Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Доступ админа к ЛС
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Доступ админа к ЛС
На некоторых форумах админ имеет право видеть Лс всех пользователей.
Здесь этого нет пока, я так понимаю. Можно ли сделать? Это поможет предотвращать спам в ЛС, переписку на запрещённые темы и т д.
Здесь этого нет пока, я так понимаю. Можно ли сделать? Это поможет предотвращать спам в ЛС, переписку на запрещённые темы и т д.
Последний раз редактировалось: AnnaMarusyk (Декабрь 9th 2010, 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnaMarusyk-
-
Благодарности : 12
Re: Доступ админа к ЛС
Ну на сколько мне известно нет таких форумов что бы админ мог читать чужую личку.AnnaMarusyk пишет:На некоторых форумах админ имеет право видеть Лс всех пользователей.
Личка вещь сугубо конфиденциальная, и просмотреть её нет возможности.
Так что увы.
Можно для предотвращения спама воспользоваться автоцензором, но это малоэффективно
Для этого надо заранее знать что будут спамить что бы внести к примеру ссылки или какие то слова в автоцензор
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Есть такие форумы.
Кстати, у кого-нибудь есть опыт отключения ЛС на своём форуме вообще?
Может это повысит кол-во постов на самом форуме?
AnnaMarusyk-
-
Нет, естественно ) Люди идут обмениваться сообщениями в асю )Кстати, у кого-нибудь есть опыт отключения ЛС на своём форуме вообще?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Можно отключитьAnnaMarusyk пишет:Есть такие форумы.
ПА - Общие настройки - Сообщения и E-mail - Личные сообщения
Там разберётесь.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Ужас. А рассказать своим форумчанам об этой "замечательной" идее Вы собирались?AnnaMarusyk пишет:На некоторых форумах админ имеет право видеть Лс всех пользователей.
Вам, конечно, хочется думать, что я извращенка и люблю тайно читать чужие сообщения. Но я Вас разочарую. Однако, считаю что следить за отсутствием спама, массовых рассылок, незаконных предложений моим форумчанам или же просто оскорбления их личностей, на ресурсе, которому они отдали предпочтение, было бы нелишним.
AnnaMarusyk-
-
AnnaMarusyk пишет:Вам, конечно, хочется думать, что я извращенка и люблю тайно читать чужие сообщения. Но я Вас разочарую. Однако, считаю что следить за отсутствием спама, массовых рассылок, незаконных предложений моим форумчанам или же просто оскорбления их личностей, на ресурсе, которому они отдали предпочтение, было бы нелишним.
Там есть кнопка "пожаловаться на содержание сообщения". Больше одного раза никто ничего плохого отправить все равно не сможет.
Нет, я вполне понимаю Ваши мотивы. Несмотря даже на то, что Вам кажется, что мне хочется думать о Вас какие-то гадости, да еще и "конечно", но на вопрос Вы не ответили. Значит, не собирались говорить? Восхитительно. Тотальное модерастанье. Что может быть лучше?
Вы общаетесь сами с собой, Tattaglia. То, что Вы делаете - называется флейм, а это наказуемо. Мой вопрос был адресован руководству сайта. Мне ответили. Думаю, здесь вопрос решен? Можно тему закрыть. Спасибо.
Последний раз редактировалось: AnnaMarusyk (Декабрь 9th 2010, 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnaMarusyk-
-
Tattaglia, думаю, давать оценку действиям и принципам других администраторов в данной теме неуместно. Если Вы считаете действия AnnaMarusyk или еще кого-либо ошибочными, напишите им об этом в ЛС.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |