Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Стиль
+4
Blink
Elenere
Lucky*
AggreSSor
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Стиль
Я тут скачал с одного сайта несколько стилей специально для форумов phpBB 2. Но вот у меня маленькая проблемка: я незнаю как их установить. Подскажите плиз, будьте так любезны.
заранее конечно благодарен
заранее конечно благодарен
Re: Стиль
Добавлю, что в данный момент, для форума подходят только стили с расширением BBTheme
Elenere-
-
Благодарности : 49
Ладно попробую, если что к вам еще раз обращусь
Ну чё я попробовал. ничего не получилось. Нашел (у меня в архиве) у себя, выбрал, нажал импортировать. И почему то ничего не изменилось.
Что в таком случае делать? Помогите плиз
И еще чуть не забыл помогите плиз найти такой стиль как на этом форуме http://sant.sosbb.net/. Желательно точно такой же не изменённый. А я сам потом уже чёто исправлю. А то на сайте стилей почему-то не могу найти.
И кстати вопрос о установки своих стилей еще не исчерпался, я так и не понял как устанавливать свой стиль, точнее у меня почему-то не получилось. А хочу например установить такой http://www.phpbbguru.net/files/styles/fiblue3d211.zip Он у меня конечно есть на компе, но вот не могу поставить
Ну чё я попробовал. ничего не получилось. Нашел (у меня в архиве) у себя, выбрал, нажал импортировать. И почему то ничего не изменилось.
Что в таком случае делать? Помогите плиз
И еще чуть не забыл помогите плиз найти такой стиль как на этом форуме http://sant.sosbb.net/. Желательно точно такой же не изменённый. А я сам потом уже чёто исправлю. А то на сайте стилей почему-то не могу найти.
И кстати вопрос о установки своих стилей еще не исчерпался, я так и не понял как устанавливать свой стиль, точнее у меня почему-то не получилось. А хочу например установить такой http://www.phpbbguru.net/files/styles/fiblue3d211.zip Он у меня конечно есть на компе, но вот не могу поставить
В настоящее время, через
ПА - Стили - Выбор стиля - Управление - Импортировать стиль
можно импортировать только стили, сохраненные в файле с расширением BBTheme.
ПА - Стили - Выбор стиля - Управление - Импортировать стиль
можно импортировать только стили, сохраненные в файле с расширением BBTheme.
Elenere-
-
ААААА, понятно, а почему при обзоре можно выбирать любые файлы???
И еще а можно как-то сделать чтобы скачаный стиль переделать с расширением BBTheme. Чтобы потом его установить на форум
И еще а можно как-то сделать чтобы скачаный стиль переделать с расширением BBTheme. Чтобы потом его установить на форум
К сожалению, это уже вопрос к создателям стиля.можно как-то сделать чтобы скачаный стиль переделать с расширением BBTheme
Elenere-
-
Где можно скачать желательно белый стиль для форума phpbb 2 ? (Кроме hitskin).
Blink- Новичок
Благодарности : 0
Больше ни где. Можно самому сделать.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
А стили для форума fly fuolder подойдут?
Blink- Новичок
Если эти стили в формате BBTheme, то да, а если нет то...Blink пишет:А стили для форума fly fuolder подойдут?
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Помогите найти точно такой же стиль как на Этом форуме русский, а точно такого же нету на сайте я смотрел, есть но переделенный, а мне нужен точной такой же.
И вот еще вопрос если я выбираю стиль на англ. языке, его как то реально перевести???
И вот еще вопрос если я выбираю стиль на англ. языке, его как то реально перевести???
AggreSSor,
это не на сайте hitskin.com "переделанный", как ты говоришь, а на твоем форуме-образце "переделанный" (если, конечно, ты уверен, что точно такого нет на hitskin)
Если даже на hitskin не точно такой же, там , насколько я вижу, достаточно чуть-чуть его подработать.
Перевести можно, скачав стиль к тебе на форум, а потом, копируя все кнопки к себе на компьютер, обработать у себя в Фотошопе .
Может быть, кто-нибудь здесь вызовется перевести кнопки некоторых особо популярных стилей . (попрубуй запустить отдельную тему в "Оформление вашего форума")
Можно также автоматически сделать кнопки Как создать свои кнопки с помощью сайта-генератора кнопок
Правда, будет сложно сделать их в точности под этот стиль :)
это не на сайте hitskin.com "переделанный", как ты говоришь, а на твоем форуме-образце "переделанный" (если, конечно, ты уверен, что точно такого нет на hitskin)
Если даже на hitskin не точно такой же, там , насколько я вижу, достаточно чуть-чуть его подработать.
Перевести можно, скачав стиль к тебе на форум, а потом, копируя все кнопки к себе на компьютер, обработать у себя в Фотошопе .
Может быть, кто-нибудь здесь вызовется перевести кнопки некоторых особо популярных стилей . (попрубуй запустить отдельную тему в "Оформление вашего форума")
Можно также автоматически сделать кнопки Как создать свои кнопки с помощью сайта-генератора кнопок
Правда, будет сложно сделать их в точности под этот стиль :)
А как сделать свой стиль?
Julian- Новичок
-
Julian, привет!
Если вы изучите внимательно вашу Панель администратора, вы увидите, что в разделе "Стили" у вас есть возможность менять практически все элементы форума - фоны, цвета, лого, иконки, кнопки и т.д. и т.п. Либо автоматически, либо редактируя CSS.
Если же ты хочешь воспользоваться каким-то готовым авторским стилем, ты можешь поискать на сайте hitskin.com
Если вы изучите внимательно вашу Панель администратора, вы увидите, что в разделе "Стили" у вас есть возможность менять практически все элементы форума - фоны, цвета, лого, иконки, кнопки и т.д. и т.п. Либо автоматически, либо редактируя CSS.
Если же ты хочешь воспользоваться каким-то готовым авторским стилем, ты можешь поискать на сайте hitskin.com
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: