Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как они нашли?
+8
darkWoL
Дед
Dana Domirani
Клер Эйн
Есения
JackaN
Krest
Amen
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как они нашли?
Вобщем из за одних уродов пришлось менять адрес форума. Но они как то его нашли! Как?! Я его с этим адресом не индексировал в поисковиках и вообще нигде. Как они нашли его?
Re: Как они нашли?
Ты хоть напиши кто нашел? Объясни конкретней.
Если снова гости пишут, запрети им писать и всё.
Если снова гости пишут, запрети им писать и всё.
те уроды которые ломали мой форум, заходили в админку, себя разбанивали, писали в чате бред от моего имени.
Amen,
добрый вечер,
просьба выражаться более прилично. Вы всё таки на форуме взаимопомощи и такое наблюдается за вами уже не в первый раз!
добрый вечер,
просьба выражаться более прилично. Вы всё таки на форуме взаимопомощи и такое наблюдается за вами уже не в первый раз!
JackaN-
-
Благодарности : 167
Amen,
я, как модератор форума, сделал в ваш адрес предупреждение. В случае более серьёзных нарушений правил форума я буду вынужден изменить вашу карму. Я предупреждаю вас в данный момент, так как в будущем повторных разъяснений не будет.
я, как модератор форума, сделал в ваш адрес предупреждение. В случае более серьёзных нарушений правил форума я буду вынужден изменить вашу карму. Я предупреждаю вас в данный момент, так как в будущем повторных разъяснений не будет.
JackaN-
-
Amen, твой форум найти не сложно Можно хотя бы через твой профиль зайти.
Есения-
-
Благодарности : 7
а если учесть, что форум взаимопомощи открыт для гостей. Маловероятно, но возможно и такое "чудо".Amen пишет:Какой профиль Оо на этом сайте их нет...
JackaN-
-
Если у Вас в партнерах стоит этот форум, то они спокойно могут заходить
Клер Эйн- Дизайнер
-
Благодарности : 58
дело даже не сколько в партнёрах, сколько в копирайтах, которые убрать невозможно (точнее возможно, но это действие нарушает условия пользования).Клер Эйн пишет:Если у Вас в партнерах стоит этот форум, то они спокойно могут заходить
И всё же мне кажется пользователи у вас не совсем "того", чтобы тайно следить за перепиской на форуме техподдержки.
JackaN-
-
Amen пишет:А что это ((JackaN пишет:сколько в копирайтах
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Завести дневник
JackaN-
-
Amen, а Вы не хотите пойти на крайние меры, раз все уже и так плохо?
Удалите спам-аккаунты. Заведите абсолютно новую почту с паролем в 12-14 знаков. Поменяйте в админке мейл, поменяйте пароль администратора на новый, тоже неподбираемый наугад (вроде sfj3sir5tyw1qe9g). В ПА > Общие настройки > Безопасность и защита поставьте "Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел" и "Запрещать отправление нового пароля на e-mail для администраторов".
И закройте на форуме регистрацию вообще на неделю-полторы. У Вас же есть с кем пообщаться на форуме без новых регистраций?
Удалите спам-аккаунты. Заведите абсолютно новую почту с паролем в 12-14 знаков. Поменяйте в админке мейл, поменяйте пароль администратора на новый, тоже неподбираемый наугад (вроде sfj3sir5tyw1qe9g). В ПА > Общие настройки > Безопасность и защита поставьте "Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел" и "Запрещать отправление нового пароля на e-mail для администраторов".
И закройте на форуме регистрацию вообще на неделю-полторы. У Вас же есть с кем пообщаться на форуме без новых регистраций?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Эх, сделал бы кто-нибудь на 2х2 прогу-оповещение о попытке взлома, было бы ясно, ломают чужие "уроды" или это разгильдяйство админа.
Это типа заплатка для мозгов? Сервис на это не способен))) У всего есть свои причины, пранкеры всего пол-беды, когда придёт настоящий хакер и сопрёт пин-коды и номера кредитных и социальных карт, лишь потому что вы выложили всю контактную информацию в супёр-защищенную социальную сеть вконтактеЭх, сделал бы кто-нибудь на 2х2 прогу-оповещение о попытке взлома, было бы ясно, ломают чужие "уроды" или это разгильдяйство админа.
darkWoL-
Благодарности : 111
Абсолютной защиты не существует, но если программа скажет, что была попытка взлома - это одно, но если тревоги нет, а кто-то гуляет у тебя в ПА, то значит ничего он не подбирает, а свободно входит из-за твоего собственного разгильдяйства. Возможен вариант, что это кто-то из "обслуги" сервера, но маловероятно.darkWoL пишет:Это типа заплатка для мозгов? Сервис на это не способен))) У всего есть свои причины, пранкеры всего пол-беды, когда придёт настоящий хакер и сопрёт пин-коды и номера кредитных и социальных карт, лишь потому что вы выложили всю контактную информацию в супёр-защищенную социальную сеть вконтактеЭх, сделал бы кто-нибудь на 2х2 прогу-оповещение о попытке взлома, было бы ясно, ломают чужие "уроды" или это разгильдяйство админа.
Допустим, а как именно она работать должна? Насколько я помню при подборе из трёх неправильных вводов пароля отправляют курить на полтора часа...
А против знания пароля защиты не придумать. Логи тоже есть, заставлять их анализировать машину глупо, лучше самому время от времени смотреть что там...
А против знания пароля защиты не придумать. Логи тоже есть, заставлять их анализировать машину глупо, лучше самому время от времени смотреть что там...
darkWoL-
Уверен, вечно они писать сообщения не будут.Amen пишет:эх похоже я проиграю эту войну(((((
Надоест ведь в конце концов...
Pure-
-
Благодарности : 228
Все, это конец.Сегодня он снова с утра как то нашел форум себя разбанил..я просто устал..я не понимаю как нашел форум,как залез в админку...теперь любой дурак которого я забаню может сам себя разбанить..
печально все это.. может, удалить форум и создать такой же тока другой..
печально все это.. может, удалить форум и создать такой же тока другой..
Amen, да какая хрен разница как нашёл. Ты что-нибудь для защиты делал? Пароли, e-mail'ы менял и всё что сказано здесь делал?
darkWoL-
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: