Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Кол-во символов с названии темы
+2
Alice Cullen
m_KOST
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Кол-во символов с названии темы
Здравствуйте, у меня вопрос:
Я хочу создать тему в форуме, на английском, называю на английском - пишет нельзя меньше 10 символов, а на русском всё в порядке. Можно ли это как то устранить?( Версия форума phpBB 3
И можно ли убрать ограничение 10 символов? заранее благодарю)
Еще 1 вопрос. Я видел на иностранном форуме, у одного клана на карте "кто онлайн" системой отмечены не только тех кто в онлайн, но и те пользователи, кто находится в определенной группе) например "Team". заранее благодарю за помощь)
Я хочу создать тему в форуме, на английском, называю на английском - пишет нельзя меньше 10 символов, а на русском всё в порядке. Можно ли это как то устранить?( Версия форума phpBB 3
И можно ли убрать ограничение 10 символов? заранее благодарю)
Еще 1 вопрос. Я видел на иностранном форуме, у одного клана на карте "кто онлайн" системой отмечены не только тех кто в онлайн, но и те пользователи, кто находится в определенной группе) например "Team". заранее благодарю за помощь)
Последний раз редактировалось: m_KOST (Март 14th 2010, 10:49), всего редактировалось 2 раз(а)
m_KOST- Новичок
Благодарности : 0
Re: Кол-во символов с названии темы
Можно поменять количество символов. ПА- Общие настройки - Сообщения и E-mail - Конфигурация. прокручиваете страницу до конца и находите Длина заголовка темы, вот здесь вы и можете поставить свои значения.
Alice Cullen-
-
Спасибо) А про карту не знаете случайно? =)
m_KOST- Новичок
Сомневаюсь, что тот сайт на хостинге 2x2. Может предоставите ссылку или скриншот?m_KOST пишет:Здравствуйте, у меня вопрос:
JackaN-
-
Благодарности : 167
Он не 2х2, просто принцип такой же, вроде как, на карте отмечены места, где находятся участники)
http://www.fanatics-international.de/zwar.php?page=member_map
Или как это работает?
http://www.fanatics-international.de/zwar.php?page=member_map
Или как это работает?
m_KOST- Новичок
m_KOST,
Нет, такого на 2x2 нет, но вы можете предожить свою идею здесь, предварительно прочитав правила раздела
Нет, такого на 2x2 нет, но вы можете предожить свою идею здесь, предварительно прочитав правила раздела
JackaN-
-
а я видел такую карту у себя на форуме... щас вспомню как... нет... не вспомню.... но я видел... также есть модель земного шара, на которой показывается место пребывания человека
ТуриГ-
-
Ну да, ее можно активировать... . Но если вы ее видели, то значит она у вас уже активирована.а я видел такую карту у себя на форуме...
ТуриГ, да, но "2x2" на группы пользователей не делит, а ведь именно это нужно было m_KOSTТуриГ пишет:а я видел такую карту у себя на форуме... щас вспомню как... нет... не вспомню.... но я видел... также есть модель земного шара, на которой показывается место пребывания человека
JackaN-
-
Совершенно верно =)Хотелось бы чтоб либо во время захода пользователя определенной группы - сохранялось его положение навсегда на этой карте, а не только в онлайне.
Можно в принципе увеличить время, которое пользователь находится в онлайн, но это совсем уже не то =(
Можно в принципе увеличить время, которое пользователь находится в онлайн, но это совсем уже не то =(
m_KOST- Новичок
JackaN пишет:вы можете предожить свою идею здесь, предварительно прочитав правила раздела
JackaN-
-
Пасиба всем за помощь =) Написал в предложения) Кстати, вы одна из лучших технических поддержек, из которых я встречал =) Спасибо за помощь вам =)
m_KOST- Новичок
Ребят появился еще вопрос( В стандартный чат, который подключается через модуль, можно ли поставить автозаход пользователя? то есть как только логинится на форуме - автоматически входит в чат)
m_KOST- Новичок
m_KOST,
здравствуйте,
нет, такой опции у нас, к сожалению, нет....
здравствуйте,
нет, такой опции у нас, к сожалению, нет....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Поставьте решено пожалуйста)
m_KOST- Новичок