Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Не открывается форум в браузере "опера".
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не открывается форум в браузере "опера".
Почему? и Что делать?
Последний раз редактировалось: piphagorikha (Апрель 19th 2013, 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Не открывается форум в браузере "опера".
Какая версия браузера ? Что именно пишет браузер при попытке зайти на сайт ?piphagorikha пишет:Почему? и Что делать?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
любая версия. я даже себе на телефон поставила оперу мини, а на компе какая-то опера с восьмой виндой в комплекте. Ничего не пишет: страница на секунду открываетя и тут же пропадает, окно остается белым, пустым. Никаких кнопок и надписей.
Причем на глюки с оперы в телефонах мне жаловаться начали неделю назад, я значения не придала. А позавчера сама убедилась. Теперь вот жалуются, что с компов опера тоже не открывает.
Причем на глюки с оперы в телефонах мне жаловаться начали неделю назад, я значения не придала. А позавчера сама убедилась. Теперь вот жалуются, что с компов опера тоже не открывает.
При тестировании страницы вот что показывает: 15 Errors, 9 warning(s)
Здравствуйте,
вы случайно не пользовались данным туториалом? :
https://help.forum2x2.ru/t12604-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, но я действительно поместила вниз правой колонки виджет с кодом из googleadsense. Все накрылось поэтому?Luz пишет:Здравствуйте,
А, не гугл, другая партнерская программа "Микс-Юни". В этой теме как раз спрашивала, куда коды повпихивать..
Возможно. Попробуйте, пожалуйста, что происходит, если убрать этот код из виджета...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Извиняюсь за офтоп, а что за звездочки под аватаром? это при увеличении кол-ва сообщений?
даа что за звездочки под аватаром? это при увеличении кол-ва сообщений?
А из Объявлений пробовали Гугл убрать ?
Попробуйте убрать его из Объявлений и отключить полностью временно виджеты главной страницы.
Только обязательно почистите кэш Оперы перед проверкой !
Убрала все. почистила кэш. Работает. Как сделать так, чтоб работало и рекламу не убирать?
Вставила все обратно, кроме баннера в объявлении. Все работает. Как оставить баннер вверху, не вставляя его в объявление?
Вставила все обратно, кроме баннера в объявлении. Все работает. Как оставить баннер вверху, не вставляя его в объявление?
Попробуйте поставить рекламу в боковой виджет (или в приветствие). Проверьте также, сколько блоков Google Adsense у вас стоит на одной странице.
Ну слава богу,
если проблема полностью решена, отредактируйте, пожалуйста, одно из ваших сообщений и поставьте иконку
если проблема полностью решена, отредактируйте, пожалуйста, одно из ваших сообщений и поставьте иконку