Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема] Проблемы после обновлений 24.02
+14
Таша
st-tarbeevo
~Rain~
Black Rose
SONIC12355
AnnaMarusyk
Ева
Admin1
Serafim
Dana Domirani
Домовой
Pure
Luz
NED
Участников: 18
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[Общая тема] Проблемы после обновлений 24.02
Первое сообщение в теме :
В общем глючит форум правая колонка виджетов при виде браузера 100% уехала, пропали надписи бесплатный форум, форум поддрержки ...(вся эта полоса), знаю ввели новшества, но отключение копирайтов это платно, а я ничего не активировал, надеюсь все это связанно с нововедением новшеств и вскоре все нормализуется.
В общем глючит форум правая колонка виджетов при виде браузера 100% уехала, пропали надписи бесплатный форум, форум поддрержки ...(вся эта полоса), знаю ввели новшества, но отключение копирайтов это платно, а я ничего не активировал, надеюсь все это связанно с нововедением новшеств и вскоре все нормализуется.
NED-
-
Благодарности : 6
Re: [Общая тема] Проблемы после обновлений 24.02
Извините,но можно узнать,что на сервисе творится,у меня форум как сума сошел,шаблон overall_footer все баннеры пропали,в обще все,да что происходит,форум мало того постоянно Fre пишет и не грузит его.
Нет, ну тогда же слетят счетчик и Права... Если я подожду разрешения ситуации не применяя свои силы это будет нарушение правил пользования форумом?
Поясню: если бы Вы не трогали шаблон или бы внесли в него указанные в объявлении изменения - но при этом не произошло никаких изменений (то есть налицо был бы технический сбой) - то Вам бы изменили шаблон вручную. Но если у Вас просто как у всех (кто редактировал шаблон) пропали копирайты, и Вы еще не вносили обновления - то Вам обязательно нужно это сделать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Сделала изменения в шаблоне overall_footer как было рекомендовано.
Форум перестал работать.
Шаблон был изменён ранее, стояли баннеры, мой копирайт, скрипт цитаты выделенного.
Вернула свой шаблон назад как был до изменений, всё равно не работает.
Работает только когда удаляю шаблон.
Верните всё как было, достали ваши обновления.
Вот так выглядит форум когда вставляю что то в шаблон
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Форум перестал работать.
Шаблон был изменён ранее, стояли баннеры, мой копирайт, скрипт цитаты выделенного.
Вернула свой шаблон назад как был до изменений, всё равно не работает.
Работает только когда удаляю шаблон.
Верните всё как было, достали ваши обновления.
Вот так выглядит форум когда вставляю что то в шаблон
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я может и нарушаю правила,пишу второе сообщение,но я смотрю читать даже не хотите,не то чтобы сервисом заниматься!!!!! Вы собираетесь решать проблему????????
Удалил, теперь добавляю старый код счетчика и надпись "права" на то же место форум не загружается....
NED-
-
У меня почти такая же проблема.
Попробовала применить функцию обмена трафиком, в результате перестали открываться темы форума.
Код убрала, а проблема осталась.
В шаблоне убрала все изменения, сделала его по умолчанию и все-равно темы не открываются - показывает ошибку
Попробовала применить функцию обмена трафиком, в результате перестали открываться темы форума.
Код убрала, а проблема осталась.
В шаблоне убрала все изменения, сделала его по умолчанию и все-равно темы не открываются - показывает ошибку
Последний раз редактировалось: Ева (Февраль 25th 2011, 00:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева, а overall_footer Вы редактировали?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Эх, жаль что никто не поможет....(
NED-
-
Dana Domirani пишет:Ева, а overall_footer Вы редактировали?
Да, ранее редактировала.
В личных сообщениях открываются не все смайлики, может взаимосвязано с ними...
Ждите до завтра, пока не придёт Luz.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Всем спокойной ночи, я спать)
NED-
-
Я вижу копирайты на твоём форуме, всё помешается, значит уже исправили.
AnnaMarusyk-
-
Благодарности : 12
вот тоже проблема,в профиль не пускает и жителей форума не открывает,такое же белое окно выдает.
Я уже даже по умолчанию ставила шаблоны и один фиг не работает ниче.как только вносишь какое либо изменение в viewtopic_body ....в темы пускать перестает,и копирайты ваши пропали.
Я уже даже по умолчанию ставила шаблоны и один фиг не работает ниче.как только вносишь какое либо изменение в viewtopic_body ....в темы пускать перестает,и копирайты ваши пропали.
У меня на форуме так же. Тоже ничего не трогала и не удаляла но невидно. Пропали после ново введений. Меня это волнует потому что не хотелось бы чтобы форуму это как-то вышло потом боком учитывая что не по нашей вине. Я второй админ не создатель форума и доступа к шаблонам у меня вроде как нет, создателя сейчас нет, а проблема есть и нужно её как-то решатьNED пишет:пропали надписи бесплатный форум, форум подержки ...(вся эта полоса), знаю ввели новшества, но отключение копирайтов это платно, а я ничего не активировал
~Rain~- Новичок
Благодарности : 0
Мда,как бы форум не снесли. То же самое,-копирайты пропали хотя шаблон не трогал,и новый код вставить не получается.
st-tarbeevo-
-
Благодарности : 9
st-tarbeevo, кто собирается сносить Ваш форум? На данный момент проблема с переустановкой копирайтов общая, и конкретно Вас за это сервис наказывать не будет.
Помогите пожалуйста! У меня внизу форума пропали ссылки типа "Бесплатный форум поддержки" , "Создать форум" и т.д. (не помню что там еще было. Я ничего не удаляла.
И смайлики пропали...что с этим делать???? Смайлы заново заливать, я так понимаю? А как ссылки поставить обратно? А то решат, что мы нарушаем правила...
И смайлики пропали...что с этим делать???? Смайлы заново заливать, я так понимаю? А как ссылки поставить обратно? А то решат, что мы нарушаем правила...
Уважаемые пользователи!!
Техническая команда уже работает над исправлением возникших проблем, в скором времени все будет приведено в норму !
Я сейчас постепенно разберу все описанные здесь глюки и проинформирую программистов в том случае, если они еще не знают о той или иной проблеме
Главное, не волнуйтесь, скоро все будет работать
Техническая команда уже работает над исправлением возникших проблем, в скором времени все будет приведено в норму !
Я сейчас постепенно разберу все описанные здесь глюки и проинформирую программистов в том случае, если они еще не знают о той или иной проблеме
Это проблема только на втором бобике?Слышали проблемы про третий?А то я убрал за деньги копирайты на месяц.Чтобы меня не в писали к тем у кого они сами пропали собственно.
Таша, здравствуйте
Если серьезно, то подождите пока заливать смайлики ... Скоро программисты нам скажут, что с этим делать !
st-tarbeevo, ~Rain~ - аналогично не волнуйтесь
Уважаемые пользователи
Забудьте пока про проблему платного/бесплатного удаления копирайтов
Мы разберемся со всеми техническими проблемами - и все будет работать как положено
Не паникуйте , обновления только-только запущены и мы теперь знаем о возникших проблемах - со стороны сервиса было бы верхом коварства санкционировать вас за отсутствие ссылок именно в этот моментА то решат, что мы нарушаем правила...
Если серьезно, то подождите пока заливать смайлики ... Скоро программисты нам скажут, что с этим делать !
st-tarbeevo, ~Rain~ - аналогично не волнуйтесь
Уважаемые пользователи
Забудьте пока про проблему платного/бесплатного удаления копирайтов
Мы разберемся со всеми техническими проблемами - и все будет работать как положено
Admin1, добрый день! Я полностью понимаю ваше недовольство, но мы, к сожалению, не можем организовать круглосуточную работу на сервисе, у нас регламентированный рабочий день - и вчера вечером мы прочитать ваше сообщение не могли Сейчас программисты заняты исправлением возникших глюковЯ может и нарушаю правила,пишу второе сообщение,но я смотрю читать даже не хотите,не то чтобы сервисом заниматься!!!!! Вы собираетесь решать проблему????????
У меня вообще не открывается форум,просто белый экран и пишет You can return to the index...
Форум не открывается!
10 мин. назад всё работало, сейчас при попытке зайти в любом браузере выдает ошибку. Что случилось???
Luz пишет:Уважаемые пользователи!!
Спасибо, будем ждать
то же самое у меня... чую что связано это с новыми обновлениями
Уважаемые пользователи,У меня вообще не открывается форум,просто белый экран и пишет You can return to the index...
сейчас на многих ваших форумах (на большинстве форумов, присутствующих в этой теме) происходит то же самое .
Все эти проблемы связаны, и наша техническая команда сейчас непосредственно занята исправлением !
Не волнуйтесь, в очень скором времени ваши форумы станут снова доступны, и все будет работать.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3