Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Оценка] Чёрная Кошка
+9
Linet
Big Time Rush
Dark_angel1
Vector
Сказочник Зазеркалья
Lou
Amanus
Врединка
Леший
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[Оценка] Чёрная Кошка
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Решил показать форум на начальном этапе, что бы к моменту открытия устранить недочёты которые выявятся .Это первый опыт для меня , получилось конечно скромненько . Оценка знающих людей очень важна и поможет правильно сконструировать форум
Заранее С Уважением к Вам - Леший
Вот форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от 4.10.12
Здравствуйте!
Решил показать форум на начальном этапе, что бы к моменту открытия устранить недочёты которые выявятся .Это первый опыт для меня , получилось конечно скромненько . Оценка знающих людей очень важна и поможет правильно сконструировать форум
Заранее С Уважением к Вам - Леший
Вот форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от 4.10.12
Re: [Оценка] Чёрная Кошка
Форум просто супер
За такое короткое время преобразовался и стал превосходным, а особенно понравился эффект того что можно двигать форум туда и сюда. Кажется знаю что это за эффект и он очень даже интересен
Ставлю 15 баллов
Молодец Леший
Желаю удачи в дальнейшем улучшения форума и его дизайна
За такое короткое время преобразовался и стал превосходным, а особенно понравился эффект того что можно двигать форум туда и сюда. Кажется знаю что это за эффект и он очень даже интересен
Ставлю 15 баллов
Молодец Леший
Желаю удачи в дальнейшем улучшения форума и его дизайна
Сказочник Зазеркалья-
Отдельное СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ Модераторов участвовавших в разработке оформления шкурки для форума Женская рука и правда ни когда не помешает
Penguin, это эффект паралакс, поищите в поисковике, есть такая бесплатная онлайн-штуковина.
Леший, всё очень здорово, правда всё-таки многовато наворотов, если честно. Мне очень нравится, но сообщения читать не очень удобно, устаёшь.
Леший, всё очень здорово, правда всё-таки многовато наворотов, если честно. Мне очень нравится, но сообщения читать не очень удобно, устаёшь.
Ну на самом деле наворотов не много , фон и прозрачность тела форума . И вот так взяла и все секреты раскрыла , редиска )))
Кто? Я редиска? Обижусь ведь)))))
Леший, а вам жалко?) Там ведь даже при загрузке страницы все секреты раскрываются)) (loading parallax)
Кстати, сейчас стало гораздо лучше смотреться с полупрозрачным фоном и читать приятней)
Вот только эта объёмная штука в некоторых браузерах плохо отображается.
Леший, а вам жалко?) Там ведь даже при загрузке страницы все секреты раскрываются)) (loading parallax)
Кстати, сейчас стало гораздо лучше смотреться с полупрозрачным фоном и читать приятней)
Dark_angel1 пишет:Кто? Я редиска? Обижусь ведь)))))
Да ладно , не обижайся ,
Не замечал в других браузерах такой проблемы , на всех проверял . Ладно , всё равно проверю )))) Огромное спасибо за отзывВот только эта объёмная штука в некоторых браузерах плохо отображается.
Довольно необычно, Леший!)) Но, на мой взгляд тяжеловат форум. Быстро будут утомляться пользователи. И он будет работать нормально только на супер быстром инете, что не все могут, т.к. нет возможностей...Ну, я не знаю на какой контингент Вы рассчитываете, так что это просто моё личное мнение))) Единственное моё дельное замечание (надеюсь) - Убавьте Шапку))) И не чуть-чуть...А почти в два раза))) ( Можно оставить,например, Надпись как есть, а на ней кошка лежит))) Удачи!
Красиво!!Но честно сказать,очень быстро заболели глаза(( Пришлось закрыть страницу...
Но, на мой взгляд тяжеловат форум. Быстро будут утомляться пользователи. И он будет работать нормально только на супер быстром инете,
Я даже не знаю , у меня даже с модэма 3G проблем с просмотром не было , единственно , чуть дольше загружается обьём и движение форума .
Jeanette пишет:Красиво!!Но честно сказать,очень быстро заболели глаза(( Пришлось закрыть страницу...
Очень Жаль . Но всё равно Спасибо . Отрицательное мнение , тоже мнение
Леший пишет:
Очень Жаль . Но всё равно Спасибо . Отрицательное мнение , тоже мнение
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть)У Вас правда очень красиво!!! Я желаю Вашему форуму процветания,Вы молодец!!!
Jeanette пишет:
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть)У Вас правда очень красиво!!!
Да ну Вы бросьте , если бы я боялся плохих мнений , разве я бы выкладывал на растерзание сюда ?? ))) Это нужно для улучшения оформления , посмотрел что говорят и можно найти решение которое под носом лежит )))
Я Благодарен за любые МНЕНИЯ , плохие или хорошие )))
Последний раз редактировалось: Леший (Январь 22nd 2013, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, тут ещё роль играет и железо, на котором пользователь работает)) Я сейчас на работе, средний комп, нормальный инет, но при просмотре очень сильно Шарик дергается))) Удваивается, утраивается...И вся картинка скачками перемещается. Что очень не приятно. В целом мне нравится! Так что я просто больше по проблемам просмотра - пусть ребята посмотрят с разных так сказать компов, подключений..Может в целом и так нормально будет?))) Ладно, удачи Вам в нелёгком деле, когда хочется чтоб всё было замечательно, и красиво, и легко смотрелось...В любом случае доработки будут всегда и постоянно)) Надо просто начинать и анализировать))
В любом случае доработки будут всегда и постоянно)) Надо просто начинать и анализировать))
С этим согласен на 100 %
Lecha100 пишет:В любом случае доработки будут всегда и постоянно)) Надо просто начинать и анализировать))
Как было сказано выше , продолжаем улутьшаться ))) Сменил шапку , точнее она доработана
Работы продолжаются )))
в целом - интересно... но к сожалению меня укачивает от движущегося фона..
DIKAYA1VOLHICHSA-
-
Благодарности : 36
Ну не ужели так укачивает всех ))) Ещё пара таких мнений и наверное сменю объём только для шапки
Леший пишет:
Да ну Вы бросьте , если бы я боялся плохих мнений , разве я бы выкладывал на растерзание сюда ?? ))) Это нужно для улучшения оформления , посмотрел что говорят и можно найти решение которое под носом лежит )))
Я Благодарен за любые МНЕНИЯ , плохие или хорошие )))
Вот кстати,выше правильно написали,а я то думала что со мной))Это эффект укачивания!!!
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3