Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Странная подмена ссылки на форуме
+2
Pure
Almight
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Странная подмена ссылки на форуме
Извиняюсь сразу, не нашел подходящий раздел для этой темы, ибо с таким ранее не сталкивался ни разу.
У меня на форуме в файлообменнике лежит ссылка на залитый на рапидшэа файл. Если войти в редактирование того сообщения, то все выглядит нормально, а именно вот так.
Если же просто навести курсор на этот же линк в режиме просмотра, то выходит в строке статуса (внизу) уже это.
Если на эту ссылку тупо нажать, вылазит такое.
Что это происходит?)
У меня на форуме в файлообменнике лежит ссылка на залитый на рапидшэа файл. Если войти в редактирование того сообщения, то все выглядит нормально, а именно вот так.
Если же просто навести курсор на этот же линк в режиме просмотра, то выходит в строке статуса (внизу) уже это.
Если на эту ссылку тупо нажать, вылазит такое.
Что это происходит?)
Re: Странная подмена ссылки на форуме
Это так сервис решил бороться с распространением вареза и запрещенных материалов.
Pure-
-
Благодарности : 228
Almight,
добрый день,
ссылки на Rapidshare, megaupload, mediafire и другие файлообменники с недавних пор запрещены. Идёт простая переадресация на сервис Onlinegardian.
добрый день,
ссылки на Rapidshare, megaupload, mediafire и другие файлообменники с недавних пор запрещены. Идёт простая переадресация на сервис Onlinegardian.
JackaN-
-
Благодарности : 167
Ну я там видел только рекламу на самом деле, откуда все равно можно нажать на ссылку и перейти на рапиду.Идёт простая переадресация на сервис Onlinegardian
Странные меры, как будто ВСЕ файлы на обменниках пиратские.
90% файлов даНу я там видел только рекламу на самом деле, откуда все равно можно нажать на ссылку и перейти на рапиду.
Ринкате, полный бред. JackaN, а давайте ВООБЩЕ ссылки отменим? Только главная будет, и всё... ВЕЗДЕ можно, тут нельзя. Если что, найду более лучший сервис.Ринкате пишет:90% файлов даНу я там видел только рекламу на самом деле, откуда все равно можно нажать на ссылку и перейти на рапиду.
Pin-
-
Благодарности : 11
Вы так рассуждаете, как будто я являюсь генеральным директором 2x2. Мне от запрета ссылок не легче.Pin пишет:JackaN, а давайте ВООБЩЕ ссылки отменим? Только главная будет, и всё... ВЕЗДЕ можно, тут нельзя. Если что, найду более лучший сервис.
JackaN-
-
Благодарности : 167
- Не полный, вам лижбо засунуть ссылку и зарабатывать на этом файле. И не только у нас запрещены такие ссылки. Правильно делают, что защищают авторские права. И не бред, что 90% файлы нарушают авторские права.Ринкате, полный бред. 33 JackaN, а давайте ВООБЩЕ ссылки отменим? Только главная будет, и всё... ВЕЗДЕ можно, тут нельзя. Если что, найду более лучший сервис.
Отнюдь. Введите в происковике "RapidShare пиратство" и почитайте.Pin пишет:Ринкате, полный бред.
Pin, выбирайте тот сервис, какой Вам больше нравится. Поверьте, бан ссылок на обменники был введен руководством Forum2x2 не ради того, чтобы подразнить кого-либо, а чтобы избежать проблем с законом. И в ближайшее время разбанивать их никто не собирается.
Тему закрываю - ответ на вопрос дан, а жалобы бессмысленны.