Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Исправление неполадок после обновлений
+23
auelhan
Of
Sunnyta
Vikajpe
Admin1
Валерия
Азулянт
katiumatiu
~Rain~
Akonya
Luz
Pin
alone
Lіluna
АнгелЯ
=PokerFace=
КапелькА
Домовой
Dana Domirani
Joy
Ринкате
Pure
JackaN
Участников: 27
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Исправление неполадок после обновлений
Первое сообщение в теме :
Дорогие пользователи,
добрый вечер,
прошёл уже достаточный промежуток времени после запуска обновлений. Если, по вашему мнению, на вашем форуме существуют неполадки (появившиеся после обновлений), пожалуйста, напишите об этом в данную тему.
Большая просьба выкладывать актуальную на данный момент информацию.
Вся полученная информация будет передана программистам.
Дорогие пользователи,
добрый вечер,
прошёл уже достаточный промежуток времени после запуска обновлений. Если, по вашему мнению, на вашем форуме существуют неполадки (появившиеся после обновлений), пожалуйста, напишите об этом в данную тему.
Большая просьба выкладывать актуальную на данный момент информацию.
Вся полученная информация будет передана программистам.
JackaN-
-
Благодарности : 167
Re: Исправление неполадок после обновлений
Luz
Есть еще проблема, что напишешь в теме, и тебе в мыло приходят оповещения, о том, что был написан ответ. Хотя уже и в профиле поставил на "нет". "Всегда сообщать мне об ответах :"
Есть еще проблема, что напишешь в теме, и тебе в мыло приходят оповещения, о том, что был написан ответ. Хотя уже и в профиле поставил на "нет". "Всегда сообщать мне об ответах :"
Ринкате,
А настройка "следить за сообщениями в этой теме" для этой темы не стоит ? (возможно, поставилась, когда по умолчанию в личных настройках параметр встал на "да" ---- перестановка с "да" на "нет" в Личных настройках не отменит слежение за каждой конкретной темой, на которую уже таким образом подписались
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
И я теперь на каждой теме, в который написал должен нажимать на "Не следить за темой", хотя вообще на "следить за темой" не нажимал ...
Ринкате,
просто автоматом это тоже, наверное, никак уже не отменишь - даже если бы программисты согласились это, скажем, сделать, тогда бы отменилась подписка всех тех, которые это устанавливали сознательно
просто автоматом это тоже, наверное, никак уже не отменишь - даже если бы программисты согласились это, скажем, сделать, тогда бы отменилась подписка всех тех, которые это устанавливали сознательно
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Добрый вечер, мне, наверное, тоже сюда.
Как и у многих третий день одни проблемы с написанием сообщений Комп просит перезагрузки, открываются какие-то непонятные сообщения, писать ничего невозможно.
Я сегодня открыла новую тему по этому поводу, а может быть зря Может быть это действительно связано с какими то техническими вопросами ?
Проверила с помощью мощной антивирусной программы Комп...ни одного вируса обнаружено не было.
Так же приходят уведомления об ответах.
С уважением, Админ Валерия www.asokolov.forumgrad.com
Как и у многих третий день одни проблемы с написанием сообщений Комп просит перезагрузки, открываются какие-то непонятные сообщения, писать ничего невозможно.
Я сегодня открыла новую тему по этому поводу, а может быть зря Может быть это действительно связано с какими то техническими вопросами ?
Проверила с помощью мощной антивирусной программы Комп...ни одного вируса обнаружено не было.
Так же приходят уведомления об ответах.
С уважением, Админ Валерия www.asokolov.forumgrad.com
Lіluna-
-
Благодарности : 21
http://avatar-aang.2x2forum.ru/forum-f72/tema-t391.htm#3490
Видите расстояние между вверхней линией поста и изображений слишком большое? Да ещё после обновление посты отделились тоже на какое то расстояние (это я на зрение)
Видите расстояние между вверхней линией поста и изображений слишком большое? Да ещё после обновление посты отделились тоже на какое то расстояние (это я на зрение)
Редактирование поста:
A browser error occured [Error #230], please contact the technical support.
Lucky, Liluna,
у вас еще возникала эта ошибка с тех пор ?
Ринкате,
Ок, спасибо, я передаю программистам, но могу предположить, что это не будет вопросом первоочередной важности...
http://avatar-aang.2x2forum.ru/forum-f72/tema-t391.htm#3490
Хорошо. Вчера вроде бы программисты наладили, чтобы это сообщение не появлялось, но если вдруг хотя бы раз оно возникнет, напиши(те) здесь еще , пожалуйстаВроде все ок.
Pure пишет:Проблема полей
При регистрации на форуме, через браузер Opera, касательно версии 10.60. Поля, для заполнения информации (имя, пароль, ящик), недоступны до сих пор. Как обстоят дела с Оперой ниже, 10.60 не в курсе.
Предположение сделаннное, при прочтении тем тут об этом. Могу предположить, что в версиях пониже, эти поля просто съехали.
Скрин: Из оперы 10.60p.s. При просмотре через Лису, 3.6.7. Поля отображаются. Но их ели видно.
- Спойлер:
Дополнение:
На phpBB2 данная проблема при регистрации через браузер Oper'a v.10.60 не возникает.
На phpBB3 как говорилось уже, через Oper'у v.10.60 поля при регистрации неактивны. Если только переключаться клавишей Tab. Ниже v.10.60, поля просто "перекошены/съехали".
На Invision при регистрации через браузер Oper'a v.10.60 проблем не возникает.
На PunBB при регистрации через браузер Oper'a v.10.60 проблем не возникает.
Pure-
-
Благодарности : 228
Pure,
да да, спасибо!
Программисты занимаются проблемой вроде бы, и что она возникает только в phpbb3 уже увидели... Пока ждем
да да, спасибо!
Программисты занимаются проблемой вроде бы, и что она возникает только в phpbb3 уже увидели... Пока ждем
Вот пожалуйста прочитайте эту тему,которую я создала сегодня,это у меня после ваших обновлений,и это не первый раз уже такое.(((
Тут
Тут
Я конечно извиняюсь,но будут решатся проблемы? А то меня пользователи загрызут с этими наградками и подарками((((
А я вам как раз только что ответила в вашей теме. На самом деле, я думаю, что эта проблема не имеет отношения к последним обновлениям
Пользователи все еще не могу зарегиться через опреу. Я плакаю. Эта проблема как-то решается?..
Да-да-да,
вот-вот решим
там какая-то проблема у программистов, скоро починят я их трясу
вот-вот решим
там какая-то проблема у программистов, скоро починят я их трясу
Fox-Alice1,
здравствуйте,
Честно говоря, я совсем не уверена в том, что это было запланированное изменение.
Я еще раз сейчас обратилась к техкоманде с просьбой разобраться с ситуацией,
сообщу здесь , когда получу хоть какую-то информацию
здравствуйте,
Честно говоря, я совсем не уверена в том, что это было запланированное изменение.
Я еще раз сейчас обратилась к техкоманде с просьбой разобраться с ситуацией,
сообщу здесь , когда получу хоть какую-то информацию
У меня тоже проблема такая,что невозможна регистрация на форуме через Оперу
http://jrock.gip-gip.com/
http://jrock.gip-gip.com/
Да, проблема регистрации через Оперу на форумах phpbb3 , к сожалению, еще не решена... (со всех других браузерах регистрация идет нормально).
По поводу слежения за темами, в которых вы писали. Мне кажется, у меня есть объяснение того, что произошло.
Если вы подтвердите мне, что все жалобы на приход уведомлений идут от пользователей с ящиками mail.ru , то объяснение это правильное.
Дело в том, что программисты клянутся и божатся , что так, как это работает сейчас, работало всегда. (Косвенное подтверждение тому, кстати, что на эту проблему не жалуется никто ни на каком из других сервисов на других языках). Но непосредственно до этих жалоб мы заменили часть серверов. Эти новые серверы еще не заблокированы сервисом mail.ru , и форумы, которые раньше были на заблокированых сервисах и просто ничего не получали с форума, хотя у них всегда стояло "Сообщать мне об ответах", были перенесены на новые серверы и вдруг стали все получать.
Я понимаю, что это неприятно тем, кто не знал, что у них стоит слежение за темами, но проблема все-таки частная и постепенно решится после того, как люди уберут галочки.
По поводу слежения за темами, в которых вы писали. Мне кажется, у меня есть объяснение того, что произошло.
Если вы подтвердите мне, что все жалобы на приход уведомлений идут от пользователей с ящиками mail.ru , то объяснение это правильное.
Дело в том, что программисты клянутся и божатся , что так, как это работает сейчас, работало всегда. (Косвенное подтверждение тому, кстати, что на эту проблему не жалуется никто ни на каком из других сервисов на других языках). Но непосредственно до этих жалоб мы заменили часть серверов. Эти новые серверы еще не заблокированы сервисом mail.ru , и форумы, которые раньше были на заблокированых сервисах и просто ничего не получали с форума, хотя у них всегда стояло "Сообщать мне об ответах", были перенесены на новые серверы и вдруг стали все получать.
Я понимаю, что это неприятно тем, кто не знал, что у них стоит слежение за темами, но проблема все-таки частная и постепенно решится после того, как люди уберут галочки.
Lіluna,
c каких именно " с нескольких" ? Я только что зарегилась у вас на форуме из Firefox.
Скорее всего речь идет об Опере, с нее действительно нельзя. (а так у вас очень много полей - в них легко запутаться, честно говоря )
c каких именно " с нескольких" ? Я только что зарегилась у вас на форуме из Firefox.
Скорее всего речь идет об Опере, с нее действительно нельзя. (а так у вас очень много полей - в них легко запутаться, честно говоря )
К сожалению, в версии Оперы 10.60 пока не получается сделать регистрацию. При переходе к следующей версии проблема снимается...
Я понимаю, что это так себе вариант, но попробуйте все-таки вывесить объявление на форуме, о том чтобы новые пользователи перешли на новую версию Оперы.
Я понимаю, что это так себе вариант, но попробуйте все-таки вывесить объявление на форуме, о том чтобы новые пользователи перешли на новую версию Оперы.
Ну я бы сказал, всё что думаю об обновлениях...да думаю и так всё понятно.К сожалению, в версии Оперы 10.60 пока не получается сделать регистрацию.
Подзатыльник, подзатильник...тряска не поможет.там какая-то проблема у программистов, скоро починят я их трясу
Так наверно и придётся поступить.но попробуйте все-таки вывесить объявление на форуме, о том чтобы новые пользователи перешли на новую версию Оперы.
Pure-
-
Благодарности : 228
С мейлом действительно серьезные проблемы. Создала сегодня рассылку своим пользователям. Почту завалило сообщениями
Внутри сообщений списки адресов, куда сообщение не
было доставлено (мейловские).
Раньше такого не было.
Внутри сообщений списки адресов, куда сообщение не
было доставлено (мейловские).
Раньше такого не было.
Lіluna-
-
Благодарности : 21
Когда все баги закончатся? ... у меня иконка новые сообщения, стоят на темах, где я уже читал, но при обновление оно обратно делает вид, что я там не читал ...
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6