Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Некоторые слова на форуме - рекламные ссылки
+2
Elenere
superpyro13579
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Некоторые слова на форуме - рекламные ссылки
Почему у меня некоторые слова на форуме - рекламные ссылки? Вот скрин:
И это не единственный пример
И это не единственный пример
Re: Некоторые слова на форуме - рекламные ссылки
А такое появляется при наведении на конкретные слова? Или слова меняются? У других пользователей есть подобная проблема?
Я со своей стороны этого не вижу.
Я со своей стороны этого не вижу.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Это появляется при наведении на некоторые слова. Слова не меняются(только 1 раз убралась ссылка на одно слово).Я просто не знаю что делать.
Из слов, что я нашёл ещё подчёркиваются слова server и вроде некоторые другие
Я тоже ничего у себя (от себя) не увидел. Что при наведении курсора "активные" надписи "подчеркиаются" - это нормально.
Но вот окно, которое появилось (на скрине), - может это окно для пользователя у которого День Рождения?
Но вот окно, которое появилось (на скрине), - может это окно для пользователя у которого День Рождения?
А на втором?И ссылка переводит на какой-то непонятный сайт(я этого сайта не знал).Вот ссылка на рекламный сайт(на который переводит ссылка на втором скрине) http://www.kelkoo.homecinematv.co.uk/showproduct.php?cda=showproduct&pid=SON-NASC5E
Видимо это сможет посмотреть только LUZ. Но это уже завтра (рекомендую "поднять" тему после 11ч. дня.)
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Октябрь 25th 2009, 20:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Я посмотрел слова которые подчёркиваются меняются.Теперь это слова funny, things, SS, birthday
Я бы посоветовала проверить компьютер на наличие чего-то вроде adware - ибо похоже, что проблема именно в твоем компьютере.
Elenere-
-
Благодарности : 49
superpyro13579,
Это действительно наша реклама (ее нет на форумах на русском языке, поэтому она никому здесь особенно неизвестна), это единственная реклама, которую не отключили для текущей акции...
Это действительно наша реклама (ее нет на форумах на русском языке, поэтому она никому здесь особенно неизвестна), это единственная реклама, которую не отключили для текущей акции...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Похоже рекламу уже включили, так как там у меня опять то же самое высвечивается
superpyro- Новичок
Благодарности : 0
superpyro
Данная реклама, которая появляется у Вас, её такой нет на русскоязычных форумах...
Для текущей акции, реклама была отключена только для русскоязычных форумов.
Данная реклама, которая появляется у Вас, её такой нет на русскоязычных форумах...
Для текущей акции, реклама была отключена только для русскоязычных форумов.
Pure-
-
Благодарности : 228
Ребят, не ссорьтесь
1) Акцию по отключению рекламы запустили абсолютно на всех сервисах
2) Акция касалась всех видов рекламы, кроме той самой, на которую указал пользователь superpyro13579. Ее не отключали.
3) Этой последней рекламы нет на русскоязычных форумах ,поэтому здесь никто кроме superpyro13579 и не жаловался. Форум superpyro13579 имеет в Конфигурации другой язык, не русский.
4) Почему эта реклама иногда всплывает, а иногда нет - другой вопрос, на который я даже не могу сейчас ответить, не знаю, как это работает в деталях. К акции это не имеет никакого отношения .
1) Акцию по отключению рекламы запустили абсолютно на всех сервисах
2) Акция касалась всех видов рекламы, кроме той самой, на которую указал пользователь superpyro13579. Ее не отключали.
3) Этой последней рекламы нет на русскоязычных форумах ,поэтому здесь никто кроме superpyro13579 и не жаловался. Форум superpyro13579 имеет в Конфигурации другой язык, не русский.
4) Почему эта реклама иногда всплывает, а иногда нет - другой вопрос, на который я даже не могу сейчас ответить, не знаю, как это работает в деталях. К акции это не имеет никакого отношения .
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Новый парк работает еще пока не совсем так же, как старый.
Если вы заметили, при некоторых действиях на форуме иногда наблюдается несколько замедленная работа. Это неправильно, и с этим что-то обязательно надо делать, так оставлять нельзя. Ну вот техкоманда и подправляет понемножку то там, то сям...
Если вы заметили, при некоторых действиях на форуме иногда наблюдается несколько замедленная работа. Это неправильно, и с этим что-то обязательно надо делать, так оставлять нельзя. Ну вот техкоманда и подправляет понемножку то там, то сям...