Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Глюк с оповещением о новом сообщении на форуме
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Глюк с оповещением о новом сообщении на форуме
Переодически наблюдаю такую картину: новые сообщения (иконки тем, форумов) вдруг начинают мигать, якобы в теме что-то новое написали, НО, все эти сообщения уже были прочитаны, причем несколько часов назад. Причем мигают абсолютно все, в том числе и мои собственные, хотя по идее не должны.
Так же переодически, зайдя на форум, кликнув на новые сообщения, пишет, что таких нет, хотя я реально вижу, что есть. Скрин с глюком прилагаю.
Так же переодически, зайдя на форум, кликнув на новые сообщения, пишет, что таких нет, хотя я реально вижу, что есть. Скрин с глюком прилагаю.
- Спойлер:
Re: Глюк с оповещением о новом сообщении на форуме
Adeline,
я не совсем уверена, что правильно поняла вашу проблему.
Возможно, речь идет вот об этом глюке : https://help.forum2x2.ru/forum-f83/tema-t7756.htm (в последние два дня поступило несколько новых жалоб на эту проблему)
Но ваше описание вроде бы другое.
если вы имеете в виду, что ваши сообщения для вас не загораются как новые, то это нормально.
А вот про мигание новых сообщений при отсутствии таковых - можно поподробнее ? со ссылкой на тему, и скриншотами желательно...
Спасибо!
я не совсем уверена, что правильно поняла вашу проблему.
Возможно, речь идет вот об этом глюке : https://help.forum2x2.ru/forum-f83/tema-t7756.htm (в последние два дня поступило несколько новых жалоб на эту проблему)
Но ваше описание вроде бы другое.
если вы имеете в виду, что ваши сообщения для вас не загораются как новые, то это нормально.
А вот про мигание новых сообщений при отсутствии таковых - можно поподробнее ? со ссылкой на тему, и скриншотами желательно...
Спасибо!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, у меня проблемка немного иная, чем в той теме обсуждается. Попробую объяснить: сижу я на форуме, пишу сообщения, читаю то, что пишут другие, все работает нормально, а потом раз, и абсолютно все прочитанные сообщения опять мигают, как новые (не прочитанные) и мои собственные в том числе. Хотя я знаю, что мои вообще для меня ни при каких обстоятельствах мигать и не должны.
Скрин этого глюка выставила выше. Наблюдала это уже несколько раз с переодичностью раз в неделю-две, как то так. Спросила пользователей, у них тоже такое переодически бывает.
Скрин этого глюка выставила выше. Наблюдала это уже несколько раз с переодичностью раз в неделю-две, как то так. Спросила пользователей, у них тоже такое переодически бывает.
Ну... на самом деле так иногда бывает - у меня здесь на этом форуме мои собственные иногда мигают.Хотя я знаю, что мои вообще для меня ни при каких обстоятельствах мигать и не должны.
Ок, спасибо, я передам программистам!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |