Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Я - Админ, не могу зайти на сайт!? Помогите!
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Я - Админ, не могу зайти на сайт!? Помогите!
Происходит что-то странное! Не могу войти!!
При просьбе выслать мне новый пароль, вообще почему-то написало, что мой элерктронный адрес не соответствует указанному для этого пользователя?!?
Я в шоке, мягко говоря! Вскрыли?!
Что теперь делать?!
http://yapona.forum2x2.ru/
При просьбе выслать мне новый пароль, вообще почему-то написало, что мой элерктронный адрес не соответствует указанному для этого пользователя?!?
Я в шоке, мягко говоря! Вскрыли?!
Что теперь делать?!
http://yapona.forum2x2.ru/
Re: Я - Админ, не могу зайти на сайт!? Помогите!
Мейл сообщите мне в ЛС, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо, мыло отправила!
Адрес форума - http://yapona.forum2x2.ru/
Адрес форума - http://yapona.forum2x2.ru/
Новый пароль выслан на указанный мейл, проверяйте.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо, что помогаете!
В П/А увидела, что у меня указано чужое мыло.
Хозяйку мыла знаю, раньше работали вместе в одном направлении, знаю, что мой сайт ей очень интересен.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли просто исправить мыло в П/А и сменить пароль на электронке?!
И как обезопаситься от следующих попыток захвата сайта?
В П/А увидела, что у меня указано чужое мыло.
Хозяйку мыла знаю, раньше работали вместе в одном направлении, знаю, что мой сайт ей очень интересен.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли просто исправить мыло в П/А и сменить пароль на электронке?!
И как обезопаситься от следующих попыток захвата сайта?
Смените пароль администратора + пароль для входа в ПА.
Спасибо большое!
В "П\А - Безопасность и защита" видно, что 6-7 декабря были произведены изменения профиля админа, изменение пароля для админа, а также удаление пользователей.
Все это было сделано не мной и с чужого ай-пи.
Я могу сейчас заблокировать этот ай-пи адрес или совсем никак?
В "П\А - Безопасность и защита" видно, что 6-7 декабря были произведены изменения профиля админа, изменение пароля для админа, а также удаление пользователей.
Все это было сделано не мной и с чужого ай-пи.
Я могу сейчас заблокировать этот ай-пи адрес или совсем никак?
Жесть.. Я опять не могу зайти на форум!
Уже даже с высланным Вами паролем!
Каким-то чудом вдруг на форуме "Admin" резко изменилось на "Администратор" на русском языке. После этого не смогла войти в П/А.
А потом и на форум вообще.
Электронку на свою вроде успела обратно сменить, заходила на форум и в П/А с Вашим паролем.
Правда лоханулась, на электронке пароль чуть позже сменила (минут на 20), неужели в этот момент выцепили Вами присланный пароль?!
Очень прошу, помогите! Столько же труда в этот сайт вложено...
Пробую и на русском, и на английском администратор + высланный вами пароль. Зайти не могу!
Адрес мыла опять не совпадает с зарегистрированным на администратора!!Полчаса назад всё было нормально.
Уже даже с высланным Вами паролем!
Каким-то чудом вдруг на форуме "Admin" резко изменилось на "Администратор" на русском языке. После этого не смогла войти в П/А.
А потом и на форум вообще.
Электронку на свою вроде успела обратно сменить, заходила на форум и в П/А с Вашим паролем.
Правда лоханулась, на электронке пароль чуть позже сменила (минут на 20), неужели в этот момент выцепили Вами присланный пароль?!
Очень прошу, помогите! Столько же труда в этот сайт вложено...
Пробую и на русском, и на английском администратор + высланный вами пароль. Зайти не могу!
Адрес мыла опять не совпадает с зарегистрированным на администратора!!Полчаса назад всё было нормально.
Попутно возник вопрос - как можно застраховать фотографии в галерее от копирования?
Очень просим о помощи с сайтом!!
Очень просим о помощи с сайтом!!
Заходите через Аварийные инструменты:
https://help.forum2x2.ru/t892-topic
и восстанавливайте свои права.
Раз выцепили пароль — не исключено, что из почты. Меняйте пароль и там.
https://help.forum2x2.ru/t892-topic
и восстанавливайте свои права.
Раз выцепили пароль — не исключено, что из почты. Меняйте пароль и там.
Говорю как дизигнер со стажем: практически никак, только уродовать изображение ватермарком, чтобы оно стало непригодно для моментального использования. Чем сложнее (т.е. дольше будет удаляться) ватермарк — тем меньше шанс, что изображение позаимствуют.Попутно возник вопрос - как можно застраховать фотографии в галерее от копирования?
К сожалению, не помню пароль, который использовала при создании сайта. Давно это было. ((
Проблема решена по ЛС