Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Админ или модератор.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Админ или модератор.
Здарствуйте. Я создал у вас форум. Так вот, в панеле настроек групппы администраторов, модератором группы являюсь я. В группе модераторов тоже есть чел. Так вот. Кто же все таки я такой - админ или модер? (На форуме и я и модер подсвечиваются ОДНИМ цветом, хотя натсройка цвета ника для модера и админа разные). Могули я быть ТОЛЬКО алмином со своим личным цветом ника без, так сказать, модерирования администраторского раздела ?
Shark- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Админ или модератор.
Здраствуйте, конечно Вы админ=)Shark пишет:Здарствуйте. Я создал у вас форум. Так вот, в панеле настроек групппы администраторов, модератором группы являюсь я. В группе модераторов тоже есть чел. Так вот. Кто же все таки я такой - админ или модер? (На форуме и я и модер подсвечиваются ОДНИМ цветом, хотя натсройка цвета ника для модера и админа разные). Могули я быть ТОЛЬКО алмином со своим личным цветом ника без, так сказать, модерирования администраторского раздела ?
Вы можете быть инивидумом-админом на своём форуме, оставаясь при этом модератором своей же админской группы. Если вы добавите члена в эту группу, то все члены будут иметь доступ к ПА.
Можно создать отдельную группу "Создатели", окрасить её в цвет и тогда ваши помощники -админы и вы тоже выделитесь.При этом права к ПА, будут только у Вас.
В любом случае вы создатель форума, а значит вам принадлежат абсолютно все права на вашем форуме.
Последний раз редактировалось: JackaN (Март 9th 2010, 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
JackaN-
-
Благодарности : 167
оставаясь при этом модератором своей же админской группы.
классно звучит!!! Значит, я так и буду подсвечиватся, как модератор?
Shark- Новичок
-
Вы модератор модераторской группы. а как иначе?Shark пишет:оставаясь при этом модератором своей же админской группы.
классно звучит!!! Значит, я так и буду подсвечиватся, как модератор?
Модератор, это человек который осуществляет контроль за группой, в данном случае.
Нет, конечно вы можете поставить отдельного человека на пост модератора...
Последний раз редактировалось: JackaN (Март 9th 2010, 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)
JackaN-
-
Ладно, жаль. что не выделю себя на форуме как админа (а не модера). Ну ладно. Спасибо за помощь)!
Shark- Новичок
-
Поставьте группу Администраторов в списке групп выше, чем группу модеров.
Так же можете удалиться из группы "Модераторы", назначив модером этой группы другого пользователя (можно - подставного).
Так же можете удалиться из группы "Модераторы", назначив модером этой группы другого пользователя (можно - подставного).
Последний раз редактировалось: Liluna (Март 9th 2010, 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Liluna-
Благодарности : 13
Удаляться совершенно необязательно. Если группа Админов будет стоять над всеми группами и если это не невидимая группа, которой присвоен свой цвет, вы будете помечены именно этим цветом, а не модераторским
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Насколько я понял товарища, его волнует следующее:Luz пишет:Удаляться совершенно необязательно. Если группа Админов будет стоять над всеми группами и если это не невидимая группа, которой присвоен свой цвет, вы будете помечены именно этим цветом, а не модераторским
А звание Админ, в этом вся и каша
JackaN-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: