Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Админ онлайн
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Админ онлайн
В общем я хочу вставить в описание раздела такой скрипт, чтобы он показывал онлайн админ или нет. Можно что-то придумать по этому поводу?
Например : Сейчас админ в сети/ сейчас админа нет в сети
JackaN-
-
Благодарности : 167
Re: Админ онлайн
JackaN,
а вы не хотите поставить виджет на главной странице , сбоку в самом верху - "Кто сейчас на форуме" . Там будет видно, что вы он-лайн
а вы не хотите поставить виджет на главной странице , сбоку в самом верху - "Кто сейчас на форуме" . Там будет видно, что вы он-лайн
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
конечно вариант, но немного "призрачный", переключать приходилось вручную... Я просто добавлял виджет с как нужно оформленной надписью "Администратор на проводе" и переключал вручную настройки видимости виджета
Правда быстро надоело... НО ничего умнее в голову не приходит)
darkWoL-
Благодарности : 111
Luz, это то знаю, но:
Я вот думаю, если создать новую переменную, на портале установить кнопочку специально для меня и сделать так, чтобы когда я нажимал на кнопку на портале, текст в описании раздела менялся на "админ в сети". Весь вопрос: как? кто? когда?
darkWoL, хех, ну это я уже думал - не катитJackaN пишет: в описание раздела такой скрипт, чтобы он показывал онлайн админ или нет. Например : Сейчас админ в сети/ сейчас админа нет в сети
Я вот думаю, если создать новую переменную, на портале установить кнопочку специально для меня и сделать так, чтобы когда я нажимал на кнопку на портале, текст в описании раздела менялся на "админ в сети". Весь вопрос: как? кто? когда?
JackaN-
-
ничего умного я больше не придумал.JackaN пишет:В общем я хочу вставить в описание раздела такой скрипт, чтобы он показывал онлайн админ или нет. Можно что-то придумать по этому поводу?
На форуме вообще есть переменные отвечающие за онлайн/офлайн. Ведь как то над статистикой выводят кто онлайн. и в профиле в скобочках пишут если онлайн...Значит и переменная должна быть...
Последний раз редактировалось: JackaN (Февраль 4th 2010, 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
JackaN-
-
Ну если ты создашь новую "переменную", то думаю сервис перестанет существовать на следующий день... его просто сдует от небезопасности
Уверяю, овчинка выделки не стоит... без серверных скриптов сделать стоящее - дохлый номер
Уверяю, овчинка выделки не стоит... без серверных скриптов сделать стоящее - дохлый номер
darkWoL-
ЭммVanillaSky пишет:Мало того, что у тебя лента через профиль идёт?
JackaN-
-
JackaN пишет:
На форуме вообще есть переменные отвечающие за онлайн/офлайн. Ведь как то над статистикой выводят кто онлайн. и в профиле в скобочках пишут если онлайн...Значит и переменная должна быть...
JackaN-
-
ты шаблоны открывал? там одной переменной целый блок прикрыт! даже формулировку самому не исправить.
А в некоторых местах даже свойства элементов не подправишь, потому что они записаны всё внутри переменной...
А в некоторых местах даже свойства элементов не подправишь, потому что они записаны всё внутри переменной...
darkWoL-
ну я то в это полныйdarkWoL пишет: ты шаблоны открывал? там одной переменной целый блок прикрыт! даже формулировку самому не исправить.
JackaN-
-
задумка маленькая есть, которая с каждым сообщением разбивается на 100 мелких кусочковVanillaSky пишет:Спрашиваю на кой оно тебе?JackaN пишет:ЭммVanillaSky пишет:Мало того, что у тебя лента через профиль идёт?
Для чего на каждом заборе писать что ты он-лайн?
как раз с новым нормальным дизом на форум хотел поставить, ну нет так нет, может позже кто-нибудь рассекретит тайну загадочной переменной.
JackaN-
-
этот вариант уже выглядит не таким сумасшедшимdarkWoL пишет: конечно вариант, но немного "призрачный", переключать приходилось вручную... Я просто добавлял виджет с как нужно оформленной надписью "Администратор на проводе" и переключал вручную настройки видимости виджета
JackaN-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: