Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 !
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
20100427
Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 !
Уважаемые администраторы Forum2x2!
Возможно, не все из вас знают, что сервис Forum2x2.ru предоставляет активным форумам бесплатное имя домена в подарок - и что развивающийся действующий форум может очень легко и быстро удовлетворить условиям для получения бесплатного доменного имени.
Мы настоятельно рекомендуем вам время от времени проверять в
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Имя домена
не появилась ли там информация о выигранном вами бесплатном имени домена. Если ваш форум удовлетворяет критериям активности (которые, по понятным причинам, являются секретной информацией, известной только технической команде), вы найдете следующее сообщение:
Каждый день наш интернациональный сервис дарит бесплатное имя домена нескольким форумам. Проверьте, может быть вы можете уже выбрать себе новый, профессиональный домен для вашего форума. Возможно, вам осталось совсем немного до его получения - у вас есть все шансы на это, так как условия предложения доступны всем!
Что такое персональное доменное имя и для чего оно нужно?
Когда вы создаете форум на бесплатном сервисе, вы можете выбрать для форума то, что называется доменом третьего уровня. Это значит, что форум будет размещен в каком-то из наших доменов (второго уровня), список которых вы можете увидеть в ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума. Например, forum2x2.ru или privet.bb или gip-gip.ru.
Адрес вашего форума будет иметь вид moenazvanie.forum2x2.ru
Персональное доменное имя (то есть имя второго уровня) имеет вид moenazvanie.com или moiforum.net и т.д. В чем преимущество такого доменного имени?
Оно может быть короче, легче запоминается пользователями.
Оно выглядит гораздо серьезнее и профессиональнее: собственное доменное имя говорит о том, что вы серьезный и самостоятельный ресурс.
Возможно, не все из вас знают, что сервис Forum2x2.ru предоставляет активным форумам бесплатное имя домена в подарок - и что развивающийся действующий форум может очень легко и быстро удовлетворить условиям для получения бесплатного доменного имени.
Мы настоятельно рекомендуем вам время от времени проверять в
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Имя домена
не появилась ли там информация о выигранном вами бесплатном имени домена. Если ваш форум удовлетворяет критериям активности (которые, по понятным причинам, являются секретной информацией, известной только технической команде), вы найдете следующее сообщение:
Каждый день наш интернациональный сервис дарит бесплатное имя домена нескольким форумам. Проверьте, может быть вы можете уже выбрать себе новый, профессиональный домен для вашего форума. Возможно, вам осталось совсем немного до его получения - у вас есть все шансы на это, так как условия предложения доступны всем!
Что такое персональное доменное имя и для чего оно нужно?
Когда вы создаете форум на бесплатном сервисе, вы можете выбрать для форума то, что называется доменом третьего уровня. Это значит, что форум будет размещен в каком-то из наших доменов (второго уровня), список которых вы можете увидеть в ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума. Например, forum2x2.ru или privet.bb или gip-gip.ru.
Адрес вашего форума будет иметь вид moenazvanie.forum2x2.ru
Персональное доменное имя (то есть имя второго уровня) имеет вид moenazvanie.com или moiforum.net и т.д. В чем преимущество такого доменного имени?
Оно может быть короче, легче запоминается пользователями.
Оно выглядит гораздо серьезнее и профессиональнее: собственное доменное имя говорит о том, что вы серьезный и самостоятельный ресурс.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ॐΣΛΣΝΑॐ поставил(а) лайк
Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 ! :: Комментарии
Re: Свое имя домена - бесплатно на Forum2x2 !
От спасибо всем за домен!! http://www.deutschedorf.com/ ))))))
Здравствуйте
Не нашел (или плохо искал)) интересующего меня ответа на вопрос:
- при активации персонального домена требуется-ли смена настроек в ПА, в частности - смена кода Google Analytics?
заметил (субъективно), что стало меньше народу, хотя гугл (на "старом" адресе) показывает вполне стабильный график.
Спасибо.
Не нашел (или плохо искал)) интересующего меня ответа на вопрос:
- при активации персонального домена требуется-ли смена настроек в ПА, в частности - смена кода Google Analytics?
заметил (субъективно), что стало меньше народу, хотя гугл (на "старом" адресе) показывает вполне стабильный график.
Спасибо.
FilinS , здравствуйте ,
да для Google Analytics нужно изменить данные.
да для Google Analytics нужно изменить данные.
А у меня вышло что У вас недостаточно кредитных единиц. что делать
Хирума,
добрый день!
Зайдите, пожалуйста, в ПА - Разное - Использовать кредитные единицы - Имя домена.
Домен предоставляется вам бесплатно в подарок.
добрый день!
Зайдите, пожалуйста, в ПА - Разное - Использовать кредитные единицы - Имя домена.
Домен предоставляется вам бесплатно в подарок.
Наверное у меня не достаточно пользователей поэтому и нельзя ну все равно спасибо
Хирума,
Речь идет о форуме http://pokemon-rolevaya.forum-xbox.net ?
Вы сделали, как я сказала вам? Зашли в ПА - Разное - Использовать кредитные единицы - Имя домена ?
Там написано, что домен предоставляется вам бесплатно.
Речь идет о форуме http://pokemon-rolevaya.forum-xbox.net ?
Вы сделали, как я сказала вам? Зашли в ПА - Разное - Использовать кредитные единицы - Имя домена ?
Там написано, что домен предоставляется вам бесплатно.
Хирума,
Тогда да, вам надо приобрести кредитные единицы (ПА - Разное - Купить кредитные единицы).
(Или же развивать дальше форум - по достижении определенного уровня активности форум может получить домен в подарок )
Тогда да, вам надо приобрести кредитные единицы (ПА - Разное - Купить кредитные единицы).
(Или же развивать дальше форум - по достижении определенного уровня активности форум может получить домен в подарок )
Спасибо большое сервису Forum2x2.ru за подаренное доменное имя!))) По новой ссылке я вошел на свой форум))) http://www.sanata.biz
Теперь могу всем давать именно эту ссылку?
И еще вопрос от "чайника": что там будет через год - надо еще дожить, но если мы не продлим дальше пользование своим доменным именем по какой-то причине, то ссылки, которые за этот год появятся у нас на форуме, при переходе на прежний вид, не будут активны? Мы их потеряем или они автоматически вернутся на "допереходный" вид?
...Надеюсь, выразился членораздельно....
Теперь могу всем давать именно эту ссылку?
И еще вопрос от "чайника": что там будет через год - надо еще дожить, но если мы не продлим дальше пользование своим доменным именем по какой-то причине, то ссылки, которые за этот год появятся у нас на форуме, при переходе на прежний вид, не будут активны? Мы их потеряем или они автоматически вернутся на "допереходный" вид?
...Надеюсь, выразился членораздельно....
stasbyk,
То есть если, скажем, вы ссылаетесь где-то на форуме на схемы, и даете ссылку типа
Нет, к счастью, это вам не грозит. Теоретически это действительно могло бы произойти (домен потерян ->> все URL, указывающие на этот домен становятся мертвыми), но когда вы решаете отказаться от связки ваш форум - персональный домен ( в вашем случае "sanata.biz") мы автоматически заменяем во всех ссылках "sanata.biz", на ваш прежний адрес. И наоборот.
но если мы не продлим дальше пользование своим доменным именем по какой-то причине, то ссылки, которые за этот год появятся у нас на форуме, при переходе на прежний вид, не будут активны?
То есть если, скажем, вы ссылаетесь где-то на форуме на схемы, и даете ссылку типа
- Код:
http://www.sanata.biz/t112-topic#1044
- Код:
http://sanata.profiforum.ru/t112-topic#1044
- Код:
http://sanata.profiforum.ru/t112-topic#1044
- Код:
http://www.sanata.biz/t112-topic#1044
Luz, спасибо большое за разъяснение))
И еще раз спасибо за такой шикарный подарок! У нас который день на форуме просто праздничное настроение)))
И еще раз спасибо за такой шикарный подарок! У нас который день на форуме просто праздничное настроение)))
И я хочу бесплатно, форум стараюсь развивать со всех сил) был-бы очень очень и очень рад))))
Здравствуйте. Я получила в прошлом году домен в подарок. До окончания срока регистрации осталось менее семи дней. Это значит, что в этом году мне нужно будет покупать домен? Подарок не продляется?
piphagorikha,
здравствуйте,
сейчас вы можете продлить ваш домен бесплатно в ПА - Разное - Управление кредитами - Имя домена
здравствуйте,
сейчас вы можете продлить ваш домен бесплатно в ПА - Разное - Управление кредитами - Имя домена
Спасибо огромное!!Luz пишет:piphagorikha,
здравствуйте,
Здравствуйте. Появилась возможность бесплатного домена.
Вопрос: По старому адресу будет редирект на новый?
Спасибо.
Вопрос: По старому адресу будет редирект на новый?
Спасибо.
Здравствуйте. Наш форум в прошлом году получил домен в подарок. В этом году, к сожалению пока нет, хотя форум не заброшен и со стабильной активностью. Скажите пожалуйста, подарок не продлевается?
форум: http://www.war-of-life.com
форум: http://www.war-of-life.com
Orit,
здравствуйте,
нет, в этом году вам придется продлить форум за КЕ.
здравствуйте,
нет, в этом году вам придется продлить форум за КЕ.
Luz, а можно, в таком случае, узнать в чем причина? или критерий, по которому вручаются такие подарки, потому, что в сравнении с прошлым годом активность на форуме значительно повысилась
Orit,
Как я довольно часто пишу на форуме, предоставление домена в подарок остается подарком , а не чем=то автоматически полагающимся по заданным критериям. Активность форума является важным критерием, но не единственным. Forum2x2 не дает никаких обязательств по этому поводу, точно так же, как оставляет за собой право не объяснять конкретные причины предоставления или непредоставления домена. Некоторые замечания по вашему конкретному случаю посылаю вам в личку.
Как я довольно часто пишу на форуме, предоставление домена в подарок остается подарком , а не чем=то автоматически полагающимся по заданным критериям. Активность форума является важным критерием, но не единственным. Forum2x2 не дает никаких обязательств по этому поводу, точно так же, как оставляет за собой право не объяснять конкретные причины предоставления или непредоставления домена. Некоторые замечания по вашему конкретному случаю посылаю вам в личку.
здравствуйте, мой сайт Nashclab.com закрыт пишет "Срок действия этого доменного имени истек, оно находится на стадии ожидания продления или удаления." что делать?
спасибо
спасибо
ketty, либо продлевать, либо отказываться от домена.
Смотрите тут: https://help.forum2x2.ru/t34310-topic
Смотрите тут: https://help.forum2x2.ru/t34310-topic
когда разрешали бесплатно имя выбрать написано было пожизнено
а как выяснилось, надо продлевать
если я откажусь продлевать мне старое мое название останется изначальное я смогу по нему на сайт заходить? сейчас я вообще не могу зайти на сайт ни под новым которое надо продлевать ни под старым, подскажите что делать
спасибо
а как выяснилось, надо продлевать
если я откажусь продлевать мне старое мое название останется изначальное я смогу по нему на сайт заходить? сейчас я вообще не могу зайти на сайт ни под новым которое надо продлевать ни под старым, подскажите что делать
спасибо
Мы этого точно не писали Сервис всегда утверждал следующее:ketty пишет:когда разрешали бесплатно имя выбрать написано было пожизнено
https://help.forum2x2.ru/t12643-topic#112880Luz пишет:Как вам известно, персональное имя домена (имя домена второго уровня) на нашем сервисе можно приобрести / продлить за кредитные единицы.
Бесплатное доменное имя дается форуму в подарок, сроком на 1 год - это именно подарок, который вы можете не принимать, и про который вы прекрасно знаете, что дается он на 1 год, без всяких гарантий с нашей стороны, что то же самое может быть повторено на второй год. И кроме того, подарок этот действует при условии соблюдения Условий пользования форумом.
Сейчас форум открывается по адресу http://taganrog.forumgrad.ru/
Это имя сохраняется за ним в любом случае.
Если Вы включали принудительную переадресацию URL'ов в ПА > Общие настройки - Интернет адрес форума > Персональное доменное имя > Установить переадресацию url-ов, то Вам надо будет зайти через аварийные инструменты и отключить ее.