Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Интернет-магазин на базе нашего портала.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Интернет-магазин на базе нашего портала.
Здравствуйте.
Я пока что очень слабо понимаю все возможности нашего портала.
Пока что, когда я активировала свой, то в портале - разная информация собственно о форуме: последние темы, активные участники и пр.
А хотелось бы получить сайт, где (как пример) рассказывается о моем питомнике декоративных растений, фотольбомы, прайс, статьи, и уж не знаю возможно ли это - интернет магазин.
Ну и естественно ко всему этому - наш замечательный форум.
Или же такую идею лучше осуществлять на каком-то другом ресурсе? Подскажите, пожалуйста.
Я пока что очень слабо понимаю все возможности нашего портала.
Пока что, когда я активировала свой, то в портале - разная информация собственно о форуме: последние темы, активные участники и пр.
А хотелось бы получить сайт, где (как пример) рассказывается о моем питомнике декоративных растений, фотольбомы, прайс, статьи, и уж не знаю возможно ли это - интернет магазин.
Ну и естественно ко всему этому - наш замечательный форум.
Или же такую идею лучше осуществлять на каком-то другом ресурсе? Подскажите, пожалуйста.
Re: Интернет-магазин на базе нашего портала.
помоему вопрос с чем-то на чём можно заработать денег к волонтёрам задавать как-то неприлично
в принципе можно и на базе имеющихся страниц html или порталов сделать этот ваш интернет-магазин, если вы готовы обрабатывать всё вручную...
А там я не знаю как к этому относятся правила пользования сервисом... перечитывать лень, но по обычаю в сети если что-то дают бесплатно, то только для некоммерческого пользования
в принципе можно и на базе имеющихся страниц html или порталов сделать этот ваш интернет-магазин, если вы готовы обрабатывать всё вручную...
А там я не знаю как к этому относятся правила пользования сервисом... перечитывать лень, но по обычаю в сети если что-то дают бесплатно, то только для некоммерческого пользования
darkWoL-
Благодарности : 111
darkWoL пишет: помоему вопрос с чем-то на чём можно заработать денег к волонтёрам задавать как-то неприлично
...но по обычаю в сети если что-то дают бесплатно, то только для некоммерческого пользования
Хорошо, сначала по части коммерческого использования.
1. Вот что говорят об этом правила форума ЗДЕСЬ.:
Можно ли мне ставить свою рекламу и зарабатывать на форуме?
Да, вы можете использовать вам форум в качестве заработка. Однако удостоверьтесь, что форум не будет нарушать правил сервиса!
2. В сети полно предложений: создайте сайт бесплатно, создайте интернет-магазин бесплатно. На юкозе можно создать в одном флаконе и сайт, и форум, и теперь вот интернет-магазин.
Но не хочется уходить на юкоз или еще куда-то, здесь все нравится.
3. Обычно совсем бесплатно ничего не предлагается, за использование сервисом вы платите прокручиванием чужой рекламы. Согласны?
4. И еще. Для серьезного бизнеса никто не станет использовать бесплатные сервисы интернет-магазинов. А для мелких интересов - в самый раз.
Вручную пока не умею. Вот и думаю, насколько реально здесь, на 2х2 осуществить задуманное. Или искать другие варианты.darkWoL пишет:
Видела скрипты где-то в инете - типа поставьте этот скрипт на свой сайт, и у вас появится интернет-магазин.
Да даже не в самом интернет-магазине дело. Т.е. интернет-магазин - это всего лишь готовый набор альбомов, страниц, где удобно расположить фотографии, описания и пр.
А кнопки "добавить в корзину" и пр. атрибуты - удобны, но не обязательны.
Я тоже вертела эту мысль в голове ... и даже имею теперь некоторые знания, которые могу тут описать:Ruta пишет:
Да даже не в самом интернет-магазине дело. Т.е. интернет-магазин - это всего лишь готовый набор альбомов, страниц, где удобно расположить фотографии, описания и пр.
А кнопки "добавить в корзину" и пр. атрибуты - удобны, но не обязательны.
- в инете есть такие же бесплатные сервисы по созданию интернет-магазинов, уже с полным фунционалом и системой управления, добавления и т.д. по типу 2х2
- вам остается только внимательно просмотреть эти предложения и выбрать то, что вам подходит
(лично я пробовала с 2 вариантами, все работает прилично, но мне пока продавать нечего ... жду чего-то еще)
- а для того, чтобы ваш магазин нашли, сделайте оформленный красиво виджет для него на Портале или Форуме и дайте ссылку
- Может быть у вас получится... как только будете растения рассылать по почте???
Может и не буду. Пусть будет просто удобное представительство в интернете моего питомника для тех, кто приезжает.как только будете растения рассылать по почте???
А вообще не проблема - сама-то все время по почте растения получаю. Ну иногда службами доставки типа интайм или автолюкс, что очень удобно, вот только они есть далеко не в каждом населенном пункте.
И еще. В инете конечно таких предложений много. Но где-то не предлагают форум, где-то только магазин без возможности добавления статей. Вот на юкозе все есть, но мне не нравится их реклама - вылезающее окошечко, которое обязательно надо закрывать.
Может подскажете, что вам понравилось, какие варианты? Если рекламировать здесь нельзя, то в личку.в инете есть такие же бесплатные сервисы по созданию интернет-магазинов, уже с полным фунционалом и системой управления, добавления и т.д. по типу 2х2