Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Исправление неполадок после обновлений
+23
auelhan
Of
Sunnyta
Vikajpe
Admin1
Валерия
Азулянт
katiumatiu
~Rain~
Akonya
Luz
Pin
alone
Lіluna
АнгелЯ
=PokerFace=
КапелькА
Домовой
Dana Domirani
Joy
Ринкате
Pure
JackaN
Участников: 27
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Исправление неполадок после обновлений
Первое сообщение в теме :
Дорогие пользователи,
добрый вечер,
прошёл уже достаточный промежуток времени после запуска обновлений. Если, по вашему мнению, на вашем форуме существуют неполадки (появившиеся после обновлений), пожалуйста, напишите об этом в данную тему.
Большая просьба выкладывать актуальную на данный момент информацию.
Вся полученная информация будет передана программистам.
Дорогие пользователи,
добрый вечер,
прошёл уже достаточный промежуток времени после запуска обновлений. Если, по вашему мнению, на вашем форуме существуют неполадки (появившиеся после обновлений), пожалуйста, напишите об этом в данную тему.
Большая просьба выкладывать актуальную на данный момент информацию.
Вся полученная информация будет передана программистам.
JackaN-
-
Благодарности : 167
Re: Исправление неполадок после обновлений
Когда все баги закончатся? ... у меня иконка новые сообщения, стоят на темах, где я уже читал, но при обновление оно обратно делает вид, что я там не читал ...
И ещё она даже иногда попросту становится прочтенными, хотя я их не читал ... вообще СТРАННО!
Не знаю ,связанно ли это с произошедшими обновлениями, но у меня возникла такая проблема. Писала об этом в другой теме (https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t12212.htm), но там меня перенаправили в эту.
При попытке переноса сообщений, путем деления темы - выдается такое сообщение
При этом название новой темы пишу (чисто условное "перенос" ,чтобы потом эту новую тему объединить с той, в которую ,собственно и надо перенести выбранные сообщения).
Раньше проблем с переносом не было, а сейчас - появились.
Попробовала это проделить в Мозиле и в Гугл Хроме - результат одинаковый.
Что это?
При этом название новой темы пишу (чисто условное "перенос" ,чтобы потом эту новую тему объединить с той, в которую ,собственно и надо перенести выбранные сообщения).
Раньше проблем с переносом не было, а сейчас - появились.
Попробовала это проделить в Мозиле и в Гугл Хроме - результат одинаковый.
Что это?
Такая же ерундаOf пишет:Не знаю ,связанно ли это с произошедшими обновлениями, но у меня возникла такая проблема.
Что это?
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Of, Домовой,
спасибо! Информация передана программистам!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вчера вечером уже работало)))Luz пишет:Of, Домовой,
Домовой-
-
Мда?
А у меня самой сейчас не работало...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Только что ещё и на тестовом проверил, работает))))Luz пишет:Мда?
Домовой-
-
Да, я поняла , в чем проблема.
Это зависит от длины предлагаемого заголовка.
Если у вас в ПА - Общие - Сообщения заданы пределы для длины заголовка (например, между 10 и 255), то заголовок с меньшим количеством символов , как "Перенос" у Of , не подходит.
Просто в сообщении об ошибке не показываются эти пределы (вместо нулей должны стоять установленные вами пределы)
Это зависит от длины предлагаемого заголовка.
Если у вас в ПА - Общие - Сообщения заданы пределы для длины заголовка (например, между 10 и 255), то заголовок с меньшим количеством символов , как "Перенос" у Of , не подходит.
Просто в сообщении об ошибке не показываются эти пределы (вместо нулей должны стоять установленные вами пределы)
Luz, я с момента создания форума - создавала тему стаким именем для того ,чтобы перенести сообщения, а потом объединить эту тему с существующей - подобных проблем не было - слово из 7 букв "перенос" этому совершенно не мешало.
Сейчас попробовала перенести сообщения - получилось. Но название темы пришлось писать более длинное.
Сейчас попробовала перенести сообщения - получилось. Но название темы пришлось писать более длинное.
Да, я тоже раньше всегда писал "свалка"
Теперь это не прокатывает)))
Что то намудрили ребята
Теперь это не прокатывает)))
Что то намудрили ребята
Домовой-
-
А я изменила настройки и теперь могу писать свое любимое - "перенос"
ПА - Общие - Сообщения и e-mail - Конфигурация - Длина заголовка темы - минимальное - 5 букв.
ПА - Общие - Сообщения и e-mail - Конфигурация - Длина заголовка темы - минимальное - 5 букв.
Так я же не говорю, что здесь нет ошибки Программисты скоро исправят, будет работать как раньшеLuz, я с момента создания форума - создавала тему стаким именем для того ,чтобы перенести сообщения, а потом объединить эту тему с существующей - подобных проблем не было - слово из 7 букв "перенос" этому совершенно не мешало
Да, пока что вы сделали правильно, что уменьшили минимальную длину заголовка
Письма с рассылки форума стали попадать в спам (на почте Яндекса)
Lіluna-
-
Благодарности : 21
Ну что там с регистрацией? Проблемы до сих пор!
Вот, один пользователь уже вторую неделю регистрируется:
> регаюсь под мозиллой, и под оперой пробовал, и под ИЕ пробовал... такое впечатление что у вас стоит сервер на прокси))) и пускает ток тех кто со статик ИПом)
>
Но проблемы не у него одного.
Вот, один пользователь уже вторую неделю регистрируется:
> регаюсь под мозиллой, и под оперой пробовал, и под ИЕ пробовал... такое впечатление что у вас стоит сервер на прокси))) и пускает ток тех кто со статик ИПом)
>
Но проблемы не у него одного.
Lіluna-
-
Fox-Alice1 пишет:Что и следовало ожидать. Странно, что никто еще не написал, что письма с 2х2 уже в спам-листах на рамблере.Lіluna пишет: Письма с рассылки форума стали попадать в спам (на почте Яндекса)
А на Мейл почему-то вообще не доходят (блокируются, что ли...)
Lіluna-
-
Снова со своей проблемой. Дело в том, что расстояние между картинкой и линией сообщении ещё сильнее увеличилась ...
Ринкате пишет:
Снова со своей проблемой. Дело в том, что расстояние между картинкой и линией сообщении ещё сильнее увеличилась ...
У меня то же самое
Lіluna-
-
Уважаемые пользователи!
По поводу рассылок - мы передаем всю информацию программистам, пока ждем какого-то решения.
Lіluna
А вы могли бы попробовать получить максимально подробную информацию от тех, кто не может зарегиться - что именно происходит?
(Кроме случая с Оперой 10.60 - там неактивны поля регистрации и что-то нам это не исправляют, я настоятельно советую сделать заметное объявление, что для регистрации в Опере нужно обновить версию Оперы - до 10.61)
Ринкате,
Lіluna,
По поводу рассылок - мы передаем всю информацию программистам, пока ждем какого-то решения.
Lіluna
А вы могли бы попробовать получить максимально подробную информацию от тех, кто не может зарегиться - что именно происходит?
(Кроме случая с Оперой 10.60 - там неактивны поля регистрации и что-то нам это не исправляют, я настоятельно советую сделать заметное объявление, что для регистрации в Опере нужно обновить версию Оперы - до 10.61)
Ринкате,
да, ОК, я напомню программистамСнова со своей проблемой. Дело в том, что расстояние между картинкой и линией сообщении ещё сильнее увеличилась ...
Lіluna,
Дайте, пожалуйста, ссылочку на пример и сделайте скриншот ...
У меня то же самое
Вот девушка писала (19 августа):
регистрируюсь с 3 браузеров Опера, Сафари, и Гугл Хром. Везде после подстверждения пароля выбивает ошибку 230. не пойму что такой. ОЧень нужно связаться...
Потом парень 22-го:
выдёт такое воть: "
Сожалеем, но вы не можете зарегистрироваться на этом форуме. Пожалуйста, свяжитесь с администратором." аааааааааааааааааааааа, паникоооо, чё делать терь? а так хочеться о флешах поговорить, пообщаться)
Я ему ответила что регистрация доступна с 14-лет, он написал что ему уже 15...
Он отвечает:
регаюсь под мозиллой, и под оперой пробовал, и под ИЕ пробовал... такое впечатление что у вас стоит сервер на прокси))) и пускает ток тех кто со статик ИПом)
регистрируюсь с 3 браузеров Опера, Сафари, и Гугл Хром. Везде после подстверждения пароля выбивает ошибку 230. не пойму что такой. ОЧень нужно связаться...
Потом парень 22-го:
выдёт такое воть: "
Сожалеем, но вы не можете зарегистрироваться на этом форуме. Пожалуйста, свяжитесь с администратором." аааааааааааааааааааааа, паникоооо, чё делать терь? а так хочеться о флешах поговорить, пообщаться)
Я ему ответила что регистрация доступна с 14-лет, он написал что ему уже 15...
Он отвечает:
регаюсь под мозиллой, и под оперой пробовал, и под ИЕ пробовал... такое впечатление что у вас стоит сервер на прокси))) и пускает ток тех кто со статик ИПом)
Lіluna-
-
Уважаемые пользователи,
ошибка при разделении темы
"Длина заголовка темы должна быть между 0 и 0" исправлена...
Lіluna,
если к вам еще будут обращаться пользователи с подобными проблемами, можете ли вы
1) узнать , все ли они используют прокси
2) попробовать упростить ваш формуляр регистрации (? ) и посмотреть, что будет получаться...
Пока что я передала вашу информацию программистам...
ошибка при разделении темы
"Длина заголовка темы должна быть между 0 и 0" исправлена...
Lіluna,
если к вам еще будут обращаться пользователи с подобными проблемами, можете ли вы
1) узнать , все ли они используют прокси
2) попробовать упростить ваш формуляр регистрации (? ) и посмотреть, что будет получаться...
Пока что я передала вашу информацию программистам...
В конфигураций форума, где ставишь галочку на "нет" показывание в рекламе видео и флэш, результат остается таким же. Видео и флэш присутствует в рекламу на главной странице. Может это проблема касательно с обновлением.
Lіluna,
по поводу ошибки 230 = этот глюк действительно имел место, но больше уже не актуален.
По поводу всех, у кого не получается зарегистрироваться и кто пользуется прокси - очень важно, чтобы вы попробовали узнать их прокси. Пришлите мне , пожалуйста, в личку, если узнаете!
Ринкате
, сделайте, пожалуйста, скриншоты !
Уважаемые пользователи!
У меня большая просьба - если вы хотите сообщить о какой-то проблеме, которая еще не обсуждалась в этой теме, задайте ваш вопрос, пожалуйста, в отдельной теме (даже если вам кажется, что проблема связана с августовскими обновлениями....).
В любом случае все новые вопросы будут выделяться теперь в отдельную тему.
по поводу ошибки 230 = этот глюк действительно имел место, но больше уже не актуален.
По поводу всех, у кого не получается зарегистрироваться и кто пользуется прокси - очень важно, чтобы вы попробовали узнать их прокси. Пришлите мне , пожалуйста, в личку, если узнаете!
Ринкате
, сделайте, пожалуйста, скриншоты !
Уважаемые пользователи!
У меня большая просьба - если вы хотите сообщить о какой-то проблеме, которая еще не обсуждалась в этой теме, задайте ваш вопрос, пожалуйста, в отдельной теме (даже если вам кажется, что проблема связана с августовскими обновлениями....).
В любом случае все новые вопросы будут выделяться теперь в отдельную тему.
Вот здесь видно что расстояние от названия темы до картинки большое
Здесь же видно новый глюк -
Опрос съехал вправо.
ссылка
http://krivbass.first-forum.com/forum-f75/tema-t1348.htm#13767
Здесь же видно новый глюк -
Опрос съехал вправо.
ссылка
http://krivbass.first-forum.com/forum-f75/tema-t1348.htm#13767
Lіluna-
-