Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Теряются посты и фото
+4
X-WoL
Ева
Luz
ЛилАх
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Теряются посты и фото
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
На форуме "теряются " посты и фотографии... Человек написал, заходит посмотреть ответы, а поста-то его и нету...
Совсем исчезла форма опроса... вместо нее - результаты и невозможно проголосовать...
Такое возможно? И почему?
Люди спрашивают, я должна объяснить...
Пример здесь
Спасибо!
Здравствуйте!
На форуме "теряются " посты и фотографии... Человек написал, заходит посмотреть ответы, а поста-то его и нету...
Совсем исчезла форма опроса... вместо нее - результаты и невозможно проголосовать...
Такое возможно? И почему?
Люди спрашивают, я должна объяснить...
Пример здесь
Спасибо!
ЛилАх-
Благодарности : 0
Re: Теряются посты и фото
У меня вчера изчезла фотка с поста. Я сомневаюсь что проблемма в радикале , потому что не осталось даже кода в редактировании . Фотка просто изчезла безследно , как будто ее удалили из поста. И это перед самым запуском форума.
Ева,
у меня сейчас в обеих темах,на которые вы дали ссылки, показываются по 3 фотографии с кошкой (но время загрузки очень долгое - это проблемы хостинга Radikal ! , может быть стоит попробовать другой хостинг)
astron,
Нам нужна конкретная ссылка - и на фотографию, и на пост, куда вы ее вставляли , чтобы попытаться воспроизвести.
Если такое еще раз произойдет, попрубуйте зафиксировать это сразу и дать нам все возможные ссылки
у меня сейчас в обеих темах,на которые вы дали ссылки, показываются по 3 фотографии с кошкой (но время загрузки очень долгое - это проблемы хостинга Radikal ! , может быть стоит попробовать другой хостинг)
astron,
Нам нужна конкретная ссылка - и на фотографию, и на пост, куда вы ее вставляли , чтобы попытаться воспроизвести.
Если такое еще раз произойдет, попрубуйте зафиксировать это сразу и дать нам все возможные ссылки
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:
astron,
Спасибо Luz. Мне пришла одна мысль , того как это могло случиться. Если не разберусь сам , то обращусь снова. Тенкс за реакцию.
Страница 2 из 2 • 1, 2