Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Тема перемещена. Оставить ссылку в старом форуме?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Тема перемещена. Оставить ссылку в старом форуме?
Вроде бы хорошая опция. Человек , создавший тему "не на месте", пойдет ее искать туда, где создал.
Но ведь все равно не указывается куда она перемещена.
И вопрос: Если человек придет на старое место, откроет тему, и оставит еще одно сообщение...
То: это сообщение отобразиться и в новом месте?
Но ведь все равно не указывается куда она перемещена.
И вопрос: Если человек придет на старое место, откроет тему, и оставит еще одно сообщение...
То: это сообщение отобразиться и в новом месте?
Re: Тема перемещена. Оставить ссылку в старом форуме?
Насчет Вашего вопроса - по-моему, в ссылке новое сообщение показано не будет. Оно будет показано в теме...
Щас сама попробую.
В общем так. Откуда бы я ни зашла в тему, а я зашла со старого раздела, оказываюсь в новом (смотри путь, где ты находишься вверху страницы любой темы).
Но после того, как я сейчас добавила одно сообщение, в старом разделе тема вообще пропала. Может быть только я ее не вижу, т.е как пользователей уже отписавшийся в перенесенной теме?
Но нет, зашла под другим аккаунтом, тоже темы в старом разделе уже нет... Что-то непонятно...
А в виджете действительно отображается дважды, интересно до каких пор?
PS: Проверила до каких. Из виджета вторая тема-двойник тоже исчезла.
Но после того, как я сейчас добавила одно сообщение, в старом разделе тема вообще пропала. Может быть только я ее не вижу, т.е как пользователей уже отписавшийся в перенесенной теме?
Но нет, зашла под другим аккаунтом, тоже темы в старом разделе уже нет... Что-то непонятно...
А в виджете действительно отображается дважды, интересно до каких пор?
PS: Проверила до каких. Из виджета вторая тема-двойник тоже исчезла.
Ruta,
Ссылка на перенесенную тему со знаком [Перемещена] показывается в старом разделе (и ведет, естественно, в эту тему, которая расположена теперь в новом разделе, и присутствует на форуме в одном единственном экземпляре!) для тех, кто этого еще не видел. Как только вы щелкнете по ссылке (или когда истечет сессия, в которой тема показывалась как перенесенная) ссылка больше показываться не будет.
Ссылка на перенесенную тему со знаком [Перемещена] показывается в старом разделе (и ведет, естественно, в эту тему, которая расположена теперь в новом разделе, и присутствует на форуме в одном единственном экземпляре!) для тех, кто этого еще не видел. Как только вы щелкнете по ссылке (или когда истечет сессия, в которой тема показывалась как перенесенная) ссылка больше показываться не будет.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: