Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы в Sun-place или с css?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблемы в Sun-place или с css?
Со вчерашнего дня у меня возникло подозрение, что частично или вовсе перестала работать моя каскадная таблица т.к.:
- перестали скрываться счетчики
- фон формы поиска был задан прозрачным, а теперь он с заливкой
- поставленная картинка в окно Быстрого ответа не показывается... а задавалась как раз через каскадную таблицу!!!
Прошу обратить внимание сегодня, а то завтра суббота!!!
- перестали скрываться счетчики
- фон формы поиска был задан прозрачным, а теперь он с заливкой
- поставленная картинка в окно Быстрого ответа не показывается... а задавалась как раз через каскадную таблицу!!!
Прошу обратить внимание сегодня, а то завтра суббота!!!
Последний раз редактировалось: Sunnyta (Февраль 28th 2010, 00:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Проблемы в Sun-place или с css?
бывает) почему-то персональная таблица перестаёт доминировать перед базовой... тогда быстро исправили, когда я только пожаловался
darkWoL-
Благодарности : 111
Sunnyta , привет!
ок, проверим -!
ок, проверим -!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Пока все так же - т.е. никак!Luz пишет:Sunnyta , привет!
ок, проверим -!
Sunnyta,
а ты что-нибудь со своим форумом делала?
Кроме тебя никто больше не жаловался
Давай исключим все возможные факторы...
а ты что-нибудь со своим форумом делала?
Кроме тебя никто больше не жаловался
Давай исключим все возможные факторы...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Только поставила шапку в шаблон... тот, что повторяется на всех страницах вверху и модуль с меняющимися фото на Портал - все последние действия
А ты попробовала, что происходит, если вернуться к последнему виду шаблона ?
Попробовала, дело не в них ... причем ошибка при доступе к профилю пользователя тоже не из-за моих изменений (заходишь кому-нить в профиль, во вкладке Статистика - Посмотреть сообщения пользователя - Ошибка, у вас нет доступа)!
Прошу это учесть и принять меры.
Прошу это учесть и принять меры.
у кого появляется эта ошибка? у тебя как админа или у пользователей? В каком браузере?причем ошибка при доступе к профилю пользователя тоже не из-за моих изменений (заходишь кому-нить в профиль, во вкладке Статистика - Посмотреть сообщения пользователя - Ошибка, у вас нет доступа)!
Ошибка появляется у пользователей ... во всех браузерах.Luz пишет:
у кого появляется эта ошибка? у тебя как админа или у пользователей? В каком браузере?
У админа - нет.
Можешь попросить их сделать скрин ?
У меня не получилось воспроизвести эту ошибку . Зато у меня накладываются друг на друга надписи , при регистрации и в профиле :
Sunnyta,
что совершенно непонятно , так это что проблема только на вашем форуме - у нас нет других жалоб. Если бы это была общая проблема с CSS, то это касалось бы всех, по логике вещей. А поскольку на вашем форуме огромное количество измененных шаблонов и т.д. нам надо попробовать исключить сначала все возможные причины...
У меня не получилось воспроизвести эту ошибку . Зато у меня накладываются друг на друга надписи , при регистрации и в профиле :
Sunnyta,
что совершенно непонятно , так это что проблема только на вашем форуме - у нас нет других жалоб. Если бы это была общая проблема с CSS, то это касалось бы всех, по логике вещей. А поскольку на вашем форуме огромное количество измененных шаблонов и т.д. нам надо попробовать исключить сначала все возможные причины...
Это наложение мы исправляли с помощью css (предложение от darkWol),
а теперь поскольку он не работает, то и появилось это наложение
*я понимаю про сложность и сама тоже буду пробовать еще исключать что-то... насколько хватит моего соображения
а теперь поскольку он не работает, то и появилось это наложение
*я понимаю про сложность и сама тоже буду пробовать еще исключать что-то... насколько хватит моего соображения
Короче! Я просто в большом недоразумении, если не сказать в отчаянии. Просмотрела все свои шаблоны, сравнила их с тестовыми, поправила то, в чем были сомнения, но проблемы остались.
Из css убрала вообще все и что мне теперь делать, как решить проблемы?
Из css убрала вообще все и что мне теперь делать, как решить проблемы?
Уффф, css заработалО без моего участия
*радостно сообщаю!
**осталось только решить проблему с ошибкой в профиле ТУТ описана проблема и есть скрин
*радостно сообщаю!
**осталось только решить проблему с ошибкой в профиле ТУТ описана проблема и есть скрин
Sunnyta
Ну слава богу ! ( интересно все-таки, что это было)
Уффф, css заработалО без моего участия
Ок, сейчас будем смотреть...
осталось только решить проблему с ошибкой в профиле ТУТ описана проблема и есть скрин
Luz пишет:Можешь попросить их сделать скрин ?
Sunnyta,
Luz, я скромно намекаю на присутствие проблемы ...
Если я уберу из css код предложенный DarkWolом
- Код:
.forumline ul li{
position:relative;
}
То ко всем перечисленным многочисленным проблемам прибавится еще и то, что изображено на твоих скринах ...
А ведь этого быть не должно, я так понимаю?
Sunnyta.
я передала программистам всю информацию про проблемы с профилем (вкладка Статистика) + ссылки "Найти ваши сообщения" и др.
Что касается CSS, то ты мне вроде бы сказала, что проблема решена.
Насчет накладывающихся надписей - тут уж точно проблема в том, что у тебя огромное количество изменений как в шаблонах, так и в CSS.
При этом накладываются они так вроде бы только у тебя. Пойми, программисты не могут в такой ситуации раскапывать, почему так происходит - и я, к сожалению, тоже, у нас просто не хватает на это времени.
Попробуй тщательно проверить, остается ли этот глюк при удалении всех шаблонов профиля + всей персональной CSS
я передала программистам всю информацию про проблемы с профилем (вкладка Статистика) + ссылки "Найти ваши сообщения" и др.
Что касается CSS, то ты мне вроде бы сказала, что проблема решена.
Насчет накладывающихся надписей - тут уж точно проблема в том, что у тебя огромное количество изменений как в шаблонах, так и в CSS.
При этом накладываются они так вроде бы только у тебя. Пойми, программисты не могут в такой ситуации раскапывать, почему так происходит - и я, к сожалению, тоже, у нас просто не хватает на это времени.
Попробуй тщательно проверить, остается ли этот глюк при удалении всех шаблонов профиля + всей персональной CSS
Luz пишет:
Всю персональную css удаляла из ПА - Оформления - Цвета - Каскадная таблица ...
а про "шаблоны профиля" что-то не поняла, это которые?
Ну у тебя в разделе "Шаблоны" есть разные разделы. В том числе "Профиль" - если я правильно помню, у тебя и там были измененные шаблоны.
Страница показа профиля стандартная, персональный шаблон удален.
Пусть проверят, плиЗ
Сама только что посмотрела - все ужасно, в смысле без css все слиплось в профилях и выдает Ошибки все равно
Пусть проверят, плиЗ
Сама только что посмотрела - все ужасно, в смысле без css все слиплось в профилях и выдает Ошибки все равно
Sunnyta,
ok, хорошо ,
я все это зафиксировала
Но вы пока спокойно можете вернуть все обратно : я боюсь, что программисты до этого доберутся только через некоторое время
ok, хорошо ,
я все это зафиксировала
Но вы пока спокойно можете вернуть все обратно : я боюсь, что программисты до этого доберутся только через некоторое время
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: