Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
как установить элементы
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
как установить элементы
Как можно решить это проблему и как установить не цвет, а текстуру в темы форума?
Помогите, пожалуйста!!!!!
Помогите, пожалуйста!!!!!
Последний раз редактировалось: VeraLV (Декабрь 3rd 2011, 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: как установить элементы
Рассказываю, если загрузить рабочий шаблон, то элементы без проблем устанавливают. Не поняла как загрузить не цвет, а текстуру. Есть такая возможность или нет?
Не могу найти на этом форуме как загрузить готовый стиль от разработчика на этот форум, то, что рекомендует разработчик, здесь почему-то нет.
Ау, вообще здесь есть кто живой, или тут одни профи собрались, которые и так всё знают, на этот форум не заходят?
Не могу найти на этом форуме как загрузить готовый стиль от разработчика на этот форум, то, что рекомендует разработчик, здесь почему-то нет.
Ау, вообще здесь есть кто живой, или тут одни профи собрались, которые и так всё знают, на этот форум не заходят?
Возможна установка только с сайта http://hitskin.com/Не могу найти на этом форуме как загрузить готовый стиль от разработчика на этот форум
Виджеты ВНЕ тела форума (как на эскизе) Вы не поставите.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani
Нашла, похожее, спасибо!!!!!!!! Щас буду пробовать менять под свою идею.
Всё таки есть возможность заливки текстуры?
Нашла, похожее, спасибо!!!!!!!! Щас буду пробовать менять под свою идею.
Всё таки есть возможность заливки текстуры?
Текстурой можно залить практически все.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А как? Об этом на этом форуме есть темы, через поиск смотрела, там даже про сайт хиткинс ничего нет, спасибо, что подсказали.
Целый раздел ему посвящен: https://help.forum2x2.ru/f9-forumОб этом на этом форуме есть темы, через поиск смотрела, там даже про сайт хиткинс ничего нет, спасибо, что подсказали.
Это видила, только там пишут, хочу вот так и в общем-то и всё. Как сделать лишь в единичных темах. Даже сейчас смотрю этот отдел, ввела в поиске заливка, вышла только одна тема с нерабочим кодом.
Верно поняла, здесь принцип как у банера, нужен рабочий код?
Верно поняла, здесь принцип как у банера, нужен рабочий код?