Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
панель моего форума на тайском языке
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Ба!!! Я нашёл тему не закрытую))) Для справки - это единственный способ вновьприбывшему написать и обратиться за помощью. По мейлу общается только автоответчик и то в одностороннем порядке. И наконец шутка сезона - невозможно открыть тему ибо я не Админ данного форума))) Приношу свои восхищения чувству юмора обладателям ресурса Ну коль я всё таки смог пробиться в эфир, то не взыщите, задам вопрос прямо здесь: я регистранул форум. В принципе всё понятно, но вся панель моего форума на крутом тайском языке А так как я пока не выучил письменный тайский (видимо придётся специально для форумов 2х2), то понятия не имею что означает та или иная кнопка))) Помогите пожалуйста изменить форум на русский язык или уж хотя бы на английский. Сжальтесь А я за то буду нормально реагировать на ваше чувство юмора. Ведь понятно же, что бесплатное удобным не бывает
Re: панель моего форума на тайском языке
Вообще то темы отдельно создавать но ладно отвечу
Зайди в ПА-Общие настройки-Форум-Конфигурация-Язык поумолчанию-Русский.
Зайди в ПА-Общие настройки-Форум-Конфигурация-Язык поумолчанию-Русский.
Ок, спасибо! Щас попробую. Просто зайти в любую папку сложно ибо все кнопки подписаны тайским))) Но попробую. Думаю найду интуитивно, ранее имел дело с подобными форумами.
Как будто получилось. Кто нибудь, загляните пожалста: http://vagon.thai-forum.net/ Если и с других компов будет русский, то я счастлив)))
Да, все нормально. Но почему отдельная тема не создается?
P.S. у меня такое подозрение, что случилось из-за, как это называется, вроде поддомена (thai-forum);)
P.S. у меня такое подозрение, что случилось из-за, как это называется, вроде поддомена (thai-forum);)
Да. Я допустил что из-за него. Но я как то без левой мысли его выбрал, так как нахожусь в Тае))) Не подумал. А вам огромное спасибо!!!
Morphy, обязательно найдите пару минут и прочитайте правила данного форума
Через ЛС техподдержка не оказывается! ЛС нужны только для помощи с восстановлением паролей.ЛС написать не реально так как постов набубнённых ещё не хватает
Внимательно выбирайте раздел, в котором создаете тему — на данном форуме Вы не можете писать в "архивах" (закрытых подфорумах с решенными вопросами), только в основных разделах.И наконец шутка сезона - невозможно открыть тему ибо я не Админ данного форума
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |