Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с Видео !!!
+6
Lika
Christian
Jackson
Lucky*
Vacuit
Lineager13
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Проблемы с Видео !!!
Первое сообщение в теме :
Как Залить видео с youtube на форум ???
Какие Тэги.. подскажите !
Буду Признателен!
Как Залить видео с youtube на форум ???
Какие Тэги.. подскажите !
Буду Признателен!
Lineager13- Новичок
Благодарности : 0
Re: Проблемы с Видео !!!
вот и я подозревал что надо переустанавливать винду (((((( Скажи пожалуйста может попробовать ......как это.....типо по верх существующей??? или все же лучше под ноль сразу??? А вроде (могу ошибаться) но есть какая то система типо отката. Делает винду к примеру какой она была 4 января. Или я придумал??. Короче доктор как скажешь)) так и сделаю. Спасибо заранее)) Вдруг не вернусь)))
Ну даже directX переустановил)) Последняя таблэтка не помогла . Завтра буду убивать винду))) Не поминайте лихом
А зря! Это возможность оперативного спасения в некоторых случаях, когда совершенно некогда этим заниматся, а работоспособность хоть какая то нужна прямо "сию секунду". Да еще и когда эта самая винда "корпоративная" (тут кто как поймет). И еще для таких чайников и лентяев как я.
А вот я и вернулси)) Попрощаться пришлось со многим. Переустановил я винду в самый ноль. Ни грамма не оставил от старого. Захожу на форум открываю видео и нефига там нет )))) все как и было) Не вижу хоть рыдай. Короче пришлось ставит все ,какие надо и какие не надо драйвера. Все какие были на диске и только после этого я добился что теперь все хорошо.Да не бойся ты, вернешься.
Спасибо за все
У меня проблема, загружаю видео, а показывается только линк. Раньше могла это сделать без проблем - а сейчас нет, почему?
ceresta,
дайте, пожалуйста, хоть какую-то информацию , а лучше всю - какую именно ссылку загружаете, какой код используете, адрес форума....
дайте, пожалуйста, хоть какую-то информацию , а лучше всю - какую именно ссылку загружаете, какой код используете, адрес форума....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
видео
http://alga.forumy.eu/forum-f12/tema-t68.htm
добавляю как всегда, с youtub-а, но на этот раз видео не загружается, а просто код.
alga.forumy.eu
раздел Массмедиа/СМИ, последняя новость-видео.
добавляю как всегда, с youtub-а, но на этот раз видео не загружается, а просто код.
alga.forumy.eu
Вот правильный код:ceresta пишет:http://alga.forumy.eu/forum-f12/tema-t68.htm
alga.forumy.eu
- Код:
http://www.youtube.com/watch?v=KkiwgZe46GU&feature=player_embedded
- Код:
[youtube][/youtube]
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Пробовала и так - ничего. И кроме этого, даже сообщения не могу изменить, всмысле жирный шрифт, курсив и все такое, когда добавляю, показываются только коды и текст, а не то, что нужно. (
Значит у тебя на форуме запрещены BBCode и HTML, посмотри в ПА-Общие настройки-Сообщения и E-mail-Конфигурация:
Разрешить HTML, Разрешить BBCode должно стоять "ДА".
Разрешить HTML, Разрешить BBCode должно стоять "ДА".
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
А под сообщением которое пытаешься редактировать, не стоять галочки на против "Отключить в этом сообщении BBCode" и "Отключить в этом сообщении HTML"/
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
.... нашла ошибку, в личных настройках отключила опцию разрешить коды BBCode.... спасибо большое.
Lika- Администратор
-
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: