Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемма со цветом ника второго админа.
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблемма со цветом ника второго админа.
Дело в том что себе в помощь я взяла второго админа,но вот у меня ник красным выделяется,а у нее сколько не меняла,все равно черный,почему
Последний раз редактировалось: Admin1 (Март 2nd 2010, 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Проблемма со цветом ника второго админа.
Admin1,
Проверьте группу Админов - установлен ли красный цвет именно для этой группы,
Проверьте в ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователей
Выделять пользователей цветом - ДА
Возможно, у вас красный цвет идет от какой-то другой группы?
Если не получится, дайте, пожалуйста, адрес вашего форума!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я все испробовала,ничего не выходит,может я чего то не понимаюLuz пишет:Admin1,
Вот адрес http://solnyshko.forumei.net/forum.htm
Admin1,
вы зачем-то создали специальную отдельную группу для вашего второго админа (но суть не в этом) и сделали ее невидимой . Смысл невидимой группы как раз в том, чтобы никто не мог видеть, что какой-то пользователь к ней принадлежит! Поэтому ник и не выделяется цветом.
вы зачем-то создали специальную отдельную группу для вашего второго админа (но суть не в этом) и сделали ее невидимой . Смысл невидимой группы как раз в том, чтобы никто не мог видеть, что какой-то пользователь к ней принадлежит! Поэтому ник и не выделяется цветом.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дело в том что ту группу я в обще хотела удалить,т.к решила просто присоединить второго админа к своей группе Админ,но у меня не получается удалить эту группу и получилось что я теперь отношусь аж к 3 группам сама,короче я уже сама запуталась Помогите мне,что мне сделать сейчас надо,чтобы ц меня осталось всего 2 группы Админ и модераторыLuz пишет:Admin1,
А еще хотела спросить я же главный админ,создатель,так себе я сделала красный ник,хотя невидимая группа А в обще Админ к какой относится к видимой или нет? А то я когда настройки сама делала,не была еще у вас на форуме зарегистрирована и не знаю,как должно быть Я первый раз все это делаю
так себе я сделала красный ник,хотя невидимая группа
так у вас же и модераторы тоже красным цветом
(кстати, это неудобно - если позволите дать вам совет, сделайте луче разный цвет для админов и модеров ))
Чтобы удалить ненужную вторую администраторскую группу, вам нужно войти обязательно под логином Создателя (Снежная) и не саму себя из группы удалять (это невозможно), а выбрать "Удалить группу" (внизу списка настроек для группы).
Нет у меня модераторы розовым цветом,просто у меня стоит ник модератора,тк в то время у меня был 1 модер я решила сделать так ,они у меня розовые.А красная группа модераторов,я не могла туда сначала никого прикрепить из модеров,не знаю почему,и решила создать другую группу розовую,для модеров.Luz пишет:так себе я сделала красный ник,хотя невидимая группа
так у вас же и модераторы тоже красным цветом
(кстати, это неудобно - если позволите дать вам совет, сделайте луче разный цвет для админов и модеров ))
Чтобы удалить ненужную вторую администраторскую группу, вам нужно войти обязательно под логином Создателя (Снежная) и не саму себя из группы удалять (это невозможно), а выбрать "Удалить группу" (внизу списка настроек для группы).
не поняла где удалить,можно по подробнее пожалуйста Па-пользователи/группы-дальше куда?
Изобретатель скажите,а вот я зашла в изменить группу,там внизу есть удалить,а модератор группы стою я,то что мне делать,если я поставлю галочку удалить группу,я тоже удалюсь? Или нет?
А Как тогда? Мне надо удалить группу только,а я что как Админ,глава форума тоже удалюсь
Admin1,
в любом случае вам надо удалить только вторую админскую группу, лишнюю (Младший администратор или как там она у вас называется)
в любом случае вам надо удалить только вторую админскую группу, лишнюю (Младший администратор или как там она у вас называется)
Значит можно спокойно ставить галочку удалить группу Ну надеюсь все будит ок
а еще нажимать где там где слова удалить выделенное или просто нажать сохранить
на "удалить группу" - "Сохранить" нажимай.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Получилось спасибо! Что то виснет форум у вас,не могу даже смайлики открыть,нажимаю не открывается и страница долго грузится,какие то работы ведутся да?
Это бывает... . Как правило это кратковременно.
- Спойлер:
- Видимо где то контакты окислились... .
Admin1,
когда ваша проблема будет полностью решена, не забудьте, пожалуйста, отредактировать первое сообщение и поставить иконку "Решено" !
когда ваша проблема будет полностью решена, не забудьте, пожалуйста, отредактировать первое сообщение и поставить иконку "Решено" !
Сейчас попробуюLuz пишет:Admin1,
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: