Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Теряются посты и фото
+4
X-WoL
Ева
Luz
ЛилАх
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Теряются посты и фото
Здравствуйте!
На форуме "теряются " посты и фотографии... Человек написал, заходит посмотреть ответы, а поста-то его и нету...
Совсем исчезла форма опроса... вместо нее - результаты и невозможно проголосовать...
Такое возможно? И почему?
Люди спрашивают, я должна объяснить...
Пример здесь
Спасибо!
На форуме "теряются " посты и фотографии... Человек написал, заходит посмотреть ответы, а поста-то его и нету...
Совсем исчезла форма опроса... вместо нее - результаты и невозможно проголосовать...
Такое возможно? И почему?
Люди спрашивают, я должна объяснить...
Пример здесь
Спасибо!
ЛилАх-
Благодарности : 0
Re: Теряются посты и фото
ЛилАх, привет!
про посты - ок, сейчас выясним
про опрос - можешь дать мне на него ссылочку... ?
Спасибо..
про посты - ок, сейчас выясним
про опрос - можешь дать мне на него ссылочку... ?
Спасибо..
ЛилАх-
Кнопка "Проголосовать" скрывается, если вы нажали на "Посмотреть результаты" . Если вы еще не голосовали, вы можете вернуться, закончив эту сессию и заново войдя в опрос. Если вы уже голосовали, кнопка "Проголосовать" никогда не будет показываться.
Luz, спасибо!
ЛилАх-
ну а что там с потерянными сообщениями ?
если будут еще проблемы, пишите - только опишите точно...
удачи!
если будут еще проблемы, пишите - только опишите точно...
удачи!
Спасибо. Пока больше не терялись. Сразу извещу.
А если я проголосовала и кнопка не показывается, то у меня в окне я могу видеть обновляющийся результат, ведь голосуют другие?
А если я проголосовала и кнопка не показывается, то у меня в окне я могу видеть обновляющийся результат, ведь голосуют другие?
ЛилАх-
У меня стали исчезать фотографии. Загружаю через Радикал - фото появляются в теме. Проходит несколько минут фотографий нет. Итак случается не с каждой фотографий, а почему то выборочно. Незнаю что делать
Ева -
а вы при этом проверили - на самом Радикале они сохраняются?
Скорее всего это проблема Радикала...
Если на Радикале с этими ссылками нет проблем, тогда пришлите , пожалуйста, эти проблемные ссылки, а также скриншоты - как выглядит пост в режиме редактирования, и как он выглядит на форуме, без нужных фотографий....
а вы при этом проверили - на самом Радикале они сохраняются?
Скорее всего это проблема Радикала...
Если на Радикале с этими ссылками нет проблем, тогда пришлите , пожалуйста, эти проблемные ссылки, а также скриншоты - как выглядит пост в режиме редактирования, и как он выглядит на форуме, без нужных фотографий....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
X-WoL,
спасибо - если помнишь, с какими картинками это было , или если это повторится, пришли пожалуйста, ссылочки и скриншот!
спасибо - если помнишь, с какими картинками это было , или если это повторится, пришли пожалуйста, ссылочки и скриншот!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz
Я тоже думаю, возможно, что эта проблема в Радикале. Т.к. исчезают фотографии выложенные с 23-00 до 2-00, т.е. ночью. Вчера такая проблема произошла около 21-00 часа.
Вчера фотография исчезла на моих глазах. Т.е. я пыталась за ней наблюдать. Несколько раз перезагружала страницу - фото появлялось. Но в какойто момент фото появилось и изчезло, остался контур от рамочки и в результате фото исчезло. Открываю на Редактирование. Код на фото с Радикала есть, но немного короче, чем при загрузке фотографии вновь. Получается, что выбивает какие-то цифры.
X-WoL
Такое бывает... И не только с Радикалом. Странно
Я тоже думаю, возможно, что эта проблема в Радикале. Т.к. исчезают фотографии выложенные с 23-00 до 2-00, т.е. ночью. Вчера такая проблема произошла около 21-00 часа.
Вчера фотография исчезла на моих глазах. Т.е. я пыталась за ней наблюдать. Несколько раз перезагружала страницу - фото появлялось. Но в какойто момент фото появилось и изчезло, остался контур от рамочки и в результате фото исчезло. Открываю на Редактирование. Код на фото с Радикала есть, но немного короче, чем при загрузке фотографии вновь. Получается, что выбивает какие-то цифры.
На Радикале я не все фото сохраняю. Вечером посмотрю.тогда пришлите , пожалуйста, эти проблемные ссылки, а также скриншоты - как выглядит пост в режиме редактирования, и как он выглядит на форуме, без нужных фотографий....
X-WoL
Такое бывает... И не только с Радикалом. Странно
Luz
в первом сообщении ЗДЕСЬ выложено фото, но я его не вижу.
Ссылка в Редактировании на фото есть http://keep4u.ru/imgs/b/081205/85/855aa7dd73f6ece24f.jpg" alt="" /> , а фото не появляется...
в первом сообщении ЗДЕСЬ выложено фото, но я его не вижу.
Ссылка в Редактировании на фото есть http://keep4u.ru/imgs/b/081205/85/855aa7dd73f6ece24f.jpg" alt="" /> , а фото не появляется...
LadySailor
Странно, а почему я не вижу???? Комп перезагрузила и все-равно не вижу. Что может быть?
Странно, а почему я не вижу???? Комп перезагрузила и все-равно не вижу. Что может быть?
Ева
А не стоит никаких программ блокирующих рекламные баннеры, всплывающие окна или подобных?
А не стоит никаких программ блокирующих рекламные баннеры, всплывающие окна или подобных?
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere
Я не устанавливала. Если только Виндос Виста блокирует.
Иногда окно всплывает, что какие-то программы заблокированы. А, какие конкретно - я не поняла... Значит, возможно, причина здесь. Сейчас посмотрю.
Я не устанавливала. Если только Виндос Виста блокирует.
Иногда окно всплывает, что какие-то программы заблокированы. А, какие конкретно - я не поняла... Значит, возможно, причина здесь. Сейчас посмотрю.
Пожалуйста, указывайте всегда версию браузера (особенно для всех проблем с отображением!!!! ) (я забыла попросить в предыдущем сообщении - но это должно стать вашим рефлексом!
Ева,
похоже , дело действительно в каких-то ваших личных настройках - вроде бы все нормально в Опере видно
похоже , дело действительно в каких-то ваших личных настройках - вроде бы все нормально в Опере видно
Спасибо, поищу в своих настройках или подожду, когда опять окно с блокировкой программ всплывет
Опять второй день происходит исчезновение фотографий. Выкладываю - открылись. Проходит немного времени, а они не открываются, хотя в редактировании они есть.
В этом сообщении должно быть одно фото с кошкой
http://womans.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t17-90.htm#6891
а в этом должно быть два фото, хотя одно осталось
http://womans.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t17-90.htm#6892
Всего должно быть три фото с кошкой, а видно только одно фото.
В Радикале они сохранены. Подскажите пожалуйста что делать? Приходится по нескольку раз выкладывать ночные фотографии, а теперь днем повторилось??? Наверное только у меня так...
В этом сообщении должно быть одно фото с кошкой
http://womans.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t17-90.htm#6891
а в этом должно быть два фото, хотя одно осталось
http://womans.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t17-90.htm#6892
Всего должно быть три фото с кошкой, а видно только одно фото.
В Радикале они сохранены. Подскажите пожалуйста что делать? Приходится по нескольку раз выкладывать ночные фотографии, а теперь днем повторилось??? Наверное только у меня так...
Проблема на сайте радикал. Картинки там нет. Вот адрес картинки http://s56.radikal.ru/i151/0901/16/2c162f7bc8f4.jpg из вот этого поста http://womans.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t17-90.htm#6891 , но она не открывается. Так что проблема связана именно с хостингом картинок.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Lika
Спасибо большое.
Я вроде бы поняла проблему.
Когда я выкладываю одно и тоже фото на два форума - первое фото исчезает (то которое было на первом форуме), а второе (тоже фото, которое редактировалось на другой форум) остается.
Спасибо большое.
Я вроде бы поняла проблему.
Когда я выкладываю одно и тоже фото на два форума - первое фото исчезает (то которое было на первом форуме), а второе (тоже фото, которое редактировалось на другой форум) остается.
У меня вчера изчезла фотка с поста. Я сомневаюсь что проблемма в радикале , потому что не осталось даже кода в редактировании . Фотка просто изчезла безследно , как будто ее удалили из поста. И это перед самым запуском форума.
Страница 1 из 2 • 1, 2