Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Ссылки в сообщениях форума
+4
Admin1
Adeline
Lucky
Танеми
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Ссылки в сообщениях форума
У меня такая проблема. Раньше когда вставляла ссылки, они отображались правильно то есть к примеру ссылка на файл, было слово "Скачать". Сейчас стоит прямая ссылка. Хотя всё работает.
Вот мой форум
Вот мой форум
Re: Ссылки в сообщениях форума
Ага, у меня со вчерашнего дня такое же. Ссылки с madiafire теперь выглядят вот так:
Ссылка на страницу, но у меня без регистрации не посмотреть.
Ссылка на страницу, но у меня без регистрации не посмотреть.
Та же ерунда с ссылками на 4shared и Depositfiles. Верните, плиз, все как было
Здесь, кстати, таже проблема.
Да именно с этих сайтов ссылки отображаются так.Adeline пишет:Та же ерунда с ссылками на 4shared и Depositfiles. Верните, плиз, все как было
Здравствуйте!
Да, мы в курсе - мы сейчас занимаемся этим вопросом
Да, мы в курсе - мы сейчас занимаемся этим вопросом
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Аналогично. Остаётся только ждать.Admin1 пишет:Скажите,а когда это проблема ешится,у меня так и стоят ссылки.
Admin1, Танеми,
На нашем сервисе введена новая система обработки некоторых ссылок, ведущий на крупные файлообменники, используемые в подавляющем большинстве случаев для нелегального распространения пиратской продукции.
То, что вы наблюдаете, связано с этим нововведением. Скорее всего, это будет исправлено в ближайшее время , но когда - не могу вам сказать.
На нашем сервисе введена новая система обработки некоторых ссылок, ведущий на крупные файлообменники, используемые в подавляющем большинстве случаев для нелегального распространения пиратской продукции.
То, что вы наблюдаете, связано с этим нововведением. Скорее всего, это будет исправлено в ближайшее время , но когда - не могу вам сказать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Эхххе, а только что обсуждали mybb, который ссылки правит...
Не, на форуме своих вложений делать нельзя (толком), на файловые обменники теперь тоже не выложишь...используемые в подавляющем большинстве случаев для нелегального распространения пиратской продукции
- Спойлер:
- Мне кажется уже до паранойи... чесслово.
darkWoL-
Благодарности : 111
Скоро исправят уже окончательно
По поводу mybb - честно говоря, не вижу оснований для сравнения. Они переправляют ссылки конкурентов на свои . Наш сервис добавил промежуточную страницу для перехода по ссылкам на крупные файлообменники. Пользователи будут в конечном счете открывать эти ссылки.
по поводу паранойи - вас послушать, так сервис специально дурью мается, чтобы только покрупнее досадить своим пользователям Мы работаем в мировом Интернете, и условия работы в нем сильно меняются - и в частности в том, что касается борьбы с нелегальным скачиванием продукции, защищенной авторским правом.
По поводу mybb - честно говоря, не вижу оснований для сравнения. Они переправляют ссылки конкурентов на свои . Наш сервис добавил промежуточную страницу для перехода по ссылкам на крупные файлообменники. Пользователи будут в конечном счете открывать эти ссылки.
- выкладывайте! см выше - эти ссылки будут прекрасно открываться, только не напрямую.
на файловые обменники теперь тоже не выложишь...
по поводу паранойи - вас послушать, так сервис специально дурью мается, чтобы только покрупнее досадить своим пользователям Мы работаем в мировом Интернете, и условия работы в нем сильно меняются - и в частности в том, что касается борьбы с нелегальным скачиванием продукции, защищенной авторским правом.
Будем ждать исправлений. Не хочется менять сервис. Ведь столько уже работы сделано и времени потрачено. А ваш сервис я считаю одним из самых лучших
Ещё такая проблема с ссылками. При редактировании сообщения, к примеру, мне нужно вставить ссылку в определённое место. Но она к сожалению ставится в конце всего сообщения. Это так задумано?
Танеми
проверьте , пожалуйста - сейчас уже должно правильно работать.
Но мы в ближайшее время собираемся перейти к другому редактору - возможно, там это будет сделано более удобно
проверьте , пожалуйста - сейчас уже должно правильно работать.
Если вы работаете в режиме не-WYSIWYG , да, в этом редакторе у вас и ссылки, и смайлики ставятся в конце сообщения.При редактировании сообщения, к примеру, мне нужно вставить ссылку в определённое место. Но она к сожалению ставится в конце всего сообщения.
Но мы в ближайшее время собираемся перейти к другому редактору - возможно, там это будет сделано более удобно
Да, я имела в виду именно редактор с BB кодами.
Спасибо что исправили ссылки.
Спасибо что исправили ссылки.
Luz пишет:
оооооооо, это было бы отлично!!!!!!