Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Размер аватара
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Размер аватара
Добрый день. Я не знаю. был такой вопрос или нет. И если был, то попрошу перенаправить в нужном направлении)))) Но вот нужна помощь.
Все не как не можем настроить границы на страницах. А точнее поля где стоит аватарка.
Вот видите, у нас аватрака выходит за границы. Вроде как можно поменять размер аватара, но нам хочеться что бы он был 200х300 и не меньше. Как можно нам эту границу увеличить?
Все не как не можем настроить границы на страницах. А точнее поля где стоит аватарка.
Вот видите, у нас аватрака выходит за границы. Вроде как можно поменять размер аватара, но нам хочеться что бы он был 200х300 и не меньше. Как можно нам эту границу увеличить?
Re: Размер аватара
Эм, а какая версия форума?
darkWoL-
Благодарности : 111
Вроде phpBB3. Навскидку, код вроде на дивах...
Могу предложить CSS заплатку:
Могу предложить CSS заплатку:
- Код:
.postbody {
width:70%;
}
.postprofile {
width:28%;
}
darkWoL-
ПА > Оформление > Цвета > вкладка «Каскадная таблица стилей CSS» =)
Если там что-то есть, то дописать в начало или конец.
Если там что-то есть, то дописать в начало или конец.
darkWoL-
странно, ну в принципе у вас ширина форума же фиксированная?
Т.е. 860 px.
Можно попробовать фиксированно в px указать ширины колонок:
В Firefox выглядит как надо. Может поможет.
Т.е. 860 px.
Можно попробовать фиксированно в px указать ширины колонок:
- Код:
.postprofile {
width:215px;
}
.postbody {
width:610px;
}
В Firefox выглядит как надо. Может поможет.
darkWoL-
Аааа.... великолепно)))) Спасибо огромнейшее)))
Но вот хотела еще вопрос задать, хоть он может и не в тему, но создавать новую тему как то не хочется)
У меня вот какой вопрос был. Как нам можно установить такую же панель как допустим у вас, ну или может знаете где ее брать... у вас она называется "Карма", а у нас "Запас жизненных сил". Может подскажите где их брать)
Но вот хотела еще вопрос задать, хоть он может и не в тему, но создавать новую тему как то не хочется)
У меня вот какой вопрос был. Как нам можно установить такую же панель как допустим у вас, ну или может знаете где ее брать... у вас она называется "Карма", а у нас "Запас жизненных сил". Может подскажите где их брать)
насколько я понимаю здесь это поле типа "Список изображений", а берутся они из рук дизайнеров, которые их рисуют
какой-то особой коллекции таких вещей я не встречал, так что можно сказать что вещи здесь уникальные... Присмотритесь к разделу Сервис графической помощи, может вам там кто-то поможет, или найдёте что-то подходящее.
какой-то особой коллекции таких вещей я не встречал, так что можно сказать что вещи здесь уникальные... Присмотритесь к разделу Сервис графической помощи, может вам там кто-то поможет, или найдёте что-то подходящее.
darkWoL-
Извините если не в ту тему обращаюсь, но очень при очень хотелось бы узнать, будет ли такая возможность как увеличение веса аваьара на форуме, так как после фантаморф и Фш нереально уложиться в 64 кб с нормальным качеством...
Для загрузки сверхтяжелых или больших по размерам аватар существует функция "Показывать аватару с другого сервера".
Только учтите, что страница с 30 постами, в каждом из которых будет по аватару весом 200Кб и больше будет очень долго грузиться, что может раздражать пользователей.
Только учтите, что страница с 30 постами, в каждом из которых будет по аватару весом 200Кб и больше будет очень долго грузиться, что может раздражать пользователей.
Спасибо, по ссылке пробовала но пишет размер или вес некорректен, размер подходит вес больше 64 кб и не ставит
Если оставить размер стандартный на форуме !50*200 и поставить в высоту и ширину больше этого то просто уменишит форум,но если вес больше 64кб то не ставит. Что можно с этим сделать подскажите пожалуйста!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: