Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перестал работать скрипт сворачивания виджетов
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Перестал работать скрипт сворачивания виджетов
Перестал работать спойлер что за проблема может быть? только сегодня отказался работать...
Re: Перестал работать скрипт сворачивания виджетов
1. Ссылку на сообщение с неработающим спойлером, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Первая часть кода
Вторая часть кода
просто я его не трогала, с тех пор как поставила. и не пойму с чего он бзиканул...
только спойлер то, виджет форумский который... как тут,что с боку...
- Спойлер:
- Код:
<div id="forum-widget" style="height: 50px; width:35px; border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; cursor: pointer; position: absolute; background: #f5ebf7 url(http://s018.radikal.ru/i506/1202/4d/f69c1dad8270.jpg) no-repeat 0 -10px;" onClick="jQuery('#left').animate({width:'toggle',height:'toggle',opacity:'toggle'},1000); if(my_getcookie('forum-widget')=='0') { my_setcookie('forum-widget','1',0,0); jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 -13px'); } else { my_setcookie('forum-widget','0',1,0); jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 0px'); }"></div>
Вторая часть кода
- Спойлер:
- Код:
<script type="text/javascript"> jQuery('#forum-widget').insertBefore('#left'); if(my_getcookie('forum-widget')=='0') {jQuery('#left').animate({width:'toggle',height:'toggle',opacity:'toggle'},0); jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 0px'); } </script>
просто я его не трогала, с тех пор как поставила. и не пойму с чего он бзиканул...
только спойлер то, виджет форумский который... как тут,что с боку...
Включите левую или правую колонку виджетов (не обе вместе!). Поставьте туда
1) виджет с верхней частью скрипта
2) виджет "Последние темы"
3) виджет с нижней частью темы
Больше никаких виджетов не добавляйте.
Когда сделаете — отпишитесь тут.
Больше никаких виджетов не добавляйте.
Когда сделаете — отпишитесь тут.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
так, у меня вот что в этой колонке...
а мне надо перетащить вверх и низ спойлера и последние темы вправо? так? просто я уже туплю.... измучилась. к вам обращаюсь,только если решить проблему не могу сама...
- Спойлер:
а мне надо перетащить вверх и низ спойлера и последние темы вправо? так? просто я уже туплю.... измучилась. к вам обращаюсь,только если решить проблему не могу сама...
Пока никаких виджетов в левую колонку не добавляйте. Оставьте там толькотак, у меня вот что в этой колонке...
Как указано в туториале https://help.forum2x2.ru/t12885-topic
Надо убедиться, что это не другие виджеты сбивают работу "спойлера".
убрала. не работает.... может его тупо переустановить?
Где у Вас колонка виджетов? Я могу ее увидеть? Пожалуйста, включите ее и не выключайте, пока я не отпишусь о результатах осмотра.
Вам надо активировать виджеты главной страницы , чтобы они показывались на самом форуме :
да он включён. в том то и дело... я код не трогала, как установила... все настройки как были изначально(((
... а у вас специально именно эта картинка используется для сворачивания-разворачивания виджета ?
http://s018.radikal.ru/i506/1202/4d/f69c1dad8270.jpg
Если убрать из CSS
то все снова работает...
http://s018.radikal.ru/i506/1202/4d/f69c1dad8270.jpg
Если убрать из CSS
- Код:
#content-container div#left {
width: 0px;
margin-left:0px;
}
#content-container div#content {
margin-left: 0px;
то все снова работает...
да, эта картинка стоит специально.... но она изначально стоит... щас попробую убрать этот кусок. отпишусь
Luz, спаситель ты мой... а то всё, что ставила перерыла, убирала даже виджеты( удаляя ) не помогло....