Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20110705
Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript
Дорогие пользователи!
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новую опцию, позволяющую размещать ваши коды Javascript непосредственно на ваших форумах.
Вы найдете это обновление в Панели администратора >> Модули >> HTML & JAVASCRIPT >> Управление кодами Javascript
Благодаря этой новой функции вы можете теперь с легкостью управлять вашими кодами Javascript непосредственно через администраторскую панель и размещать их не на внешних хостингах, а прямо на вашем форуме. Отныне скрипты могут автоматически размещаться на различных страницах форума по вашему выбору, благодаря прямому включению их в блок <head>...</head>.
Вы можете редактировать и/или удалять эти скрипты в разделе "Управление кодами Javascript" вашей администраторской панели:
Возможности применения этой новой функции бесконечны, и с ее помощью вы можете полностью преобразить ваш форум.
До скорой встречи на ваших форумах !
Команда Forum2x2
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новую опцию, позволяющую размещать ваши коды Javascript непосредственно на ваших форумах.
Вы найдете это обновление в Панели администратора >> Модули >> HTML & JAVASCRIPT >> Управление кодами Javascript
Благодаря этой новой функции вы можете теперь с легкостью управлять вашими кодами Javascript непосредственно через администраторскую панель и размещать их не на внешних хостингах, а прямо на вашем форуме. Отныне скрипты могут автоматически размещаться на различных страницах форума по вашему выбору, благодаря прямому включению их в блок <head>...</head>.
Вы можете редактировать и/или удалять эти скрипты в разделе "Управление кодами Javascript" вашей администраторской панели:
Возможности применения этой новой функции бесконечны, и с ее помощью вы можете полностью преобразить ваш форум.
Для администраторов форумов в версии PhpBB2 или PunBB с измененным шаблоном overall_header Вы должны обновить ваш персональный шаблон. Найдите код:
И добавьте перед ним следующий код:
|
До скорой встречи на ваших форумах !
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Luz (Июль 5th 2011, 16:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript :: Комментарии
Т.е. имеющиеся скрипты можно убрать из разных шаблонов и переместить на хостинг? И они будут все работать?
*кто-нибудь проверял?
*кто-нибудь проверял?
круто однако) но пока не пригодится ли4но мЭне
все-все-все???Dana Domirani пишет:Я проверяла все свои - работают.
*меня вот цитирование волнует
Все свои - а цитирование к ним не относится
СВОИ - это мной впихнутые в стандартный шаблон, скрипт на быстрое цитирование и добавление цветов шрифта - из этих???Dana Domirani пишет:Все свои - а цитирование к ним не относится
*или я что-то не догоняю
Не совсем. Под "своими" я подразумевала те, что лично я выкладывала здесь, в туториалах.
Спасибо, надеюсь, что сработает на все скрипты, которые расположены во всех шаблонах ... просто пока проверить нет времениDana Domirani пишет:Не совсем. Под "своими" я подразумевала те, что лично я выкладывала здесь, в туториалах.
Однако! Ну мне то теперь до осени ждать... . Раньше то не попробовать. Вообще интересно. Все из за связей то вроде не должны работать. Ну ладно. Круто!
Всем ПРИВЕТ. Всем СПАСИБО!
Всем ПРИВЕТ. Всем СПАСИБО!
Не могу найти код!
- Код:
<!-- BEGIN google_analytics_code -->
В районе пятнадцатой строки выше тега </head>
Если все равно не найдете - проверьте в шаблоне по умолчанию.
Если все равно не найдете - проверьте в шаблоне по умолчанию.
той новой функции мы можете теперь с легкостью управлять вашими кодами Javascript непосредственно через администраторскую панель и размещать их не на внешних хостингах, а прямо на вашем форуме. Отныне скрипты могут авто)))) исправте!
Если я не заменю этот код
- Код:
{HOSTING_JS}
Да, потому что именно на место будут встраиваться ссылки на js-файлы из ПА.
Добрый день! Я полный тум-тум в этом, лишь поверхностно слышала, что такое бывает, а как применять, примеры - не знаю. Где можно почитать, чтоб получить понятие об этом???
AnnaMarusyk,Добрый день! Я полный тум-тум в этом, лишь поверхностно слышала, что такое бывает, а как применять, примеры - не знаю. Где можно почитать, чтоб получить понятие об этом???
мы опубликуем в самое ближайшее время небольшой туториал , с примерами. Но в любом случае, если вы не умеете сами пользоваться скриптами Javascript, вы будете опираться на конкретные советы в наших туториалах. Мы постараемся внести соответствующие изменения в уже написанные туториалы, пользующиеся Javascript (но старые способы размещения и обращения к скриптам также действуют, так что если вы не эксперт по этому вопросу, вам это пока что и не нужно)
Luz, сорри, если я рановато со своим вопросом, но очиннна уж волнует:
- а вдруг можно и свой скрипт php использовать, аааа?
- а вдруг можно и свой скрипт php использовать, аааа?
Sunnyta
обновление касается скриптов Javascript , а не php
к сожалению, пока не можно
обновление касается скриптов Javascript , а не php
к сожалению, пока не можно
Не надо его запоминать - оно было сказано абсолютно без всякой смысловой нагрузки , просто исходя из принципа, что заранее развитие сервиса предсказать нельзя. Но я предпочитаю, чтобы вы знали, что управление php на наших форумах не планируетсяЯ запомню - это "пока"
Страница 1 из 2 • 1, 2