Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Проблема в написании сообщений
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема в написании сообщений
Здравствуйте, у меня проблемка небольшая возникла, пока поступила жалоба только от одной из участниц форума, у нее с пятницы не получается прикрепить фото и не видит смайликов
Форум http://www.persianforum.ruЗайка: Вчера смогла поставить фотки и смайлик у себя в темке. Сегодня я вообще не вижу в поле ни смайликов ни рамок куда можно вставить фото. Только текст могу писать и все. Это очень странно,у меня таких проблем раньше не было.
Вам пишу-смайлы вижу слева-но поставить их не могу. На форуме у меня их вообще нет
Re: Проблема в написании сообщений
nnadawson,
здравствуйте!
В каком браузере работает пользовательница ? Не перешла ли она случайно на другой режим редактора, с помощью кнопки ( ) ? В Опере редактор WYSIWYG , к сожалению, практически не работает, и смайлы не вставляются в этом режиме.
Проверьте это с ней, пожалуйста.
Если дело не в этом, то хотелось бы посмотреть на скриншот - как выглядит ее редактор ( Как сделать скриншот )
здравствуйте!
В каком браузере работает пользовательница ? Не перешла ли она случайно на другой режим редактора, с помощью кнопки ( ) ? В Опере редактор WYSIWYG , к сожалению, практически не работает, и смайлы не вставляются в этом режиме.
Проверьте это с ней, пожалуйста.
Если дело не в этом, то хотелось бы посмотреть на скриншот - как выглядит ее редактор ( Как сделать скриншот )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
вот ее ответ
В опере и работаю))))) Всегда все вставлялось без проблем. Про кнопку АА-знаю. Но это проблема не с ней.
Смайлы видны только в личном сообщении-но.... только видны и все. Ставить я их не могу.
При написании на форуме я не могу даже вставить картинку. Кнопки на панели сверху не работают. А сегодня этой панели нет вообще.
то есть все это происходит при отключенном режиме WYSIWYG ?
пожалуйста, "добейтесь" от нее скриншота - так нам легче будет помочь... (его можно послать по email , если она не может постить картинки на вашем форуме - или запостить через любой другой браузер)
Пусть также проверит, активировано ли у нее в Опере управление javascript ( https://help.forum2x2.ru/t1061-topic )
И последнее : какая именно версия Оперы у нее ?
пожалуйста, "добейтесь" от нее скриншота - так нам легче будет помочь... (его можно послать по email , если она не может постить картинки на вашем форуме - или запостить через любой другой браузер)
Пусть также проверит, активировано ли у нее в Опере управление javascript ( https://help.forum2x2.ru/t1061-topic )
И последнее : какая именно версия Оперы у нее ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Пусть она обязательно проверит, активирован ли Javascript в Опере и сделает скриншот этих настроек в Опере, чтобы показать программистам (если javascript активирован)
Обязательно скопируйте ей вот этот туториал (тут ей не надо скачивать никаких программ), объясняющий, как сделать скриншот :
https://help.forum2x2.ru/t4561-topic
Обязательно скопируйте ей вот этот туториал (тут ей не надо скачивать никаких программ), объясняющий, как сделать скриншот :
https://help.forum2x2.ru/t4561-topic
Попробуйте объяснить вашей пользовательнице, что я не из вредности прошу это сделать и не потому, что не верю тому, что она говорит - но существуют определенные правила подачи вопросов для программистов. Я должна подробно описать для них проблему, с предъявлением фактической информации.Luz пишет:Пусть она обязательно проверит, активирован ли Javascript в Опере и сделает скриншот этих настроек в Опере, чтобы показать программистам (если javascript активирован)
(мы не можем воспроизвести проблему в Опере, тем важнее для нас подробная и документированная информация...)
Нам нужны:
1) Версия Оперы, которая стоит у пользовательницы
можно посмотреть здесь:
2) Скриншот настроек оперы, на котором видно, что Javascript включен
(чтобы предоставить эту информацию программистам)
Возможным решением проблемы может быть обновление версии Оперы.
Вот на таких тонах приходится общаться с участниками форума(((
Я работаю на разных компьютерах. И не только в Опрере. При входе ТОЛЬКО НА ВАШ САЙТ у меня проблемы.
На других форумах все прекрасно. Я пишу вам уже 10 раз.
Я же не даун.
Опера тут ни причем. Одного скриншота мало ,что еще нужно?
Мда.. я вам сочувствую
В общем, я не знаю, чем тут помочь. Если она отказывается кооперировать, я помочь не смогу. Мы тоже можем ответить, что работаем с сотнями тысяч пользователей, и только с ней в настоящий момент у нас наблюдается такая проблема ) - но я так отвечать не хочу. Хотелось попробовать помочь ей. Но она должна понять, что именно по этой причине программисты просто не будут заниматься ее проблемой, если я скажу, что кроме нее никто не жаловался, а более детальную информацию она давать отказывается
Понятно, что проблема с несовместимостью каких-то ее настроек с нашей системой. Но мы и программисты не телепаты, они не могут просто сделать так, чтобы у нее все снова заработало
P.S. Она хочет сказать, что на разных компьютерах и в разных браузерах у нее возникает эта проблема? В это как-то мало верится, учитывая, что все остальные пользователи, насколько я понимаю, пользуются формой ответа на вашем форуме без проблем. Но без информации это разговор ни о чем.
Это очень важная информация. В прошлый раз на вопрос " в каком браузере она работает" был получен ответ "В Опере"
И не только в Опрере.
В общем, я не знаю, чем тут помочь. Если она отказывается кооперировать, я помочь не смогу. Мы тоже можем ответить, что работаем с сотнями тысяч пользователей, и только с ней в настоящий момент у нас наблюдается такая проблема ) - но я так отвечать не хочу. Хотелось попробовать помочь ей. Но она должна понять, что именно по этой причине программисты просто не будут заниматься ее проблемой, если я скажу, что кроме нее никто не жаловался, а более детальную информацию она давать отказывается
Понятно, что проблема с несовместимостью каких-то ее настроек с нашей системой. Но мы и программисты не телепаты, они не могут просто сделать так, чтобы у нее все снова заработало
P.S. Она хочет сказать, что на разных компьютерах и в разных браузерах у нее возникает эта проблема? В это как-то мало верится, учитывая, что все остальные пользователи, насколько я понимаю, пользуются формой ответа на вашем форуме без проблем. Но без информации это разговор ни о чем.
Спасибо вам большое, вы всегда очень быстро помогаете, я ей написала, что если она не хочет предоставить скриншоты, то помочь ей никто не сможет, как маленькие дети, почти 800 пользователей на форуме и проблемы только у одного, а главное начиналось все вот так
Спасибо еще раз, если все же она пришлет что-то, я вернусь к этой теме.
и речи о разных браузерах и разных комьютерах вообще не было.Добрый день. Не могу почему то ставить смайлики и фотки. Может я что то нажала????
Спасибо еще раз, если все же она пришлет что-то, я вернусь к этой теме.
Сегодня есть панель и смайлики
Будем надеяться, что все останется на месте