Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с Видео !!!
+6
Lika
Christian
Jackson
Lucky*
Vacuit
Lineager13
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблемы с Видео !!!
Как Залить видео с youtube на форум ???
Какие Тэги.. подскажите !
Буду Признателен!
Какие Тэги.. подскажите !
Буду Признателен!
Lineager13- Новичок
Благодарности : 0
Re: Проблемы с Видео !!!
а ты не хочешь залить видео просто на файло обменник. И просто ссылку разместить?
Vacuit-
-
Благодарности : 3
Нет Онлайн Видео ! я вродебы написал же с Ютоуб
Lineager13- Новичок
http://dessar.mirbb.net/forum-f3/tema-t7.htm#7 смотрите всё же правильно ! Почему невидно видео ?
Lineager13- Новичок
Спасибо !
я считаю Тема Закрыта=)
я считаю Тема Закрыта=)
Lineager13- Новичок
Нет , не вижу. Потому и написал что на вашем форуме так же. А Вы видите???? и в моем скрине видите???
Думал проблем в JAVA, перегрузил ничего не изменилось. Куки почистил. ничего . Пользователи мои видят клипы. А я нет ((( На самом youtube все видно и работает
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Если Вы про ПА --Общие настройки- Сообщения и Е-mal-- разрешить Html ?? то стоит Да
беру просто ссылку и вставляю ее в код [/hide][hide]] если у меня включен WYSIWYG то сразу отправляю и видео как бы работает. Если же WYSIWYG выключе то чаще всего приходится через просмотр редактировать ссылку. Обычно берется последняя надпись после = и там в зависимости от всяких прочерков типо _ или - подгоняю под то что бы было видео. На счет временно это уже больше недели . Я понимаю что это все же у меня с компом. Но что?? Был правда один момент когда я включаю комп у меня одна из прог инетовских загружается как авто. И вот на нее шло иностранное ругательство от системы java . Языками не владею из русского было только да и нет )) все как то нехватало сил перевести это. Может от этого?? Хотя я яву переустановил на новую версию и эффекта с видео нет. Если вдруг ругнется та прога напишу чего она хочет?? Может это и есть причина ... но пока ничего . думаю что если бы виновата была ява то ваще бы не грузились видео. Кстати чичас проверю с флешками.
Увы и ах код так же ничего не показывает только пустое место под предпологаемое видео . Установка плеера ничего так же не дала (((
Четыре ДАИтак, подытожим:
- Нам flash видны, тебе нет
- Тебе они не видны во всех браузерах
- Заново установленный плеер ничего не дал
- Не работают ни bb-code ни html коды
А никаких Антивирусов, Блокираторов рекламы и прочей ерунды не стоит? Что бы оно трафик вот так вот фильтровало.....
Только NOD но он всегда стоял.
Вот еще один проблем. правда не знаю связано ли это с тем о чем мы говорим?? На АВОСь)) Игры от Алавар. Я не знаю что служит тому что бы они игрались)) java флеш или еще какая трасца но они тоже перестали играть. Идет загрузка и выдает вот такую вот ошибку.
вот и я подозревал что надо переустанавливать винду (((((( Скажи пожалуйста может попробовать ......как это.....типо по верх существующей??? или все же лучше под ноль сразу??? А вроде (могу ошибаться) но есть какая то система типо отката. Делает винду к примеру какой она была 4 января. Или я придумал??. Короче доктор как скажешь)) так и сделаю. Спасибо заранее)) Вдруг не вернусь)))
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: