Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 !
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
20100427
Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 !
Уважаемые администраторы Forum2x2!
Возможно, не все из вас знают, что сервис Forum2x2.ru предоставляет активным форумам бесплатное имя домена в подарок - и что развивающийся действующий форум может очень легко и быстро удовлетворить условиям для получения бесплатного доменного имени.
Мы настоятельно рекомендуем вам время от времени проверять в
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Имя домена
не появилась ли там информация о выигранном вами бесплатном имени домена. Если ваш форум удовлетворяет критериям активности (которые, по понятным причинам, являются секретной информацией, известной только технической команде), вы найдете следующее сообщение:
Каждый день наш интернациональный сервис дарит бесплатное имя домена нескольким форумам. Проверьте, может быть вы можете уже выбрать себе новый, профессиональный домен для вашего форума. Возможно, вам осталось совсем немного до его получения - у вас есть все шансы на это, так как условия предложения доступны всем!
Что такое персональное доменное имя и для чего оно нужно?
Когда вы создаете форум на бесплатном сервисе, вы можете выбрать для форума то, что называется доменом третьего уровня. Это значит, что форум будет размещен в каком-то из наших доменов (второго уровня), список которых вы можете увидеть в ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума. Например, forum2x2.ru или privet.bb или gip-gip.ru.
Адрес вашего форума будет иметь вид moenazvanie.forum2x2.ru
Персональное доменное имя (то есть имя второго уровня) имеет вид moenazvanie.com или moiforum.net и т.д. В чем преимущество такого доменного имени?
Оно может быть короче, легче запоминается пользователями.
Оно выглядит гораздо серьезнее и профессиональнее: собственное доменное имя говорит о том, что вы серьезный и самостоятельный ресурс.
Возможно, не все из вас знают, что сервис Forum2x2.ru предоставляет активным форумам бесплатное имя домена в подарок - и что развивающийся действующий форум может очень легко и быстро удовлетворить условиям для получения бесплатного доменного имени.
Мы настоятельно рекомендуем вам время от времени проверять в
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Имя домена
не появилась ли там информация о выигранном вами бесплатном имени домена. Если ваш форум удовлетворяет критериям активности (которые, по понятным причинам, являются секретной информацией, известной только технической команде), вы найдете следующее сообщение:
Каждый день наш интернациональный сервис дарит бесплатное имя домена нескольким форумам. Проверьте, может быть вы можете уже выбрать себе новый, профессиональный домен для вашего форума. Возможно, вам осталось совсем немного до его получения - у вас есть все шансы на это, так как условия предложения доступны всем!
Что такое персональное доменное имя и для чего оно нужно?
Когда вы создаете форум на бесплатном сервисе, вы можете выбрать для форума то, что называется доменом третьего уровня. Это значит, что форум будет размещен в каком-то из наших доменов (второго уровня), список которых вы можете увидеть в ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума. Например, forum2x2.ru или privet.bb или gip-gip.ru.
Адрес вашего форума будет иметь вид moenazvanie.forum2x2.ru
Персональное доменное имя (то есть имя второго уровня) имеет вид moenazvanie.com или moiforum.net и т.д. В чем преимущество такого доменного имени?
Оно может быть короче, легче запоминается пользователями.
Оно выглядит гораздо серьезнее и профессиональнее: собственное доменное имя говорит о том, что вы серьезный и самостоятельный ресурс.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ॐΣΛΣΝΑॐ поставил(а) лайк
Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 ! :: Комментарии
Re: Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 !
я поменяла адрес только сейчас мои форумчане просят его изменить ... не знаю что делать , предложений нового адреса много уже определились как переименовать можно мне изменить домен который я сделала или дайте пож еще раз мне его выбрать пользуясь возможность бесплатно, которую вы даете
Кetty, изменить оформленный домен нельзя. Он уже зарегистрирован и оплачен сервисом на год вперед. Если Вы хотите сменить домен, то придется покупать новый.
капитан,
проверьте, пожалуйста, еще раз : сейчас бесплатное продление должно быть возможно
проверьте, пожалуйста, еще раз : сейчас бесплатное продление должно быть возможно
спасибо большое за имя!!!! Для всех пользователей и меня стало сюрпризом приятным! Спасибо Вам!
ketty пишет:я поменяла адрес только сейчас мои форумчане просят его изменить ... не знаю что делать , предложений нового адреса много уже определились как переименовать можно мне изменить домен который я сделала или дайте пож еще раз мне его выбрать пользуясь возможность бесплатно, которую вы даете
Если подаренный домен вам перестал нравиться - ПА _Общие настройки_Персональное доменное имя_удалить подарочный домен. Сохранить. По идее, если что, старшие товарищи меня поправят, ваш форум станет вновь отображаться по первоначальному домену третьего уровня, который был получен при регистрации.
Если и первоначальный не нравиться ПА _Общие настройки_Интернет-адрес форума_Изменить.
Обожаю вас, ребята!!! Спасибо огромное за продление доменного имени! Будем стараться это лучше)))
ПОдскажите, если у меня написано что продлить бесплатное имя можно за 1600 единиц..у меня таковых нет...нужно продлить срочно..а то истечет срок через 48 дней..помогите...
Т.е. Вы проверили, в подарок домен не продлевается? Тогда ничего не поделать, без вложения денег персональный домен отключится и форум вернется к прежнему адресу.
Jadi,
здравствуйте,
речь идет о форуме http://www.forumzaozerska.com ? Посмотрите в ПА - Разное - Управление кредитами - Использовать кредитные единицы - Имя домена.
У вас там должно быть написано, что Forum2x2 дарит вам бесплатное продление срока (но на кнопочку "Продлить" надо для этого все равно нажать)
здравствуйте,
речь идет о форуме http://www.forumzaozerska.com ? Посмотрите в ПА - Разное - Управление кредитами - Использовать кредитные единицы - Имя домена.
У вас там должно быть написано, что Forum2x2 дарит вам бесплатное продление срока (но на кнопочку "Продлить" надо для этого все равно нажать)
Luz, я так и нажимала..но продлить написано за 1600 кредитных единиц.
Но у нас хорошая активность? почему же не продлевается ????Dana Domirani пишет:Т.е. Вы проверили, в подарок домен не продлевается? Тогда ничего не поделать, без вложения денег персональный домен отключится и форум вернется к прежнему адресу.
"Хорошая" — понятие растяжимое. Она еще должна быть растущей, см. тему: https://help.forum2x2.ru/t12643-topic
Спасибо. прочитала. Но активность должна быть в том, чтобы пользователи покупали кредитные очки....а не в увеличении количества участников, создании тем, сообщений и т.д.??? Пока ничего не поняла...вообще что дальше делать? оплачивать? 1600 единиц?
Именно так! Причем каждый месяц эти показатели должны быть чуть выше, чем в предыдущем.активность должна быть в увеличении количества участников, создании тем, сообщений
Если Вам нужен Ваш домен — то да, конечно.что дальше делать? оплачивать? 1600 единиц?
Скажите, если будет предоставлено доменное имя бесплатно, хостинг тоже будет бесплатный? Какие условия по трафику и объему будут, ограничения?
Knn2005, хостинг уже бесплатный (только без доступа по ftp), доменное имя в подарок через определенное время активности.
Спасибо, скажите, если захочется перенести форум на другой ресурс, есть такая возможность? Или какие условия по оформлению полноценного домена с хостингом?
А сколько должна быть активность форума(очков) примерно?
Нет, увы. Смотрите условия пользования сервисом.Спасибо, скажите, если захочется перенести форум на другой ресурс, есть такая возможность? Или какие условия по оформлению полноценного домена с хостингом?
конкретного числа нет. На протяжении нескольких месяцев кол-во очков должно стабильно расти. На сколько больше — зависит от Вашего форума. См. темы:А сколько должна быть активность форума(очков) примерно?
Доменное имя
Доменное имя: бесплатно на Forum2x2!
Доменное имя: переадресация
Домен в подарок: как узнать, продлят ли?
Я всю тему перечитал, писали что какой то модератор с help.forumotion написал, что надо чуть больше 4000 очков(((
А именно так написал JackaN https://help.forum2x2.ru/t10397p30-topic#106097
А именно так написал JackaN https://help.forum2x2.ru/t10397p30-topic#106097
Jadi,
если речь идет о форуме http://www.forumzaozerska.com , зайдите сейчас еще раз в ПА и попробуйте снова. Этому форуму домен продлевается бесплатно.
(Примечание для общего ознакомления: предоставление бесплатного домена остается подарком. Это зависит от многих факторов и условий, и никаких гарантий мы не предоставляем. При определенных условиях даже очень активный форум может не получить домен в подарок. )
если речь идет о форуме http://www.forumzaozerska.com , зайдите сейчас еще раз в ПА и попробуйте снова. Этому форуму домен продлевается бесплатно.
(Примечание для общего ознакомления: предоставление бесплатного домена остается подарком. Это зависит от многих факторов и условий, и никаких гарантий мы не предоставляем. При определенных условиях даже очень активный форум может не получить домен в подарок. )
Это, извините, полный бред, не имеющий ну абсолютно никакого отношения к действительности
Я всю тему перечитал, писали что какой то модератор с help.forumotion написал, что надо чуть больше 4000 очков
Нэко, во-первых, не постите подряд, пожалуйста. Во-вторых, посмотрите цитату JackaN'а внимательнее:
Он не заявлял, он только предполагал.JackaN пишет:На форумоушен два дня назад один модератор неофициально сообщил, что форум должен иметь 4000+ очков активности. Насколько верное это утверждение я не знаю.
Ну предпологал.
Сейчас по смотрю: на форуме у знакомого уже свой подарочный домен. Спасибо Вам от него (он тут не сидит)!
Сейчас по смотрю: на форуме у знакомого уже свой подарочный домен. Спасибо Вам от него (он тут не сидит)!
Огромное спасибо за домен!!Мы даже не ожидали,для нас это было сюрпризом!!!)) С уважением,форум "Мы-Мамы"