Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как запретить Гостям видеть ...
+12
bellflower
libert
Irbis
TOLYANCH
Luz
Inkogneto
Dread
Ivan
Lika
Dolmayan
Иллар Лир
MAN&MAR
Участников: 16
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как запретить Гостям видеть ...
Как запретить видеть Гостям ссылки на форумах???
например: http://www.ru (чтоб гость не видел эту ссылку кроме зарегистрированного)
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
Заранее благодарю! :salut:
например: http://www.ru (чтоб гость не видел эту ссылку кроме зарегистрированного)
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
Заранее благодарю! :salut:
MAN&MAR- Новичок
Благодарности : 0
Re: Как запретить Гостям видеть ...
Чет не понял, какие именно ссылки? Попонятнее вопрос задайте, с более подробным примером.
Например:
Я оставил сообщение на форуме и гость может видеть и читать это сообщение. В конце сообщения я оставил ссылку на какой нибудь сайт и вот я не хочу чтоб гость видел эту ссылку. Эту ссылку могли бы видеть только зарегистрированные пользователи.
Спасибо Иллар за помощь!
Я оставил сообщение на форуме и гость может видеть и читать это сообщение. В конце сообщения я оставил ссылку на какой нибудь сайт и вот я не хочу чтоб гость видел эту ссылку. Эту ссылку могли бы видеть только зарегистрированные пользователи.
Спасибо Иллар за помощь!
MAN&MAR- Новичок
Вы хотите, что члены зарегистрировали, не видят ваших посланий в форумах вашего форума ?
Dolmayan- Новичок
-
Есть такая штучка, я видела на других форумах:
- Код:
"Ссылки видят только зарегистрированые пользователи"
- Код:
http://help.forum2x2.ru
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Если ещё актуально то, можно просто в ручную прописать [_hide]Bаш текст[/hide]
(то что помечено красным лишнее)
(то что помечено красным лишнее)
Lika- Администратор
-
Тоесть если вместо текста я напишу ссылку с тегами , то гости не будут видеть это текст или ссылку? Пока не зарегистрируются?
З.Ы. Пожалуйста уберите с меня ранг "Член".
Ivan- Новичок
Ivan пишет:Тоесть если вместо текста я напишу ссылку с тегами , то гости не будут видеть это текст или ссылку? Пока не зарегистрируются?
Между тегами можно запихать всё что угодно, и ссылку и не ссылку, весь блок будет виден только если человек зарегился уже.
ЗЫ С членом они конечно прикололись )
Сделала всё, как вы сказали и решила проверить, вошла под гостем, а ссылка видна. Что делать? Вообще, я знаю, что существует некий скрипт специально для скрытия ссылок у гостей...
Inkogneto,
Процедура такая:
Заключаешь свой текст в теги
Ты можешь это делать в ручную, или же , в расширенной версии окна редактирования с помощью кнопки "Скрытый" (Окно редактирования - Другое - Скрытый ) (как здесь на форуме)
Эти теги позволяют видеть текст только тому, кто написал сообщение в теме
После этого ты должна установить у себя на форуме такие права доступа, чтобы писать сообщения в теме могли только зарегистрированные пользователи
Панель админа - Форум - Права доступа к форумам -
щелкаешь по нужным форумам и внутри разрешаешь "Ответы" (и "Сообщения", если хочешь, но это не имеет отношения к данному вопросу) только для Участников
Чтобы проверить, работает ли все это, ты дожна нажать на "Выход" в верхнем меню форума и посмотреть нужные темы форума не входя ни под каким ником...
надеюсь, все получится..
luz
Процедура такая:
Заключаешь свой текст в теги
- Код:
[hide]Текст, который не должно быть видно[/hide]
Ты можешь это делать в ручную, или же , в расширенной версии окна редактирования с помощью кнопки "Скрытый" (Окно редактирования - Другое - Скрытый ) (как здесь на форуме)
Эти теги позволяют видеть текст только тому, кто написал сообщение в теме
После этого ты должна установить у себя на форуме такие права доступа, чтобы писать сообщения в теме могли только зарегистрированные пользователи
Панель админа - Форум - Права доступа к форумам -
щелкаешь по нужным форумам и внутри разрешаешь "Ответы" (и "Сообщения", если хочешь, но это не имеет отношения к данному вопросу) только для Участников
Чтобы проверить, работает ли все это, ты дожна нажать на "Выход" в верхнем меню форума и посмотреть нужные темы форума не входя ни под каким ником...
надеюсь, все получится..
luz
Про текст, заключённый в теги, повторяю:я всё это сделала, нажала "Выход" и вновь зашла в тему, при этом, скрытый мною текст был виден.
Далее, вы верно не правильно поняли меня, про права доступа я знаю сама, но мне (впрочем и создателю данной темы) нужен именно тег, который позволяет гостям видеть темы, и всё их содержание, кроме ссылок. Я знаю, что таковой существует, так как видела на одном из посещаемых мною же форумов.
Далее, вы верно не правильно поняли меня, про права доступа я знаю сама, но мне (впрочем и создателю данной темы) нужен именно тег, который позволяет гостям видеть темы, и всё их содержание, кроме ссылок. Я знаю, что таковой существует, так как видела на одном из посещаемых мною же форумов.
Inkogneto,
Про права доступа:
Если ты в правах доступа разрешишь Гостям читать темы и сообщения, они будут видеть все сообщения, но не будут видеть текст, скрытый в тегах [hide].
Тег [hide] работает так :
пользователь может увидеть его только если оставил сообщение в теме. Поэтому ты должна запретить гостям оставлять сообщения.
Другого способа сделать то, что ты хочешь, у нас пока нет.
дело в том, что не все, что можно встретить на разных форумах, можно сделать на нашем сервисе. На сервисе постоянно происходит обновление служб и расширение и усовершенствование доступных функций. Тем не менее вы можете встретить какие-то функции, которые где-то существуют, но (пока ) не работают у нас.
К сожалению, я пока не очень понимаю, в чем проблема и почему ты продолжаешь видеть скрытый текст. Ты не могла бы вставить тег с текстом куда-нибудь на форум - я бы тогда зашла сама и посмотрела бы ... Спасибо!
luz
Про права доступа:
Если ты в правах доступа разрешишь Гостям читать темы и сообщения, они будут видеть все сообщения, но не будут видеть текст, скрытый в тегах [hide].
Тег [hide] работает так :
пользователь может увидеть его только если оставил сообщение в теме. Поэтому ты должна запретить гостям оставлять сообщения.
Другого способа сделать то, что ты хочешь, у нас пока нет.
Я знаю, что таковой существует, так как видела на одном из посещаемых мною же форумов.
дело в том, что не все, что можно встретить на разных форумах, можно сделать на нашем сервисе. На сервисе постоянно происходит обновление служб и расширение и усовершенствование доступных функций. Тем не менее вы можете встретить какие-то функции, которые где-то существуют, но (пока ) не работают у нас.
К сожалению, я пока не очень понимаю, в чем проблема и почему ты продолжаешь видеть скрытый текст. Ты не могла бы вставить тег с текстом куда-нибудь на форум - я бы тогда зашла сама и посмотрела бы ... Спасибо!
luz
Всё выше-указанное вами я сделала, но ничего не получается, вот, как я сделала, разве не правильно?
Inkogneto,
неа, неправильно
Все теги BBCode устроены более или менее одинаково :
Обрати внимание, всюду в закрывающем теге слэш : / стоит перед буквами
Если бы ты написала твой hide правильно, то у тебя бы не получилось показать нам сам код, не окружив его в специальные теги "Код" (как я это сделала выше) : он бы автоматически сработал и мы бы (те, кто пишет в теме) увидели просто
Так что попробуй еще раз с правильным кодом!
Удачи тебе!
luz
неа, неправильно
- Код:
[hide ]Вот так уже лучше[/hide]
Все теги BBCode устроены более или менее одинаково :
- Код:
[b]жирный текст[/b]
[i]курсив[/i]
[img]интернет-адрес картинки [/img]
Обрати внимание, всюду в закрывающем теге слэш : / стоит перед буквами
Если бы ты написала твой hide правильно, то у тебя бы не получилось показать нам сам код, не окружив его в специальные теги "Код" (как я это сделала выше) : он бы автоматически сработал и мы бы (те, кто пишет в теме) увидели просто
Так что попробуй еще раз с правильным кодом!
Удачи тебе!
luz
А, вот так другое дело
Ты так сделала?
Скажи мне, где это у тебя на форуме и я проверю!
Ты так сделала?
Скажи мне, где это у тебя на форуме и я проверю!
Вот что вижу я:
Последний раз редактировалось: (Декабрь 21st 2007, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Lika- Администратор
-
Inkogneto,
все понятно.
Смотри, что ты сделала :
У тебя НАД картинкой ссылка скрыта (и, кстати, это видно, что она скрыта) [отред. - luz]
А под картинкой-то ты ее не скрыла!!!
все понятно.
Смотри, что ты сделала :
- Код:
[hide][url=http://catwars.ipboard.org][/hide]
[img]http://rf.foto.radikal.ru/0709/fe/9aff8ef2ef19.jpg[/img][/url]
[url=http://catwars.ipboard.org]Коты - Стихий (Warriors of elements)[/url]
У тебя НАД картинкой ссылка скрыта (и, кстати, это видно, что она скрыта) [отред. - luz]
А под картинкой-то ты ее не скрыла!!!
плиз объяните как сделать что бы активные ссылки могли оставлять только администраторы и модераторы!!!
TOLYANCH,
единственная возможность - запретить пользователям использовать BBCode
ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователя - Разрешить использовать BBCode - "нет"
Но тогда они вообще не смогут пользоваться кодами BBCode
luz
плиз объяните как сделать что бы активные ссылки могли оставлять только администраторы и модераторы
ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователя - Разрешить использовать BBCode - "нет"
luz
Luz пишет:TOLYANCH,
плиз объяните как сделать что бы активные ссылки могли оставлять только администраторы и модераторы
luz
плохо....
Страница 1 из 2 • 1, 2