Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20110705
Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript
Дорогие пользователи!
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новую опцию, позволяющую размещать ваши коды Javascript непосредственно на ваших форумах.
Вы найдете это обновление в Панели администратора >> Модули >> HTML & JAVASCRIPT >> Управление кодами Javascript
Благодаря этой новой функции вы можете теперь с легкостью управлять вашими кодами Javascript непосредственно через администраторскую панель и размещать их не на внешних хостингах, а прямо на вашем форуме. Отныне скрипты могут автоматически размещаться на различных страницах форума по вашему выбору, благодаря прямому включению их в блок <head>...</head>.
Вы можете редактировать и/или удалять эти скрипты в разделе "Управление кодами Javascript" вашей администраторской панели:
Возможности применения этой новой функции бесконечны, и с ее помощью вы можете полностью преобразить ваш форум.
До скорой встречи на ваших форумах !
Команда Forum2x2
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новую опцию, позволяющую размещать ваши коды Javascript непосредственно на ваших форумах.
Вы найдете это обновление в Панели администратора >> Модули >> HTML & JAVASCRIPT >> Управление кодами Javascript
Благодаря этой новой функции вы можете теперь с легкостью управлять вашими кодами Javascript непосредственно через администраторскую панель и размещать их не на внешних хостингах, а прямо на вашем форуме. Отныне скрипты могут автоматически размещаться на различных страницах форума по вашему выбору, благодаря прямому включению их в блок <head>...</head>.
Вы можете редактировать и/или удалять эти скрипты в разделе "Управление кодами Javascript" вашей администраторской панели:
Возможности применения этой новой функции бесконечны, и с ее помощью вы можете полностью преобразить ваш форум.
Для администраторов форумов в версии PhpBB2 или PunBB с измененным шаблоном overall_header Вы должны обновить ваш персональный шаблон. Найдите код:
И добавьте перед ним следующий код:
|
До скорой встречи на ваших форумах !
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Luz (Июль 5th 2011, 16:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript :: Комментарии
Re: Обновление на Forum2x2 : Управление скриптами Javascript
Не надо его запоминать - оно было сказано абсолютно без всякой смысловой нагрузки , просто исходя из принципа, что заранее развитие сервиса предсказать нельзя. Но я предпочитаю, чтобы вы знали, что управление php на наших форумах не планируетсяЯ запомню - это "пока"
Без отката шаблона установить обновление у меня не получиться. После отката, метатеги Google Analytics и метатеги с поисковых систем автоматом установиться или нужно будет ручную прописывать?Dana Domirani пишет:Если все равно не найдете - проверьте в шаблоне по умолчанию.
tislic,
посмотрите просто в шаблоне по умолчанию ( у вас есть возможность это сделать без удаления своего), где должен стоять блок
, включите его в ваш шаблон ,
а перед ним поставьте нужный код для Javascript
... а собственно Google Analytics у вас работает, при том, что нужный код отсутствует ?
посмотрите просто в шаблоне по умолчанию ( у вас есть возможность это сделать без удаления своего), где должен стоять блок
- Код:
<!-- BEGIN google_analytics_code -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', '{G_ANALYTICS_ID}']);
_gaq.push(['_trackPageview']);
(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
//]]>
</script>
<!-- END google_analytics_code -->
, включите его в ваш шаблон ,
а перед ним поставьте нужный код для Javascript
... а собственно Google Analytics у вас работает, при том, что нужный код отсутствует ?
Luz, Google Analytics работает, я устанавливал код через шаблон, так как подтверждать статус владельца при установки через форму он не хотел, такое впечатление, что у них была изменена форма метатега
P.S. и вопрос касательно безопасности, могут ли штатные сотрудники под лоином создателя заходить ко мне на форум?
- Код:
<!-- END switch_ticker_new -->
- Код:
{HOSTING_JS}
P.S. и вопрос касательно безопасности, могут ли штатные сотрудники под лоином создателя заходить ко мне на форум?
да, не волнуйтесь, когда программисты или я соединяются с вашим форумом, это афишируется присутствием создателяи вопрос касательно безопасности, могут ли штатные сотрудники под лоином создателя заходить ко мне на форум?
Luz, Google Analytics работает, я устанавливал код через шаблон, так как подтверждать статус владельца при установки через форму он не хотел, такое впечатление, что у них была изменена форма метатега
Сделайте следующее - возьмите за основу шаблон по умолчанию и добавьте в него заново то, что у вас стояло в персональном шаблоне...
Я так понимаю, что это физическое размещение Javascript-а, но зачем следующие опции:Luz пишет:
новую опцию, позволяющую размещать ваши коды Javascript непосредственно на ваших форумах.
«В оглавлении, На портале, В подфорумах, В темах, В галерее, На всех страницах»?
потому что в некоторых случаях вам нужна активация скрипта только на отдельных конкретных страницах.
самый простой пример : я подвешиваю на форум новогоднюю гирлянду с помощью скрипта, но при этом хочу, чтобы она висела только в оглавлении.
самый простой пример : я подвешиваю на форум новогоднюю гирлянду с помощью скрипта, но при этом хочу, чтобы она висела только в оглавлении.
У меня на Портале не срабатывает скрипт - убирающий стандартное меню, а в шаблоне работает... Почему так?
Вероятно потому что скрипт работает непосредственно с DOM страницы, по мере ее загрузки, то есть он должен находиться под изменяемым содержимым, поэтому в шаблоне работает. А в этой новой функции скрипты скорее всего встраиваются в <head> (не проверял) то есть над содержимым страницы.У меня на Портале не срабатывает скрипт - убирающий стандартное меню, а в шаблоне работает... Почему так?
Тут в помощь может прийти jQuery функция $(document).ready(). В стандартном javascript тоже есть аналог window.load или window.onload нифига не помню точно, глянь где-нить в инете
Ахххха, даже если я и найду, то все равно не соображу, как ее вписать ... скрипт был такой (напомню на всякий случай)Irbis пишет:
Тут в помощь может прийти jQuery функция $(document).ready(). В стандартном javascript тоже есть аналог window.load или window.onload нифига не помню точно, глянь где-нить в инете
- Код:
amenu = document.getElementsByTagName('a');
for (i=0;i<amenu.length;i++){
if(amenu[i].className == "mainmenu"){
amenu[i].style.display = "none";
}
}
</script>
Тогда вопрос:
- Если сделали это ОБНОВЛЕНИЕ и даже можно выбирать, где будет работать скрипт, то почему же не сделать, чтоб они все же срабатывали?
- Код:
$(document).ready(function(){
amenu = document.getElementsByTagName('a');
for (i=0;i<amenu.length;i++){
if(amenu[i].className == "mainmenu"){
amenu[i].style.display = "none";
}
}
});
</script>
- Код:
$(document).ready(function(){ $("a.mainmenu").css("display","none"); });
</script>
Поставила этот код по туториалу, нажала галку на Портале
*думаю вот, в скриптах ли дело?
- Код:
</script>
*думаю вот, в скриптах ли дело?
туда надо вот так вставлять
- Код:
Домовой пишет:туда надо вот так вставлять
- Код:
Аааа, вот значит каким макаром надо, так сработало! Спасибо, Дом!
скажите пжл что такое скрипт и для чего он нужен?
См. тему: https://help.forum2x2.ru/t18896-topicниколай01 пишет:скажите пжл что такое скрипт и для чего он нужен?
Подскажите, возможно ли с помощью этого великолепия установить скрипт быстрой цитаты, вот этот, для движка IPB? Просто городить виджеты пустые я вокруг форума не хочу.
Да, возможно ,
надо только убрать теги
Весь код внутри этих кодов скопировать в окошко "Код Javascript" :
https://help.forum2x2.ru/t18896-topic
надо только убрать теги
- Код:
<script> </script>
Весь код внутри этих кодов скопировать в окошко "Код Javascript" :
https://help.forum2x2.ru/t18896-topic
Только вот эх, теги убрала, а работать все равно не хочет. Галочки "Расположение" ставила во всех возможных вариациях.
Страница 2 из 2 • 1, 2