Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Оценка] Чёрная Кошка
+9
Linet
Big Time Rush
Dark_angel1
Vector
Сказочник Зазеркалья
Lou
Amanus
Врединка
Леший
Участников: 13
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[Оценка] Чёрная Кошка
Здравствуйте!
Решил показать форум на начальном этапе, что бы к моменту открытия устранить недочёты которые выявятся .Это первый опыт для меня , получилось конечно скромненько . Оценка знающих людей очень важна и поможет правильно сконструировать форум
Заранее С Уважением к Вам - Леший
Вот форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от 4.10.12
Решил показать форум на начальном этапе, что бы к моменту открытия устранить недочёты которые выявятся .Это первый опыт для меня , получилось конечно скромненько . Оценка знающих людей очень важна и поможет правильно сконструировать форум
Заранее С Уважением к Вам - Леший
Вот форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от 4.10.12
Re: [Оценка] Чёрная Кошка
Здравствуй. Привлекло название форума. Я люблю черных кошек. Дам тебе немного советов и уточнений. Во-первых слишком яркие рамки категорий. Это сразу бросается и давит на глаза. Советую сделать их тёмно-синими. Так же тебе нужно срочно заполнять пустые категории и форумы. Так как каким то пользователям может быть интересен такой-то раздел, а ему, в принципе, нельзя туда написать. В общем форум очень красивый. Хорошо будет, если поменять основной шрифт на какой нибудь более удобный.
8 баллов
8 баллов
Учтём , поправим Как раз заканчиваю с оформлением . Спасибо за отзывВрединка пишет:Здравствуй. Привлекло название форума. Я люблю черных кошек. Дам тебе немного советов и уточнений. Во-первых слишком яркие рамки категорий. Это сразу бросается и давит на глаза. Советую сделать их тёмно-синими. Так же тебе нужно срочно заполнять пустые категории и форумы. Так как каким то пользователям может быть интересен такой-то раздел, а ему, в принципе, нельзя туда написать. В общем форум очень красивый. Хорошо будет, если поменять основной шрифт на какой нибудь более удобный.
8 баллов
Шапка - слишком большая.
Кнопки - мини иконки рядом с надписями (форум, портал и.т.д.) не очень хорошо смотрятся, молчу о иконке входа.
Картинки форумов (новые сообщения, нет новых сообщении, закрыто) - не очень сочетаются, к тому же, названия форумов, текст в описании, картинки "наехали" на них (т.е. на картинки форумов)
С боку зеленые стрелочки, они полезны, но они зеленые, а дизайн форума синий.
Рекомендую немножко уменьшить ширину форума.
Кнопки - мини иконки рядом с надписями (форум, портал и.т.д.) не очень хорошо смотрятся, молчу о иконке входа.
Картинки форумов (новые сообщения, нет новых сообщении, закрыто) - не очень сочетаются, к тому же, названия форумов, текст в описании, картинки "наехали" на них (т.е. на картинки форумов)
Рекомендую немножко уменьшить ширину форума.
Amanus-
-
Благодарности : 71
Amanus пишет:Шапка - слишком большая.
Кнопки и Иконки заменю . Ищу подходящие . А в общем спасибо за оценки .
Леший пишет:
Кнопки и Иконки заменю . Ищу подходящие . А в общем спасибо за оценки .
Не за что, рад, что здраво воспринимаете критику.
Amanus-
-
I. Содержание форума: пока что форум у вас не заполненный, так что пока что ничего не скажу.
II. Структура форума: мне очень понравились кнопки, которые у вас слева, уж очень удачные! Стрелки "верх, низ" зеленые, неплохо было-бы поменять их цвет на синий, но это вам уже было сказано. Так же кнопка "вход" с зеленым огоньком не вписывается в общий дизайн, так же мне очень понравился обзор фотографий вашего форума, выглядит супер. Картинки форума, где нарисована черная кошка не белом, уж очень они огромные- закрывают текст и название под-форума, я бы заменила их на какую-нибудь маленькую кошачью мордочку)
III. Оформление форума: оцениваю на 8.
IV. Дополнительные замечания : ____
II. Структура форума: мне очень понравились кнопки, которые у вас слева, уж очень удачные! Стрелки "верх, низ" зеленые, неплохо было-бы поменять их цвет на синий, но это вам уже было сказано. Так же кнопка "вход" с зеленым огоньком не вписывается в общий дизайн, так же мне очень понравился обзор фотографий вашего форума, выглядит супер. Картинки форума, где нарисована черная кошка не белом, уж очень они огромные- закрывают текст и название под-форума, я бы заменила их на какую-нибудь маленькую кошачью мордочку)
III. Оформление форума: оцениваю на 8.
IV. Дополнительные замечания : ____
Леший пишет:А стрелки специально зелёные чтоб выделялись на общем фоне а не сливались
Можно сделать синие, с обводом или тенями.
Amanus-
-
РешеноAmanus пишет:Картинки форумов (новые сообщения, нет новых сообщении, закрыто) - названия форумов, текст в описании, картинки "наехали" на них (т.е. на картинки форумов)
РешеноAmanus пишет:С боку зеленые стрелочки, они полезны, но они зеленые, а дизайн форума синий.
РешеноLou пишет: Стрелки "верх, низ" зеленые, неплохо было-бы поменять их цвет на синий, но это вам уже было сказано. Картинки форума, где нарисована черная кошка не белом, уж очень они огромные- закрывают текст и название под-форума
1. 2. Решено .Amanus пишет: 1. Шапка - слишком большая. 2. Кнопки - мини иконки рядом с надписями (форум, портал и.т.д.) не очень хорошо смотрятся, молчу о иконке входа.
Шапка... еще немножко уменьшить бы.
И смотрелось бы лучше если бы не было столько категорий, может стоит их объединить?
Кнопки сменить, ибо совсем другое...
И смотрелось бы лучше если бы не было столько категорий, может стоит их объединить?
Кнопки сменить, ибо совсем другое...
Amanus-
-
Ммм..форум создан очень хорошо)) Особенно взор радует фон,редко где можно увидеть такой красивый фон) Ну также боковая панель сделана хорошо. Содержание самого форума очень интересно. А также увеличение аватары при наводке курсора, возле последнего сообщения,довольно таки красиво и необычно) Замечаний абсолютно никаких)) Поэтому 10 баллов))
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Хм. Форум очень и очень хороший
Мне нравится дизайн прежде всего.
Наполнение форума не волнует)
Ставлю тебе 10 баллов-так держать!
Мне нравится дизайн прежде всего.
Наполнение форума не волнует)
Ставлю тебе 10 баллов-так держать!
Мне очень понравилось. Только постарайтесь поменять картинки рядом с названиями форума, нет новых сообщений, тема закрыта и тд. А так же некоторые картинки с белой обводкой( Можно заменить фавикон. А так шикарно. Особенно фото обзор и меню слева, как сделали?))) Но не буду настаивать...
Спасибо .
Ищу подходящие
Только постарайтесь поменять картинки рядом с названиями форума, нет новых сообщений, тема закрыта и тд
Ищу подходящие
Только постарайтесь поменять картинки рядом с названиями форума, нет новых сообщений, тема закрыта и тд
Иконки заменены на более подходящие , Amanus Спасибо. Добавлен новый функционал .
I. Содержание форума: По мне так форум заполнен хорошо
II. Структура форума: По мне так все удачно!
III. Оформление форума: оформление подкачало... Иконки "Новые сообщения" и "Нет новых сообщений" слишком похожи! Я иногда даже путаюсь...
IV. Дополнительные замечания:
Просматривалось на скорости 50 Мбит/сек через браузер Google Chrome
Оценка 9/10
II. Структура форума: По мне так все удачно!
III. Оформление форума: оформление подкачало... Иконки "Новые сообщения" и "Нет новых сообщений" слишком похожи! Я иногда даже путаюсь...
IV. Дополнительные замечания:
Просматривалось на скорости 50 Мбит/сек через браузер Google Chrome
Оценка 9/10
Оформление форума: оформление подкачало... Иконки "Новые сообщения" и "Нет новых сообщений" слишком похожи!
Ищу подходящие
Спасибо
Я наблюдаю постепенно, по этому скажу только: форум улучшается и это +.
Желаю многочисленного и активного будущего!
Желаю многочисленного и активного будущего!
Классно
Новые обновления очень красивы
Это хорошо что форум улучшается
Новые обновления очень красивы
Это хорошо что форум улучшается
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3