Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Персональные альбомы пользователей куда делись???
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Персональные альбомы пользователей куда делись???
Проблема такая, пространство диска под галерею занято полностью, Начинаю проверять под чего оно занято, 7 персональных альбомов пользователей и показывает используемое пространство под них, а в дествительности на форуме только два альбома высвечивается. :shock: ГДЕ остальные???ХЕЛП???
primorec- Новичок
Благодарности : 0
Re: Персональные альбомы пользователей куда делись???
Да нет корзина пустая и та и другая, ну за исключением тех фоток которые я удалил, батва какая то
primorec- Новичок
primorec
привет!
а в этих альбомах когда-нибудь что-нибудь было? Наверное, пользователи их создали и ничего туда не загрузили....
?
привет!
а в этих альбомах когда-нибудь что-нибудь было? Наверное, пользователи их создали и ничего туда не загрузили....
?
пустые альбомы не должны ничего весить, иначе это баг, который можно охарактеризовать, как высасывание денег.. а это не есть хорошо.Luz пишет:primorec
привет!
?
думаю что проблема в выставлении прав на то, какого размера могут быть фотки. по дефулту они могут быть до 4МБ за файл.. а это уже 50МБ за 12 фоток.. - дофига если честно, при таком лимитированном дисковом пространстве.
еще глянь в ПА-->Стили-->Персональная Галлерея - возможно ты загружал что-то для форума и положил там.. надо бы удалить
primorec,
дайте, пожалуйста, адрес вашего форума
дайте, пожалуйста, адрес вашего форума
1. Именнов в том что альбомы как раз не пустые, в пространстве используемом участником видно у кого скока загружено фоток и скока занято. И что интересно там написано что у меня 26 фоток в альбоме, раньше было много но я их все убрал, оставив одну.
2. Ограничил обьем фотки до 1 Мб размер 1280-1024
3. Адрес форума http://zenon-homenetworks.forum2x2.ru
Жду помощи....
2. Ограничил обьем фотки до 1 Мб размер 1280-1024
3. Адрес форума http://zenon-homenetworks.forum2x2.ru
Жду помощи....
primorec- Новичок
primorec...
спасибо... Обязательно посмотрю, что там у вас такое. Небольшая задержка вызвана сменой технических параметров, из-за которой я временно не имею доступа к вашему форуму Как только получу доступ, сразу посмотрю..
спасибо за понимание..
luz
спасибо... Обязательно посмотрю, что там у вас такое. Небольшая задержка вызвана сменой технических параметров, из-за которой я временно не имею доступа к вашему форуму Как только получу доступ, сразу посмотрю..
спасибо за понимание..
luz
Буду признателен!
primorec- Новичок
нУ ПОМОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ
primorec- Новичок
primorec, привет
1) Для бесплатной персональной галереи у вас есть только 10 Мб (так что если у вас 1 фото забирает 1 мб , место кончается быстро )
2) Я не очень поняла историю с 24 фото - если речь идет об альбоме "Нашш Посьет", то их там по-прежнему 24 (вы уверены, что вы их удалили? )
3) Я сейчас вижу 5 категорий в разделе "Общие категории", 2 альбома в разделе "Персональные альбомы пользователей" (возможно , вы не увидели ссылочку внизу, когда входишь в "Общие категории") и 1 фотографию в вашем персональном альбоме. Если вы видите что-то другое, пришлите, пожалуйста, скриншот
luz
1) Для бесплатной персональной галереи у вас есть только 10 Мб (так что если у вас 1 фото забирает 1 мб , место кончается быстро )
2) Я не очень поняла историю с 24 фото - если речь идет об альбоме "Нашш Посьет", то их там по-прежнему 24 (вы уверены, что вы их удалили? )
3) Я сейчас вижу 5 категорий в разделе "Общие категории", 2 альбома в разделе "Персональные альбомы пользователей" (возможно , вы не увидели ссылочку внизу, когда входишь в "Общие категории") и 1 фотографию в вашем персональном альбоме. Если вы видите что-то другое, пришлите, пожалуйста, скриншот
luz
primorec- Новичок
primorec,
у вас там перечислены вообще альбомы, а не персональные альбомы. Все остальные ("Наши будни", " Наша природа" и т.д.) лежат в разделе "Общие категории" (фактически это категории, а не альбомы - фотографии выложены прямо в категории, без создания альбома)
Я не совсем поняла, что именно правильно
у вас там перечислены вообще альбомы, а не персональные альбомы. Все остальные ("Наши будни", " Наша природа" и т.д.) лежат в разделе "Общие категории" (фактически это категории, а не альбомы - фотографии выложены прямо в категории, без создания альбома)
Я удалил некоторые, они лежат в корзине я это вижу. Все правильно.
Я не совсем поняла, что именно правильно
ну так у вас их и не десять
Но не все фотки по 1 мегабайту.
А ну теперь я понял. Пространство используемое участниками, это не персональные альбомы так что ли?
Ладно тогда смотрим pirates разместил 2 фотки, их ни в одном альбоме НЕТ, дальше andr 1 фотку НЕТ ни где. А тогда где они.?????
Сначала я выложил кучу своих фоток, потм некоторые из них удалил. Они лежат в корзине, и я так понял будут лежать 30 дней потом им кирдык
Ладно тогда смотрим pirates разместил 2 фотки, их ни в одном альбоме НЕТ, дальше andr 1 фотку НЕТ ни где. А тогда где они.?????
Сначала я выложил кучу своих фоток, потм некоторые из них удалил. Они лежат в корзине, и я так понял будут лежать 30 дней потом им кирдык
primorec- Новичок
У Стефана 4 фото в наличие одна . Не пойму, что не так????
primorec- Новичок
Не обязательно. В данном случае твои участники просто поместили фотки в общую галерею . Ты можешь внутри этой галереи создавать категории и альбомы (у тебя созданы только категории)Пространство используемое участниками, это не персональные альбомы так что ли?
ПА - модули - Галерея - Управление
угу действительно... программист сейчас посмотрит...
У Стефана 4 фото в наличие одна
Вот именно всего получается 51 фото, так а в наличии в Галерее 43. Вот так 8 фоток беследно исчезли. О как, досада.
primorec- Новичок
Так чего там програмист смотрел, или "...мне борода из ваты..."
primorec- Новичок
primorec,
я программистам твою проблему передала, как только они смогут, то посмотрят... еще немножко потерпи, пожалуйста
я программистам твою проблему передала, как только они смогут, то посмотрят... еще немножко потерпи, пожалуйста
Друзья , а про меня чего забыли что ли???????????
primorec- Новичок
primorec,
привет :)
программист сейчас посмотрел твою проблему - и увидел то, чего не увидела я :) А именно что все эти фотографии на самом деле есть - просто у тебя установлен режим апробации фоток админом, и те фотки, которые не видно, загружены но еще не "одобрены" . Этим все и объясняется..
удачи!
luz
привет :)
программист сейчас посмотрел твою проблему - и увидел то, чего не увидела я :) А именно что все эти фотографии на самом деле есть - просто у тебя установлен режим апробации фоток админом, и те фотки, которые не видно, загружены но еще не "одобрены" . Этим все и объясняется..
удачи!
luz
Не знаю почему но эта фигня у меня как раз была выключена, а апробацию эту все равно нужно было сделать.... Спасибо за советик..... Ну это косяк какой-то?? Всем првет!1
primorec- Новичок