Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Настройка новостного виджета
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Настройка новостного виджета
Первое сообщение в теме :
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу показываются на странице портала темы?
Показываются первые сообщения, или последние или наугад?
У меня несколько месяцев там висели две старые темы, и это никак не менялось.
А сейчас вдруг, появилось много разных тем...
И еще. Хочу поделиться. Вот здесь нашла интересно оформленную первую страницу сайта. На каждую тему сделано что-то вроде коллажа из движущихся картинок. Уже интересно становится не только прочитать темы, но и рассмотреть все... http://uionv.com/ukr.htm
Если например, на портале показываются первые сообщения тем, то наверное можно было бы так сделать...?
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу показываются на странице портала темы?
Показываются первые сообщения, или последние или наугад?
У меня несколько месяцев там висели две старые темы, и это никак не менялось.
А сейчас вдруг, появилось много разных тем...
И еще. Хочу поделиться. Вот здесь нашла интересно оформленную первую страницу сайта. На каждую тему сделано что-то вроде коллажа из движущихся картинок. Уже интересно становится не только прочитать темы, но и рассмотреть все... http://uionv.com/ukr.htm
Если например, на портале показываются первые сообщения тем, то наверное можно было бы так сделать...?
Последний раз редактировалось: Ruta (Январь 30th 2010, 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Настройка новостного виджета
А ты сделай на портале именно статьи по теме форума, ведь это как мини-сайт, люди приходят из поисковика в поисках нужной инфы, попадают к тебе на портал, а там про то что у кого то ДР, то есть они сразу уйдут, решив что поисковик оБшибся.
А на форуме новостной виджет из темы ДР. Попробуй так, мне кажется что это лучшее что можно придумать
А на форуме новостной виджет из темы ДР. Попробуй так, мне кажется что это лучшее что можно придумать
Lika- Администратор
Спасибо за советы, буду думать.
поисковик показывает, что у меня в темах это есть,
но когда он нажимает на ссылку,
попадает не в тему, а на портал?
Я, кстати, иногда так попадаю на другие сайты, но искать нужное вряд ли стану по всему сайту, если поисковик привел меня совсем на другую страницу. Сразу ухожу.
Т.е. человек например ищет, как правильно ... что-либо сделать,люди приходят из поисковика в поисках нужной инфы, попадают к тебе на портал
поисковик показывает, что у меня в темах это есть,
но когда он нажимает на ссылку,
попадает не в тему, а на портал?
Я, кстати, иногда так попадаю на другие сайты, но искать нужное вряд ли стану по всему сайту, если поисковик привел меня совсем на другую страницу. Сразу ухожу.
Ну, это по разному. Зависит от того как тебя поисковик проиндексировал и какую ссылку запомнил именно для "этого" запроса в поискепопадает не в тему, а на портал?
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Если программисты дадут скрипт новостей,
означает ли это, что можно будет ставить несколько виджетов "Новости" на одну страницу?
означает ли это, что можно будет ставить несколько виджетов "Новости" на одну страницу?
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Lika пишет:По идее - да, для этого пользователи его и просят
Просят , просят , а выпросить не могут...
Всем привет !
Да, предложение дать возможность устанавливать несколько виджетов с новостями с разных подфорумов есть, оно не отвергается и стоит на очереди интересных предложений. Как и со всеми предложениями по новым функциям, к сожалению, ничего более конкретного сказать не могу (а готового скрипта, чтобы просто его дать - такого у меня нет, увы).
Да, предложение дать возможность устанавливать несколько виджетов с новостями с разных подфорумов есть, оно не отвергается и стоит на очереди интересных предложений. Как и со всеми предложениями по новым функциям, к сожалению, ничего более конкретного сказать не могу (а готового скрипта, чтобы просто его дать - такого у меня нет, увы).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Страница 2 из 2 • 1, 2