Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Сообщение об ошибке у модератора
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Сообщение об ошибке у модератора
Здравствуйте!
Модератор форума пишет, что при попытке написать сообщение у нее возникают следующие проблемы:
"Сначала появляется окно где написано:
Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, приносим свои извенения за неудобства. Ниже дваварианта для нажатия: отправить отчёт не отправлять
я нажимаю Не отправлять.
Далее появляется в верху надпись: эта вкладка востановлена. из-за проблемы на веб-странице".
"ещё вот что пишет: В верху, где вкладки:
в целях безопасности интернет эксплоер заблокировал отображение с ошибочным сертификатом безопасности этого веб-узла. Щёлкните здесь для выборанужного действия
оображать заблокированное содержимое
факторы риска
справка панели информации
я нажимаю первое и всё нормально пару минут, потом тоже самое"
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема.
Модератор форума пишет, что при попытке написать сообщение у нее возникают следующие проблемы:
"Сначала появляется окно где написано:
Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, приносим свои извенения за неудобства. Ниже дваварианта для нажатия: отправить отчёт не отправлять
я нажимаю Не отправлять.
Далее появляется в верху надпись: эта вкладка востановлена. из-за проблемы на веб-странице".
"ещё вот что пишет: В верху, где вкладки:
в целях безопасности интернет эксплоер заблокировал отображение с ошибочным сертификатом безопасности этого веб-узла. Щёлкните здесь для выборанужного действия
факторы риска
я нажимаю первое и всё нормально пару минут, потом тоже самое"
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема.
Последний раз редактировалось: Illuzia (Январь 24th 2010, 09:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Сообщение об ошибке у модератора
Illuzia,
проверьте также, пожалуйста , нет ли у вас на форуме каких-то скриптов, взятых на внешних веб-страницах, внешней рекламы, вами установленной и т.д. и т.п.
проверьте также, пожалуйста , нет ли у вас на форуме каких-то скриптов, взятых на внешних веб-страницах, внешней рекламы, вами установленной и т.д. и т.п.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
darkWoL пишет: а если всё-таки посмотреть "Факторы риска" о чём оно гласит?
В принципе там должна быть описана проблема
Не совсем поняла о чем вы Подскажите, где это найти можно.
Дык вы сами сказали...) Я так понял это одно из предлагаемых действийЩёлкните здесь для выборанужного действия
факторы риска
я нажимаю первое и всё нормально пару минут, потом тоже самое
darkWoL-
Благодарности : 111
darkWoL пишет:Дык вы сами сказали...) Я так понял это одно из предлагаемых действийЩёлкните здесь для выборанужного действия
факторы риска
я нажимаю первое и всё нормально пару минут, потом тоже самое
а я их тут выискиваю
Удалила вчерашние скрипты, посмотрим, будет ли результат.
Luz пишет:Illuzia,
Luz, удалила то что устанавливала вчера, пока по прежнему. Пару дней назад установила счетчики может в них дело?
Помогите, пожалуйста.
в какой версии Internet Explorer'a это происходит ?
разрешите мне тогда, пожалуйста, отправить тестовые сообщения где-нибудь в закрытом админском-модераторском разделе (аккаунта давать не надо )
разрешите мне тогда, пожалуйста, отправить тестовые сообщения где-нибудь в закрытом админском-модераторском разделе (аккаунта давать не надо )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:в какой версии Internet Explorer'a это происходит ?
в 8 версии
Тестовые сообщения можно отправлять, например, в этом разделе http://www.sp74.ru/forum-f50/tema-t264.htm
Illuzia,
пусть ваш пользователь, как собственно и посоветовал вас сразу darkWol, поищет более подробную информацию, когда возникает сообщение об ошибке (но перед этим пусть как следует очистит кэш браузера - если проблема была вызвана каким-то из удаленных потом вами скриптов).
Я не знаю, на что у него срабатывает защита - ничего особенного на вашем форуме нет ...
пусть ваш пользователь, как собственно и посоветовал вас сразу darkWol, поищет более подробную информацию, когда возникает сообщение об ошибке (но перед этим пусть как следует очистит кэш браузера - если проблема была вызвана каким-то из удаленных потом вами скриптов).
Я не знаю, на что у него срабатывает защита - ничего особенного на вашем форуме нет ...
Luz, я просила ее посмотреть, по вашему совету, факторы риска, вот что она мне написала:
Может Вы поймете в чем дело?
- Спойлер:
- Ошибки сертификатов
Сертификат — это электронный документ, позволяющий определить владельца веб-узла и принять решение о том, следует ли доверять этому узлу личные или финансовые сведения. Сертификаты выдаются центрами сертификации, которые обязаны проверять личность владельца веб-узла или данные организации, владеющей веб-узлом.
Почему происходят ошибки сертификатов?
Ошибки сертификатов могут быть вызваны сертификатом или его использованием сервером. Сообщения об ошибках сертификатов Internet Explorer обеспечивают повышенную защиту информации.
Как распознать ошибку сертификата?
Обычно при возникновении проблем сертификата отображается блокирующая страница с соответствующим сообщением. Если пользователь пропустит ошибку и продолжит загрузку страницы, адресная строка станет красной и в строке состояния безопасности (рядом с адресной строкой) появится оповещение.
Как устранить не происходившие ранее ошибки при повторном посещений веб-узлов?
Если ошибка сертификата происходит на веб-узле, сертификат которого ранее принимался нормально, возможно, проблема заключается в настройках самого веб-узла. Введите требуемый адрес заново. Например, если вводится https://naprimer.ru, попробуйте ввести https://www.naprimer.ru.
Возможно также, срок действия сертификата веб-узла истек, и владельцу необходимо обновить сертификат для дальнейшего использования.
Всегда ли безопасно пропускать предупреждение об ошибке сертификата и продолжать загрузку веб-узла?
Сертификат веб-узла обеспечивает идентификацию веб-сервера. Ошибка сертификата может означать, что подключение было перехвачено или данный веб-сервер выдает себя за какой-либо другой.
Что произойдет, если продолжить загрузку веб-узла с ошибкой сертификата?
Если пропустить предупреждающую страницу и продолжить загрузку веб-узла с ошибкой сертификата, Internet Explorer запомнит данный сертификат. Ошибка данного сертификата будет отображена только при следующем запуске Internet Explorer.
Может Вы поймете в чем дело?
хм, ну нету никаких сертификатов у 2х2, по крайней мере они не требуются для работы с форумом...
В повседневности, сертификаты требуются только при общении с сервером через https:// протокол или шифровании страницы по механизмам SSL или TLS
Что это такое можно посмотреть в википедии, и сразу станет понятно что для сервиса форумовнафиг не нужно
Я бы сказал что это тревожный знак, стоит воспользоваться каким-нибудь антивирусным решением для проверки на вредоносные и шпионские программы, хоть подмена сертификата и редкость, но всё же лучше знать что всё хорошо.
А там, зачастую ошибки в программах хуже вирусов, стоит попробовать IE в безопасном режиме (Без надстроек): Win+R -> "iexplore.exe" -extoff
В повседневности, сертификаты требуются только при общении с сервером через https:// протокол или шифровании страницы по механизмам SSL или TLS
Что это такое можно посмотреть в википедии, и сразу станет понятно что для сервиса форумов
Я бы сказал что это тревожный знак, стоит воспользоваться каким-нибудь антивирусным решением для проверки на вредоносные и шпионские программы, хоть подмена сертификата и редкость, но всё же лучше знать что всё хорошо.
А там, зачастую ошибки в программах хуже вирусов, стоит попробовать IE в безопасном режиме (Без надстроек): Win+R -> "iexplore.exe" -extoff
darkWoL-
Благодарности : 111
darkWoL, Luz, спасибо за помощь!
После очистки кэша всё пришло в порядок.
После очистки кэша всё пришло в порядок.