Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Видео-чат
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Видео-чат
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.....не могу разобраться с видео-чатом.
Зарегистрировался на PentaVideo, дали HTML код,вставляю в HTML страницу но ничего не работает....кто сталкивался и умеет....подскажите...!!!!!!
Зарегистрировался на PentaVideo, дали HTML код,вставляю в HTML страницу но ничего не работает....кто сталкивался и умеет....подскажите...!!!!!!
Re: Видео-чат
И еще....как убрать виджет прошлогоднего календаря в виде часов отсчитывающего оставшееся время до нового года.Сам же и поставил его но теперь не могу от него избавиться...
Погодите, у меня тоже на сайте был видео чат. Тут была эта тема, по-моему в предложениях и улучшениях. Там все подробно написано. Пользуйтесь поисковиком. Тем масса.
Вадимка пишет:И еще....как убрать виджет прошлогоднего календаря в виде часов отсчитывающего оставшееся время до нового года.Сам же и поставил его но теперь не могу от него избавиться...
Укажите действующий адрес форума.
Посмотрите мой пример видео чата среди виджетов по середине. http://misan.2x2tv.tv/portal Илья посморите в поисковике, у меня не модет найти все эту тему. Но может вам повезёт. Код от видео-чата я брала на этом форуме.
Если честно, не сильно понял что вы не можете найти. Это вы имели ввиду? https://help.forum2x2.ru/t23205-topic?highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%F7%E0%F2
ну да. и на том сайте можно найти код. я не знаю что не получается. все хорощо работает.
Вопрос: Я хочу установить PentaChat на свой сайт. Как это сделать?
Ответ: Для этого Вам следует в разделе «Моя страница» заполнить блок «Установить PentaChat на моем сайте». После регистрации нового PentaChatID для Вашего сайта Вам будет доступен html-код, который необходимо разместить на страницах Вашего сайта, для того чтобы посетители Вашего сайта могли запускать приложение PentaChat под Вашим PentaChatID без посещения PentaVideo.RU.
Читали и делали это? Там еще регистрироваться надо.
Ребята...!!!!
Мне тупо подскажите...поэтапно как установить его на форум....
Все....больше ничего не прошу.....
А, извините...как убрать эти долбанные часы......
Мне тупо подскажите...поэтапно как установить его на форум....
Все....больше ничего не прошу.....
А, извините...как убрать эти долбанные часы......
Панель администратора - Вверху вкладки - Выбираете модули - Потом сбоку "Виджеты форума" - Создаете персональный виджет - даете ему название, а в содержание вставляете полученный код на сайте, указанном выше - Сохранить.
Нажимаете потом на персональные виджеты (выделено синим цвентом на скрине). Там ищите свой виджет (Выделено красным) и перетягиваете в верх, нажав левую кнопку мыши (стрелочкой показано). Сохранить ( зеленое) и все.
Убрать часы - там же, ищите виджет, который называется "Часы" и нажмите в виджете - Сохранить.
Нажимаете потом на персональные виджеты (выделено синим цвентом на скрине). Там ищите свой виджет (Выделено красным) и перетягиваете в верх, нажав левую кнопку мыши (стрелочкой показано). Сохранить ( зеленое) и все.
Убрать часы - там же, ищите виджет, который называется "Часы" и нажмите в виджете - Сохранить.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: