Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Windows 7 Maximum и отображение форума
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Windows 7 Maximum и отображение форума
Подскажите,пожалуйста, как решить проблему следующего характера.
Адрес форума
http://sims2city.forumotion.com/forum.htm
Движек invision
После переустановки системы и установки Windows 7 Maximum у одного из модераторов форум отображается следующим образом:
а кроме того в браузере
Думается, что проблема не в форуме, а в компе, системе и программах этого человека, но если ошибаюсь -подскажите, что делать?
И попутно -участились случаи, когда при заходе в какой-либо подфорум появляется окошко с предложением сохранить файл, либо вместо форума белый экран с черными значками. Почему так происходит и как с этим бороться?
Заранее благодарю.
Адрес форума
http://sims2city.forumotion.com/forum.htm
Движек invision
После переустановки системы и установки Windows 7 Maximum у одного из модераторов форум отображается следующим образом:
а кроме того в браузере
Думается, что проблема не в форуме, а в компе, системе и программах этого человека, но если ошибаюсь -подскажите, что делать?
И попутно -участились случаи, когда при заходе в какой-либо подфорум появляется окошко с предложением сохранить файл, либо вместо форума белый экран с черными значками. Почему так происходит и как с этим бороться?
Заранее благодарю.
Re: Windows 7 Maximum и отображение форума
В принципе то что в консоли, ничего страшного, просто предупреждения, если вы консоль откроете на этом форуме будет тоже самое...
А насчёт, первого скриншота, что там именно не так? То что выезжают изображения из строки подфорума?
Так у меня точно также, на FF 3.6 по крайней мере...
А насчёт, первого скриншота, что там именно не так? То что выезжают изображения из строки подфорума?
Так у меня точно также, на FF 3.6 по крайней мере...
darkWoL-
Благодарности : 111
Лечится с помощью CSS | движок IPB
- Код:
table.ipbtable td.icon {
height:74px;
}
darkWoL-
darkWoL, огромное спасибо за внимание к нашей проблеме. Несколько уточнений
такой код в таблице имеется
Кроме изображений - у нее тоже FF 3.6 к слову, неправильно отображаются цвета форума, причем пробовали уже все, от очистки кэша, то изменений в параметрах конфигурации браузера, что это может быть?
Ну и то, о чем я еще спрашивал
участились случаи, когда при заходе в какой-либо подфорум появляется окошко с предложением сохранить файл, либо вместо форума белый экран с черными значками. Почему так происходит и как с этим бороться?
такой код в таблице имеется
- Код:
table.ipbtable td.icon {
height: 80px;
width: 90px;
}
Кроме изображений - у нее тоже FF 3.6 к слову, неправильно отображаются цвета форума, причем пробовали уже все, от очистки кэша, то изменений в параметрах конфигурации браузера, что это может быть?
Ну и то, о чем я еще спрашивал
участились случаи, когда при заходе в какой-либо подфорум появляется окошко с предложением сохранить файл, либо вместо форума белый экран с черными значками. Почему так происходит и как с этим бороться?
Logan, здравствуйте!
Что касается этой проблемы :
Что касается этой проблемы :
у нас действительно зафиксирован этот глюк на отдельный форумах, и пока что его, к сожалению, не починили. Я передам программистам информацию о вашем форуме, надеюсь, что проблема все-таки будет решена...участились случаи, когда при заходе в какой-либо подфорум появляется окошко с предложением сохранить файл, либо вместо форума белый экран с черными значками. Почему так происходит и как с этим бороться?
- то есть появляется страница с кодами ? Или... ? не могли бы вы сделать на всякий случай скриншот , когда она появится ? Спасибо.
белый экран с черными значками.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
- Спойлер:
- Ё-маё, да удалите вы наконец этот DM, всем советую Free Download Manager (в сто раз лучше DM и нет рекламы надоедающей)
Logan, странно, теперь уже вижу что в таблице оно есть, но оно не выполняется, это прописано в персональной таблице?
Если в персональной, то
Luz, посмотри ближе, на этом форуме не доминирует персональная таблица стилей.
darkWoL-
darkWoL,
да, код
(но там еще очень много чего написано Не может быть такое, что он перекрывается какой-то другой настройкой ? прошу прощения, если это глупость - но я, как ты знаешь, в CSS полный ноль )
да, код
- Код:
table.ipbtable td.icon {
height: 80px;
width: 90px;
}
(но там еще очень много чего написано Не может быть такое, что он перекрывается какой-то другой настройкой ? прошу прощения, если это глупость - но я, как ты знаешь, в CSS полный ноль )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Перекрывается вот этим
Не вижу в чём может причина...
При осмотре вроде в персональной CSS количество { } совпадает, значит пропущенных скобок нет.
Можно попробовать (хотя мне тогда не помогало, когда почему-то {кстати почему? а то интересно...} не доминировала персональная таблица):
- Код:
table.ipbtable td.icon {
height:38px;
vertical-align:top;
}
Не вижу в чём может причина...
При осмотре вроде в персональной CSS количество { } совпадает, значит пропущенных скобок нет.
Можно попробовать (хотя мне тогда не помогало, когда почему-то {кстати почему? а то интересно...} не доминировала персональная таблица):
- Код:
table.ipbtable td.icon {
height: 80px !important;
}
darkWoL-
Тогда вопрос такой - все настройки персональной CSS сейчас не работают на этом форуме?
(если помнишь, какое-то время назад у Sunnyt'ы тоже вроде бы на время отключилась персональная CSS . Может быть, это какой-то хитрый глюк. )
(если помнишь, какое-то время назад у Sunnyt'ы тоже вроде бы на время отключилась персональная CSS . Может быть, это какой-то хитрый глюк. )
За всё говорить не буду, это нереально оценить за пять минут
- Спойлер:
- Пятая строчка работает:
- Код:
#ipbwrapper {
margin:0 auto;
padding:5px;
text-align:justify;
width:1100px;
}
- Код:
div#logostrip #logo {
margin:0;
}
129 строчка работает- Код:
#navstrip {
background-color:#F7ECF1;
border:1px solid #BFFEE6;
color:#FF0006;
margin:5px 0;
padding:5px;
}
darkWoL-
Luz, добрый день.
Когда я говорил, что при обновлении страницы появляется белая и со значками, имел в виду вот это
И спасибо всем, кто не остался в стороне и обратил внимание на проблемы моего форуме. Только - вот таблицу частично Вы посмотрели и оценили, что-то работает, что то нет, а как можно исправить, что и где мне нужно прописать?
И еще - может быть это тоже связано с таблицей, сколько бы не менял ширину форума в пикселях, в процентах, с шапкой и без - она не меняется у пользователей. А так хочется, чтобы на форуме все заработало *плакаю*.
Когда я говорил, что при обновлении страницы появляется белая и со значками, имел в виду вот это
И спасибо всем, кто не остался в стороне и обратил внимание на проблемы моего форуме. Только - вот таблицу частично Вы посмотрели и оценили, что-то работает, что то нет, а как можно исправить, что и где мне нужно прописать?
И еще - может быть это тоже связано с таблицей, сколько бы не менял ширину форума в пикселях, в процентах, с шапкой и без - она не меняется у пользователей. А так хочется, чтобы на форуме все заработало *плакаю*.
Скажите, а проблемы моего форума как то взяты на заметку, будете разбираться с моей таблицей CSS?
И вот та страничка с иероглифами стала появляться на 1-2 раза, а можно обновлять страницу по 5 и больше раз, а она висит, при том что cookies форума удалены и кэш браузера чист
И вот та страничка с иероглифами стала появляться на 1-2 раза, а можно обновлять страницу по 5 и больше раз, а она висит, при том что cookies форума удалены и кэш браузера чист
Скажите, а проблемы моего форума как то взяты на заметку, будете разбираться с моей таблицей CSS?
Logan,
я попробую, конечно, что-то выяснить на этот счет - но проблема в том, что это очень частная проблема с CSS, а программисты сейчас не скоро добираются до таких индивидуальных случаев. Но я постараюсь выяснить.
Что касается страницы с кодами, то я передам и информацию про то, что ситуация ухудшилась.
Уважаемые программисты и администраторы, снова буду вам надоедать, потому что участились жалобы пользователей типа:
"Иногда - рендомно, форум начинает показываться в виде хтмл-изначального кода, либо как белый лист, либо вообще пытается закачаться с помощью даунлоад мастера.
Обновление страницы раз двадцать - помогает... "
Прошу вас помочь с этой проблемой, пользователей терять никак не хочется.
"Иногда - рендомно, форум начинает показываться в виде хтмл-изначального кода, либо как белый лист, либо вообще пытается закачаться с помощью даунлоад мастера.
Обновление страницы раз двадцать - помогает... "
Прошу вас помочь с этой проблемой, пользователей терять никак не хочется.
Интересно, а представители техподдержки сюда заглядывают вобще? Я теряю пользователей, кричу об этом - а реакции ноль
Logan,
здравствуйте,
по поводу страницы с кодами - я вам только что ответила в другой теме.
здравствуйте,
по поводу страницы с кодами - я вам только что ответила в другой теме.