить. Вставили и запретили в ПА опять. Он же никуда по по идее потом не денется и будет работать для других пользователей. А сами пользователи его не вставят... .
Ну я так понимаю. Может и ошибаюсь... .
.
Насколько я поняла, ничего туда-сюда разрешать-запрещать не нужно.Вставили и запретили в ПА опять.
Но как нужно, найти не могу.
В ПА-Общие настройки - Сообщения и E-mail - Разрешить HTML - Да
я разрешила.
А теперь я так понимаю, надо в профилях всем запретить (кроме себя, админа, любимого) ? Но не могу найти где? Или вообще не в профилях?
В профилях - личные настройки. Только когда вы открываете профиль пользователя там в самом низу есть еще надпись. Это для Админа, вот ее надо нажать. Надпись выглядит так -
Нажать надо на "профиль". Тогда вверху откроется меню как в собственном профиле.Управление пользователем : Профиль - Забанить этого пользователя
Что же, каждому отдельно что ли запрещать хтмл?
Может все-таки где-то есть общая команда?
Может все-таки где-то есть общая команда?
Кроме того, о чем писали в этой теме более ничего нет. Я сам не понимаю почему так. Мне бы например хотелось иметь возможность разрешать HTML выборочно для отдельных пользователей и для групп тоже.
В предложениях я об этом писал.
В предложениях я об этом писал.
Кстати про "личные настройки" я похоже ошибся... . Наверное включение или выключение HTML у себя в профиле, это прерогатива самого пользователя, но не Админа... . Это при условии, что HTML на форуме разрешен. Вроде раньше Админ мог выставлять это и в профиле пользователей... - что то я - .