Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Реклама в текстах форума: подчеркивание слов, рекламные ссылки
+2
vesnavladimirovna
ritusik
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Re: Реклама в текстах форума: подчеркивание слов, рекламные ссылки
У меня тоже последний месяц как появились множественные ссылки-реклама в тексте
Захожу в ту же тему на следующий день, и текст усеян ссылками.
Когда я нажимаю на превратившееся в ссылку слово, открывается реклама, сайты и всё, что хошь... (А главное, всё выглядит так, словно ссылки в текст вставляют пользователи)).
Я не знаю, что это, вирус или что-то ещё, помогите!
Захожу в ту же тему на следующий день, и текст усеян ссылками.
Когда я нажимаю на превратившееся в ссылку слово, открывается реклама, сайты и всё, что хошь... (А главное, всё выглядит так, словно ссылки в текст вставляют пользователи)).
Я не знаю, что это, вирус или что-то ещё, помогите!
да да,именно это происходит у меня!
ritusik, vesnavladimirovna,
подобная реклама появляется обычно из-за скриптов.
Если эта проблема возникает только на форуме, проверьте внимательно ваш форум на наличие внешних скриптов (часы, погода и пр.) и протестируйте их по очереди - проблема вызвана одним из них.
подобная реклама появляется обычно из-за скриптов.
Если эта проблема возникает только на форуме, проверьте внимательно ваш форум на наличие внешних скриптов (часы, погода и пр.) и протестируйте их по очереди - проблема вызвана одним из них.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я только что удалила с портала все личные виджеты,остались виджеты форума.И все равно,в хроме и ие проблема продолжается-нападение рекламы и ссылки эти,и даже в ПА! В Мозилле ничего подобного нету.у меня остался только переводчик гугля.Где еще можно поискать проблему? Портал дезактивировала,там практически пусто
То есть проблема у Вас во всех браузерах и на разных сайтах? Попробуйте отключить модуль "Управление Javascript ", очистите кэш - и проверьте.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
На моем форуме http://semeinyiforum.forum2x2.ru подобная проблема.Весь текст усеян ссылками.Но чисто случайно прочитала сегодня о схожей проблеме на другом форуме,который никакого отношения не имеет к forum2x2 и на нем не установлено ни одного скрипта,даже новогодних нет.В чем может быть причина?
Последний раз редактировалось: Татьяна051278 (Январь 6th 2014, 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Только одна я вижу ссылку в слове "модуль"?Luz пишет:Попробуйте отключить модуль "Управление Javascript ", очистите кэш - и проверьте...
Вот подобная ерунда везде и всюду.
Форум не мой, но сталкиваюсь с такой проблемой как пользователь, хочу ответить, нажимаю на тему, идет переадрессация на сторонний форум, тема открывается, вместе с рекламным ресурсом. Сейчас пока исчезла такая проблема, отключена реклама для пользователей, но, где-то месяц была. Про всплывающие окна, вообще молчу, некоторые из них блокируют работу форума. Сидят на форуме два инопланетянина с зубами, зеленые такие, часто были в сплывающем окне, только форум зависает, вообще было невыносимо. Сейчас администратор отключил рекламу на форуме для пользователей, всплывающие в окне инопланетяне с зубами пока исчезли, лично у меня пока сбоев нет. Правда наш админ пока на форум попасть не может, антивирусник его не пускает, сказала ему чтобы снес виджеты, будем наблюдать.
При входе на форум у нас возникает вот такая проблема.
При входе на форум у нас возникает вот такая проблема.
Проверьте, пожалуйста, в Хроме > Настройка и управление > Настройки > Расширения — нет ли там пункта LinkSwift ?
Если есть, снимите с него флажок, нажмите на мусорный бак (чтобы удалить), перезапустите браузер и посмотрите, пропадут ли лишние ссылки с форума.
Если есть, снимите с него флажок, нажмите на мусорный бак (чтобы удалить), перезапустите браузер и посмотрите, пропадут ли лишние ссылки с форума.
Dana Domirani, спасибо большое! Это как раз и решает проблему.Были два левых приложения.Их я и удалила.Названия уже сейчас не смогу написать потому,как они удалены. Но одно имеет иконку в виде желтого смайлика,а другое в виде рыжей кляксы. Подобные приложения я уже удаляла несколько месяцев назад у себя из настроек Мозиллы,когда возникла проблема с навязчивой рекламой.Если кто-то сомневается какое именно приложение надо удалить,то советую сделать следующее...Сначала попробуйте отключить сомнительное расширение,посмотрите результат,а потом уже удаляйте.
Что вы думаете?Захожу на форум,опять ссылки.Пошла в настройки браузера,одно из расширений снова появилось.Вот оно на скрине...
Удалила его и снова все нормализовалось!
Удалила его и снова все нормализовалось!