Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Как изменить вид фото в сообщениях?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как изменить вид фото в сообщениях?
который день ищу и читаю все подряд по поиску - никак не могу найти, что и где мне исправить, чтобы фотографии в сообщения вставлялись так, как на этом форуме (где я зарегистрирована) http://laiki.privetbb.ru/t662-topic?highlight=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0, а не так как на нашем форуме http://arctictravel.forumgrad.com/t45-topic всю ПА облазила, тоже никак не могу найти...
помогите, плиз, ткните опять меня носом - ГДЕ я не нажала какую галочку, чтобы было так, как на форуме северных собак? пользователи нашего форума ЯЛ недовольны такими маленькими изображениями, наши пользователи пришли с хаски-форума, там привыкли к большим достаточно изображениям... ну не любят они нажимать для увеличения фото...
и еще вопрос - можно ли через обзор в сообщении сделать так, чтобы фотография тоже вставлялась в полное свое изображение, а не просто прикрепленным файлом или превьюшкой?
заранее благодарю, вовеки вечные ваша должница, админ-лох НаталиШа...
помогите, плиз, ткните опять меня носом - ГДЕ я не нажала какую галочку, чтобы было так, как на форуме северных собак? пользователи нашего форума ЯЛ недовольны такими маленькими изображениями, наши пользователи пришли с хаски-форума, там привыкли к большим достаточно изображениям... ну не любят они нажимать для увеличения фото...
и еще вопрос - можно ли через обзор в сообщении сделать так, чтобы фотография тоже вставлялась в полное свое изображение, а не просто прикрепленным файлом или превьюшкой?
заранее благодарю, вовеки вечные ваша должница, админ-лох НаталиШа...
Re: Как изменить вид фото в сообщениях?
Загляните в ПА > Оформление > Аватары - Галерея аватар > Личные аватары. Какие параметры у ширины и высоты поля "Максимальный размер файла аватары"? Попробуйте их увеличить.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Исходный размер вашего аватара (на указанной странице) - 100х130px. Она уже никак не увеличится.
Если сейчас Вы поставили бОльшие размеры аватар (например 300x400px), то попробуйте перезалить аватар соответствующего размера.
Если сейчас Вы поставили бОльшие размеры аватар (например 300x400px), то попробуйте перезалить аватар соответствующего размера.
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Февраль 4th 2011, 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ой, а мне фото нужны большие в сообщении, а не аватары... я наверное плохо объяснила, извините...
Все, поняла - про вложенный фото, речь, а не про аватары! Извините пожалуйста))
это я прошу прощения, что плохо объяснила... очень жду указаний, как исправить...
Тогда посмотрите тут: ПА > Общие > Сообщения и E-mail - Конфигурация > Автоматическое изменение размера изображений.
Аналогичный образом выставляется минимальная ширина и высота превью.
Аналогичный образом выставляется минимальная ширина и высота превью.
ооооооо!!!! так классно получилось!!!! спасибо! спасибо!!! спасибо!!!!!!
боже, когда я буду уже ориентироваться в ПА...
боже, когда я буду уже ориентироваться в ПА...
а вот с этим - никак нельзя переделать?NataliSha пишет:и еще вопрос - можно ли через обзор в сообщении сделать так, чтобы фотография тоже вставлялась в полное свое изображение, а не просто прикрепленным файлом или превьюшкой
Боюсь, что нет. Для полноценной загрузки и просмотра фото предназначена Галерея, а вложенные файлы - конкретно для обмена файлами.
ну и ладно!
зато фотки теперь нормальные! спасибо огромное!!!!
зато фотки теперь нормальные! спасибо огромное!!!!