Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Сегодня в 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "Видео-туториалы Forum2x2"
Страница 1 из 1
20100202
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "Видео-туториалы Forum2x2"
Уважаемые пользователи сервиса !
Как вы знаете, наш видео-конкурс "Видео-Туториалы Forum2x2" был завершен 31 января.
Сегодня мы объявляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА.
Выбор был нелегким : мы знаем, сколько работы и сколько надежды стоит за каждым роликом, и большинство ваших работ были очень стоящими и интересными. К сожалению (и к счастью для выигравших ) , в любой игре есть победители и проигравшие - а у такого рода конкурсов оценки носят отчасти субъективный характер.
Тем, кто сегодня не оказался в списке главных призеров, мы хотим сказать спасибо за то, что вы предоставили на конкурс хорошие работы, которые были отмечены международным жюри конкурса. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте совершенствовать ваше мастерство. А мы желаем вам удачи и победы в следующий раз!!!
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА
ПЕРВОЕ МЕСТО
Создание и настройка шапки форума
Dana Domirani
ВТОРОЕ МЕСТО
VanillaSky
Создание портала
ТРЕТЬЕ МЕСТО
maxim
Как создавать форумы и категории
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО
Илья(Wolverine)
Выброс кубиков
ПЯТОЕ МЕСТО
VanillaSky
(за парную работу, и в особенности за первый из двух роликов)
Бруно расскажет вам как создать награды.
Жена Бруно - Марго, расскажет как создавать категории, форумы и подфорумы.
Команда Forum2x2 от души поздравляет победителей!
* 1 место - Apple Ipod nano (5 G) с видео-камерой
* 2 место - 5000 кредитных единиц
* 3 место - 4000 кредитных единиц
* 4 место - 3000 кредитных единиц
* 5 место - 2000 кредитных единиц
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "Видео-туториалы Forum2x2" :: Комментарии
Вроде бы, VanillaSky просила написать причины, почему другие ролики не заняли первое место... вот и мне интересно, чем вам не понравился мой ролик "Портал", и чем тот, который занял 3е место лучше моего??? просто объясните! Неужели туториал maxim "Как создавать форумы и категории" лучше моих??? Жду ответа...
Илья(Wolverine)
И что, от того, что она это попросила , мы должны обязательно это делать? Не стучите, пожалуйста, кулаками по столу
Поймите - вы не экзамен сдаете, а участвуйте в конкурсе, победители которого оцениваются не по набору четко разработанных (годами) критериев и сумме баллов по этим критериям, выданным авторитетными специалистами в каждой из областей...
Как ни крути, конечное распределение мест будет субъективным !!!
Далее. Количество мест ограничено. Поэтому в какой-то момент приходится делать выбор - и некоторые работы не попадают в список не потому, что они нехороши сами по себе, а потому, что другие работы понравились немножко больше.
Далее.
Посмотрите на себя - вы получили четвертое место и уже стучите кулаками по столу, яростно требуя объяснений, почему какой-то из ваших роликов не понравился.. А теперь представьте себе на минутку, что все участники сейчас поведут себя точно так же, как вы - и прибегут в эту тему качать права? А теперь представьте себе, что начнется, если мы будем здесь подробно обсуждать и рассказывать, почему и кому конкретно из жюри один ролик понравился больше другого и каким именно образом мы в конце концов договорились или как мы проголосовали ????
И последнее. Сделаю специально для вас исключение и скажу, почему, среди других разных причин, ролики, занявшие места, выше ваших , оказались выше. У вас очень хорошие ролики, с хорошими объяснениями и т.д. Но вы почему-то (хотя и надеялись, возможно, выиграть Ipod ) даже не проверили внимательно текст ваших объяснений - а текст небрежный, с опечатками и оговорками, что очень очень жалко, потому что объяснения идут по делу и хорошо встроены в ролик.
Вроде бы, VanillaSky просила написать причины, почему другие ролики не заняли первое место...
И что, от того, что она это попросила , мы должны обязательно это делать? Не стучите, пожалуйста, кулаками по столу
Поймите - вы не экзамен сдаете, а участвуйте в конкурсе, победители которого оцениваются не по набору четко разработанных (годами) критериев и сумме баллов по этим критериям, выданным авторитетными специалистами в каждой из областей...
Как ни крути, конечное распределение мест будет субъективным !!!
Далее. Количество мест ограничено. Поэтому в какой-то момент приходится делать выбор - и некоторые работы не попадают в список не потому, что они нехороши сами по себе, а потому, что другие работы понравились немножко больше.
Далее.
Посмотрите на себя - вы получили четвертое место и уже стучите кулаками по столу, яростно требуя объяснений, почему какой-то из ваших роликов не понравился.. А теперь представьте себе на минутку, что все участники сейчас поведут себя точно так же, как вы - и прибегут в эту тему качать права? А теперь представьте себе, что начнется, если мы будем здесь подробно обсуждать и рассказывать, почему и кому конкретно из жюри один ролик понравился больше другого и каким именно образом мы в конце концов договорились или как мы проголосовали ????
И последнее. Сделаю специально для вас исключение и скажу, почему, среди других разных причин, ролики, занявшие места, выше ваших , оказались выше. У вас очень хорошие ролики, с хорошими объяснениями и т.д. Но вы почему-то (хотя и надеялись, возможно, выиграть Ipod ) даже не проверили внимательно текст ваших объяснений - а текст небрежный, с опечатками и оговорками, что очень очень жалко, потому что объяснения идут по делу и хорошо встроены в ролик.
глупо...
тексты я свои перечитывал и находил всего одну, максимум две ошибки, но не стал исправлять, так как не считал, что они не такие уж существенные, и что из-за них кому-то будет не понятен туториал...
Я всё равно не представляю по какие критериям вы выбирали победетелей и распределяли места(хотя я догадываюсь), но огромное спасибо и на том, что хоть в пятёрку лидеров включили...
новые конкурсы в студию
тексты я свои перечитывал и находил всего одну, максимум две ошибки, но не стал исправлять, так как не считал, что они не такие уж существенные, и что из-за них кому-то будет не понятен туториал...
Я всё равно не представляю по какие критериям вы выбирали победетелей и распределяли места(хотя я догадываюсь), но огромное спасибо и на том, что хоть в пятёрку лидеров включили...
новые конкурсы в студию
Естественно, туториал понятен - но вы же участвуете в конкурсе на довольно большие призы . И кроме вас в нем участвуют другие люди.так как не считал, что они не такие уж существенные, и что из-за них кому-то будет не понятен туториал...
Повторяю, вы не оценку за сдачу экзамена получаете. То, про что я вам сказала, вероятно, не единственная причина, но когда людям приходится делать дико сложный выбор между целым рядом хороших роликов, все детали становятся на вес золота.
И если уж вы стали сравнивать, хочу подчеркнуть : у maxim'a очень хороший ролик - четкий, красивый и динамичный, он совершенно не случайно занял 3е место!!
Спасибо за то, что кончаете на позитивной ноте ,
но, пожалуйста, будьте поосторожнее с репликами типа
Надеюсь, что ваши догадки достаточно безобидны - но такого рода фразы могут породить большие недоразумения.Я всё равно не представляю по какие критериям вы выбирали победетелей и распределяли места(хотя я догадываюсь)
победителям - поздравления
и всем учавствующим - спасибо! было очень интересно смотреть ваши туториалы
и всем учавствующим - спасибо! было очень интересно смотреть ваши туториалы
Здравствуйте!
Поздравляем победителей и участников!
Привет,
Привет-Tech.
Поздравляем победителей и участников!
Привет,
Привет-Tech.
Улыбнуло)))Luz пишет:Спасибо за то, что кончаете на позитивной ноте ,
но, пожалуйста, будьте поосторожнее с репликами типа
Обычно это всегда на позитивной ноте заканчивается)))))))))))))))))))))
А можно узнать, что за музыка использована в туториале VanillaSky (второе место)?
Спасибо, пригодилось!!! (Эту песню я везде узнаю. Это жеLuz пишет:
ПЯТОЕ МЕСТО
VanillaSky
(за парную работу, и в особенности за первый из двух роликов)
Бруно расскажет вам как создать награды.